Секс со знакомым моей подруги на втором свидании
Я никогда не занималась сексом вне отношений, отношения были только одни. Но мы расстались и хочется мне секса спустя 5 месяцев. Никого не успела найти для серьезного. Но подвернулся знакомый общий, познакомились недавно. Стоит ли с ним заниматься сексом? Или слушать тех, кто такое осуждает, и ждать своего пока неизвестного мне будущего мужа дальше, когда он придет , сделает предложение…? А пока жду использовать вибратор дальше… Вроде бы мне не мешает заниматься сексом и одновременно находиться в поиске серьезных отношений. Останавливает только, что в нашем обществе это неправильно иметь секс без отношений, буду чувствовать себя шл*** что ли…Заранее спасибо за ответы без обвинений и попыток меня унизить, застыдить. 23 года.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А почему ты до сих пор не замужем ?
Гость
Если Ваше "общество" лезет в чужую постель, значит у Вас больное общество.
Гость
А что вам это cpaное ё////пчество дает из того, что вы вообще должны его слушать? Оно вам че, начальство которое зарплату платит? Че вы с этого гре баного общества имеете?
Живите как хотите, и никто вам не указ. Хотите трахаться - да сколько влезет и с кем угодно. Хотите не трахаться - да не вопрос. Ну, разумные меры предосторожности, разумеется. Вы девочка взрослая, мне лекцию читать про это надеюсь не надо.
Живите как хотите, и никто вам не указ. Хотите трахаться - да сколько влезет и с кем угодно. Хотите не трахаться - да не вопрос. Ну, разумные меры предосторожности, разумеется. Вы девочка взрослая, мне лекцию читать про это надеюсь не надо.
Гость
Я бы не стала, мне зашквар
Лучше одной
Лучше одной
Гость
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Гость
Тебе твои речи на плечи и твоим детям!
Забери себе,ничтожество, то что написал человеку, пусть всё возвращается к тебе сторицей :
Попомни мои слова: дряхлая ты будешь лежать никому не нужная в луже мочи, пока твои дети будут при живой тебе делить твоё наследство. Запомни это.
Попомни мои слова: дряхлый ты будешь лежать никому не нужный и одинокий в луже мочи, пока твои дети будут при живом тебе делить твоё наследство. Запомни это.
Забери себе,ничтожество, то что написал человеку, пусть всё возвращается к тебе сторицей :
Попомни мои слова: дряхлая ты будешь лежать никому не нужная в луже мочи, пока твои дети будут при живой тебе делить твоё наследство. Запомни это.
Попомни мои слова: дряхлый ты будешь лежать никому не нужный и одинокий в луже мочи, пока твои дети будут при живом тебе делить твоё наследство. Запомни это.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов