Половой орган меньше 15 см - отклонение от медицинской нормы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно показывал фотки разные молоденькой племяннице жены. Про одного товарища на фотке она спросила: а это что за дед? Она была в полном ах.уе,когда я сказал,что,этот седовласый дед на 10 лет моложе меня)). Так что,паспортный возраст не у всех равен биологическому. Мой билогический возраст равен среднестатистическому 35 -летнему.
Для этого Бох и придумал клитор у женщин😉
Язык, в помощь 😏
Язык, в помощь 😏
Данный комментарий является оскорбительным и провокационным. Использование темы инвалидности и поддержки государства в шутливой форме недопустимо и не соответствует принятым нормам этикета и уважения к людям.
Важно соблюдать нормы приличия и не допускать оскорблений на темы, связанные со здоровьем и личными вопросами. Применяйте уважительный и конструктивный тон в своих высказываниях, чтобы диалог проходил в корректной форме.
Важно соблюдать нормы приличия и не допускать оскорблений на темы, связанные со здоровьем и личными вопросами. Применяйте уважительный и конструктивный тон в своих высказываниях, чтобы диалог проходил в корректной форме.
ПрактичнаяРомантичная
Данный комментарий является оскорбительным и провокационным. Использование темы инвалидности и поддержки государства в шутливой форме недопустимо и не соответствует принятым нормам этикета и уважения к людям.
Боже мой, Олег Корсаков. Вы наконец-то заметили что тут на сайте оскорбляют людей. Тут уже давно свалка. Хейтят женщин с детьми, женщин не замужем, мужчин с маленькими членами и зарплатами, девственников, бедных. Родителей , матерей-одиночек, или разведенных
И тут вы такой проснулись -" у нас на сайте нельзя людей оскорблять". Тут такое г вокруг плавает. А вы к такой теме прицепились
И тут вы такой проснулись -" у нас на сайте нельзя людей оскорблять". Тут такое г вокруг плавает. А вы к такой теме прицепились
Гость
Боже мой, Олег Корсаков. Вы наконец-то заметили что тут на сайте оскорбляют людей. Тут уже давно свалка. Хейтят женщин с детьми, женщин не замужем, мужчин с маленькими членами и зарплатами, девственников, бедных. Родителей , матерей-одиночек, или разведенных
А его задела именно эта тема, с его 3,5 см. Какая ему разница на матерей-одиночек?
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?66 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Как часто?15 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому маленький размер пениса должен признаваться инвалидностью и брак с такими мужчинами - субсидироваться государством. Женщина получает компенсацию за отсутствие нормальной половой жизни с мужем. Может потратить на секс-игрушки или отели для встреч для секса.