Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс после 50-и21 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще только полдень,а ты про секс😄
После указа президента РФ
Это стало извращением.
После указа президента РФ
Это стало извращением.
Гость
Да, лучше мжм.
Гость
По мне да. А жмж еще и мерзко
Гость
Извращение.
Гость
Тройничок? Только ммм. Если интересует, то пишите адрес
Все мы разные. Для кого-то извращение, для кого-то обыденность😇
Гость
Это нормально автор, сам участвовал в мжм, главное взаимоуважение и правильная позиция
Марк Аврелий
жмж - не извращение, если обе девшуки за. А мжм - в любом случае извращение.
Гость
Смотря кто вы. Если мужчина, то да, потому что не сильно приятно быть в вагине в которой только что был другой мужчина, или целовать губы, во рту которых был другой член. Для мужчин это как правило фу. А если вы девушка,вас все равно. Тот или иной член в вас сейчас. И где он только что был. Во рту или в вагине.
Как то был такой секс, так это было классно. Стою рачком. Сосу член, другой в вагине сзади. Затем другой вагине, я на спине, а первому ласкаю рукой, затем начинаю сосать.
Если так рассуждать. То мужчина делит с другим мужчиной женщину, дале если ему эта пара не знакома, а женщина обладает обоих. Ей хорошо вдвойне.
А если две женщины и мужчина, то мужчина быстро кончит и девушки самим себя ласкать.как правило придется , это не вариант совсем . Если вы м, то вам однозначно жмж выгодно, а если девушка то мжм. Но при условии, что кто бы вы ни были в этих словах вы в середине. Иначе будет плохо и особо удовольствие не получите.
Как то был такой секс, так это было классно. Стою рачком. Сосу член, другой в вагине сзади. Затем другой вагине, я на спине, а первому ласкаю рукой, затем начинаю сосать.
Если так рассуждать. То мужчина делит с другим мужчиной женщину, дале если ему эта пара не знакома, а женщина обладает обоих. Ей хорошо вдвойне.
А если две женщины и мужчина, то мужчина быстро кончит и девушки самим себя ласкать.как правило придется , это не вариант совсем . Если вы м, то вам однозначно жмж выгодно, а если девушка то мжм. Но при условии, что кто бы вы ни были в этих словах вы в середине. Иначе будет плохо и особо удовольствие не получите.
Лана
Был. Мне не понравилось. Мужчины называют это бутербродом. Один в перед, другой в зад. Ты между ними. Неудобно. Ни подмахнуть, ни дёрнуться. Члены постоянно выскакивают. Смазка обязательно, без неё никак. Третий норовил всё в рот дать, но я отвергла и так дышать было тяжело. Оргазм я не получила никакой, от слова совсем. Да и они не могли долго кончить. Предохраняться обязательно. Иначе не успевают вытащить. Лучше всего по одному, по очереди. Тогда удаётся как то сосредоточиться.
Был. Мне не понравилось. Мужчины называют это бутербродом. Один в перед, другой в зад. Ты между ними. Неудобно. Ни подмахнуть, ни дёрнуться. Члены постоянно выскакивают. Смазка обязательно, без неё никак. Третий норовил всё в рот дать, но я отвергла и так дышать было тяжело. Оргазм я не получила никакой, от слова совсем. Да и они не могли долго кончить. Предохраняться обязательно. Иначе не успевают вытащить. Лучше всего по одному, по очереди. Тогда удаётся как то сосредоточиться.
Очень многое от партнёров зависит, ну и от размеров достоинства конечно...
Смотря кто вы. Если мужчина, то да, потому что не сильно приятно быть в вагине в которой только что был другой мужчина, или целовать губы, во рту которых был другой член. Для мужчин это как правило фу. А если вы девушка,вас все равно. Тот или иной член в вас сейчас. И где он только что был. Во рту или в вагине.
Многим мужчинам нравятся мжм в различных вариациях.
Форум: Секс
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества82 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов