Гость
Статьи
Очень хочется секса

Очень хочется секса

Хочется постоянно секса. У меня есть девушка, она на 5 лет младше меня. Ничего не хочется говорить о ней плохого, но мне хочется постоянно чего-то нового. Мне 27. У меня большое и постоянное желание заниматься трахом везде. Тестостерон давит в голову и в яйца. Член встаёт с каждой мысли о сексе. Не хочу изменять ей.
Алехандро
12 ответов
Последний — Перейти
Сочувствую. Или поздравляю. Не особо понял посыл сообщения, но я с тобой, бро
Гость
Бабуин солевой, дери свою мамку в анус
Подумай о боге, попробуй сломать себя.
Мужик это не только постель, это комплекс разных качеств.
Гость
А, что девка не даёт?
Гость
Гость
А, что девка не даёт?
Этому солевому опарышу только мамка дает по пятницам 🤣🤣 в немытый анус 🤣🤣
Гость
Гость
Бабуин солевой, дери свою мамку в анус
Безотцовщина привет?
А твой отчим драл твою мамку в анус?
Гость
Мне 50 лет, несмотря на сильное желание секса, я долгие годы превозмогал себя, терпел и подавлял похоть. К тому же у меня ни разу не было секса, а это значит, что мне на мозги давило непреодолимое стремление познать сторону жизни, которая долгие годы была скрыта от меня за непроницаемой завесой тайны, а еще желание освободиться от своего позорного клейма девственника. Но я выстоял и все преодолел.
Гость
Безотцовщина привет?
А твой отчим драл твою мамку в анус?
его отчим драл тебя в рот...а потом вытянул из рта и всунул тебе в твою немытую ***....помниш?.....а ну ка здесь всем признавайся......
Гость
Сублимируй своё ненасытное желание в карьеру, спорт и тд. Со всеми *** быстро простатитом заболеешь. У всех флора разная, нацепляешь ненужных зппп. Оно того стоит? А потом твоя 22 летняя подруга пойдёт лечится от раковых штаммов ВРЧ или хламидии…
Алехандро
Гость
А, что девка не даёт?
Даёт, но мало и неразнообразно
Алехандро
Павел Рощин
Сочувствую. Или поздравляю. Не особо понял посыл сообщения, но я с тобой, бро
Спасибо. Просто вижу, что у всех на форуме такая разнообразная сексуальная жизнь, что у меня возник такой вопрос. Может я живу не правильно
Форум: Секс
Всего: 477 130 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы