Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще только полдень,а ты про секс😄
После указа президента РФ
Это стало извращением.
После указа президента РФ
Это стало извращением.
Гость
Да, лучше мжм.
Гость
По мне да. А жмж еще и мерзко
Гость
Извращение.
Гость
Тройничок? Только ммм. Если интересует, то пишите адрес
Все мы разные. Для кого-то извращение, для кого-то обыденность😇
Гость
Это нормально автор, сам участвовал в мжм, главное взаимоуважение и правильная позиция
Марк Аврелий
жмж - не извращение, если обе девшуки за. А мжм - в любом случае извращение.
Гость
Смотря кто вы. Если мужчина, то да, потому что не сильно приятно быть в вагине в которой только что был другой мужчина, или целовать губы, во рту которых был другой член. Для мужчин это как правило фу. А если вы девушка,вас все равно. Тот или иной член в вас сейчас. И где он только что был. Во рту или в вагине.
Как то был такой секс, так это было классно. Стою рачком. Сосу член, другой в вагине сзади. Затем другой вагине, я на спине, а первому ласкаю рукой, затем начинаю сосать.
Если так рассуждать. То мужчина делит с другим мужчиной женщину, дале если ему эта пара не знакома, а женщина обладает обоих. Ей хорошо вдвойне.
А если две женщины и мужчина, то мужчина быстро кончит и девушки самим себя ласкать.как правило придется , это не вариант совсем . Если вы м, то вам однозначно жмж выгодно, а если девушка то мжм. Но при условии, что кто бы вы ни были в этих словах вы в середине. Иначе будет плохо и особо удовольствие не получите.
Как то был такой секс, так это было классно. Стою рачком. Сосу член, другой в вагине сзади. Затем другой вагине, я на спине, а первому ласкаю рукой, затем начинаю сосать.
Если так рассуждать. То мужчина делит с другим мужчиной женщину, дале если ему эта пара не знакома, а женщина обладает обоих. Ей хорошо вдвойне.
А если две женщины и мужчина, то мужчина быстро кончит и девушки самим себя ласкать.как правило придется , это не вариант совсем . Если вы м, то вам однозначно жмж выгодно, а если девушка то мжм. Но при условии, что кто бы вы ни были в этих словах вы в середине. Иначе будет плохо и особо удовольствие не получите.
Лана
Был. Мне не понравилось. Мужчины называют это бутербродом. Один в перед, другой в зад. Ты между ними. Неудобно. Ни подмахнуть, ни дёрнуться. Члены постоянно выскакивают. Смазка обязательно, без неё никак. Третий норовил всё в рот дать, но я отвергла и так дышать было тяжело. Оргазм я не получила никакой, от слова совсем. Да и они не могли долго кончить. Предохраняться обязательно. Иначе не успевают вытащить. Лучше всего по одному, по очереди. Тогда удаётся как то сосредоточиться.
Был. Мне не понравилось. Мужчины называют это бутербродом. Один в перед, другой в зад. Ты между ними. Неудобно. Ни подмахнуть, ни дёрнуться. Члены постоянно выскакивают. Смазка обязательно, без неё никак. Третий норовил всё в рот дать, но я отвергла и так дышать было тяжело. Оргазм я не получила никакой, от слова совсем. Да и они не могли долго кончить. Предохраняться обязательно. Иначе не успевают вытащить. Лучше всего по одному, по очереди. Тогда удаётся как то сосредоточиться.
Очень многое от партнёров зависит, ну и от размеров достоинства конечно...
Смотря кто вы. Если мужчина, то да, потому что не сильно приятно быть в вагине в которой только что был другой мужчина, или целовать губы, во рту которых был другой член. Для мужчин это как правило фу. А если вы девушка,вас все равно. Тот или иной член в вас сейчас. И где он только что был. Во рту или в вагине.
Многим мужчинам нравятся мжм в различных вариациях.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов