Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Дилдо девкам не для скуки. 😆
Гость
Тебе надо из снг уехать, ты восточной внешности, снг мужики воспринимают такую внешность как что-то второстепенное. Любят светлую внешность голубые тона светлый цвет волос. В какой-нибудь турции ты бы смотрелась наравне с турчанками а по фигуре даже худее турчанок
Гость
Ну так сексшоп же. Я когда ушла от мч купила себе несколько дружочков: вакуумник, вибратор, анальный плаг с вибрацией и маленький фаллоимитатор с присоской, использовала для анальной мастурбации. Этой компании вполне хватало для снятия возбуждения.
Гость
Ну так сексшоп же. Я когда ушла от мч купила себе несколько дружочков: вакуумник, вибратор, анальный плаг с вибрацией и маленький фаллоимитатор с присоской, использовала для анальной мастурбации. Этой компании вполне хватало для снятия возбуждения.
Извините за не скромный вопрос, тут на форуме чего только не прочитал и про то что женщинам секс не нужен и что оргазмы только от стимуляции клитора, все спорят на эту тему. Вы написали что занимаетесь анальной мастурбацией вы получаете от этого больше удовольствия чем от вагинальной? Я совсем тут запутался, я понимаю у мужчин там простата и от её стимуляции даже кончают без рук, а у вас как?
Гость
Тебе надо из снг уехать, ты восточной внешности, снг мужики воспринимают такую внешность как что-то второстепенное. Любят светлую внешность голубые тона светлый цвет волос. В какой-нибудь турции ты бы смотрелась наравне с турчанками а по фигуре даже худее турчанок
Что за бред, симпатичная девушка.
Вы ещё на марс её отправьте.
Вы ещё на марс её отправьте.
Гость
Извините за не скромный вопрос, тут на форуме чего только не прочитал и про то что женщинам секс не нужен и что оргазмы только от стимуляции клитора, все спорят на эту тему. Вы написали что занимаетесь анальной мастурбацией вы получаете от этого больше удовольствия чем от вагинальной? Я совсем тут запутался, я понимаю у мужчин там простата и от её стимуляции даже кончают без рук, а у вас как?
В анале дофига нервных окончаний и у м и у ж. А сам оргазм зарождается в мозгах, так что если процесс возбуждает, то и кончить можно только попой. Но чаще всего я добавляю стимуляцию клитора или вагины.
Гость
В анале дофига нервных окончаний и у м и у ж. А сам оргазм зарождается в мозгах, так что если процесс возбуждает, то и кончить можно только попой. Но чаще всего я добавляю стимуляцию клитора или вагины.
Хочу купить жене вибратор такой с шариковую ручку толщиной, она кроме моего языка в зад больше ничего не разрешает вставлять, думаю если этот вибратор доставит удовольствие может и анал разрешит когда-то.
Какие дела имеются, те и делаю. Работа, бытовые дела. По юности бывало, пускала в ход руки, но потом поняла, что не надо так. Если невмоготу, можно, конечно, изредка и самостоятельно вручную справляться, но лучше не подсаживаться, постоянно так не делать, лучше не чаще раза в месяц, а то и куда реже. Потому что у тех, кто привыкает к такому, потом запросто могут возникнуть проблемы при сексе с мужчиной, снижается чувствительность, так и в результате остается или лежать бревном, не получать удовольствия, или имитировать.
Гость
Какие дела имеются, те и делаю. Работа, бытовые дела. По юности бывало, пускала в ход руки, но потом поняла, что не надо так. Если невмоготу, можно, конечно, изредка и самостоятельно вручную справляться, но лучше не подсаживаться, постоянно так не делать, лучше не чаще раза в месяц, а то и куда реже. Потому что у тех, кто привыкает к такому, потом запросто могут возникнуть проблемы при сексе с мужчиной, снижается чувствительность, так и в результате остается или лежать бревном, не получать удовольствия, или имитировать.
Я создавал тему про игрушки, там писали что не снижается Чувствительность. Я вот тоже переживаю что жена испытав вибратор не сможет больше получить удовольствие со мной
Правильно вы говорите, потому я до сих пор и не решилась дойти до сексшопа. А вот с руками... К сожалению, подсела ещё в юности. Сколько пыталась перестать это делать, но так и не получается. Но я пытаюсь. Бывает максимально неделю-полторы, но тогда напряжение максимальное, мысли не отпускают. А бывает организм сам делает перезагрузку во сне, без моих рук. На самом деле это мучение какое-то. Почему нельзя выключить функцию "желание" на время отсутствия мужчины. Я даже одно время в веру ударилась, но не помогает.
Форум: Секс
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я иногда хожу на свидания, но всё не то, не моё. Но и от природы никуда не убежать. Возможно, есть какие-то действенные способы.
Часто снится эротика, ничего не могу поделать... Чувствую себя слабой 🥺
#секс #воздердание #желание