Гость
Статьи
Если женщины против …

Если женщины против анального секс

То почему спрос на анальные пробки растут каждый год?Видь анальные пробки и нужны для подготовки такого вида секс
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Kissa
Их покупают камрады
Гость
Мужики берут, латентных пруд пруди
Гость
Кто-то еще не знает новости О ДВУХ мужчинах, которые себе гранаты в задницы позапихивали?))) Для кого анальные пробки, для кого анальные пробки...
Гость
Согласно исследованиям цен, спрос на анальные пробки растет прямо пропорционально ценам на презервативы.
Совпадение?
Луна
Спрос растёт потому, что в этом году много игр вышло, которые поддерживают пробку с вибрацией. Каждый день в новостях всё новые и новые, для которых прикручивают anal plug моды. Вот мужчины и побежали покупать. Это сейчас модно у геймеров
Алкаш
Может она лесба? Если против анала
Откуда ты знаешь, что спрос растёт, значит, интересуешься этим, такой статистики нет, так как одни и теже могут такие пробки покупать.

Похоже ты гейййй.

У геевввв анальныее пробки и всё анальноееее большим спросом пользуется.
Гость
Их действительно покупают мужчины для личного пользования
Нормальных мужиков жопаааа не интересует, тока п@даааа и сиськиииии
Давайте думать!
Луна
Спрос растёт потому, что в этом году много игр вышло, которые поддерживают пробку с вибрацией. Каждый день в новостях всё новые и новые, для которых прикручивают anal plug моды. Вот мужчины и побежали покупать. Это сейчас модно у геймеров
Это для большего погружения в виртуальную реальность ?🤭 первый раз о таком слышу
Луна
Мышка Малышка
Это для большего погружения в виртуальную реальность ?🤭 первый раз о таком слышу
Да, у них там полное погружение сейчас, уже и в шутеры с пробкой играют, и в доту, и в танки... Вбейте в гугле что-то типа "мод добавляющий поддержку анальной пробки" и офигеете, сколько уже игр это поддерживают, часто в новостях мелькает новая интеграция с пробкой. А в игры, как известно, играют по большей степени мужчины. Вот и думаем ;)
олег чечетка
а ты себе анальный секс не хочешь? я могу устроить
Луна
Да, у них там полное погружение сейчас, уже и в шутеры с пробкой играют, и в доту, и в танки... Вбейте в гугле что-то типа "мод добавляющий поддержку анальной пробки" и офигеете, сколько уже игр это поддерживают, часто в новостях мелькает новая интеграция с пробкой. А в игры, как известно, играют по большей степени мужчины. Вот и думаем ;)
Жесть) ну я не удивлена, что дотеры и прочие - это анальники)
Гость
Не секрет что много баб ходят с анальными пробками. Правильно, разрабатывают анал. Некоторые боятся опозориться и пустить жидкаря или пернуть. Буквально через одну ходят
Гость
наверно у них щель гого поэтому им суют пробку чтоб сузить
Гость
Алкаш
Может она лесба? Если против анала
позырь втидосы про них - там и то и то есть
Гость
олег чечетка
а ты себе анальный секс не хочешь? я могу устроить
пидорг ты ошибсяы сайтом
олег чечетка
Гость