Гость
Статьи
Если мужчине нравятся …

Если мужчине нравятся очень полные женщины это нормально?

Можно ли считать мужчину извращенцем если ему нравятся очень полные женщины?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не извращение, просто такая его особенность 🤷‍♂️
Гость
Нельзя.
Гость
Ну, что считать очень полной. Если например 170/100, даже 110 - это норм. А если она весит 150 кг - нет, ненормально.
СиренаГо
Однозначно конченый изврат, не согласны с этим будут толко полные женщины 😂
До 70 кг это не полные, мне нравится.
Гость
Извращенцем можно считать того, кто слушает не свои инстинкты, а моду.
Гость
Скорее извращенцы это те, кому нравятся кослявые. Тяга к некрофилии.
Гость
Это не извращение, просто такая его особенность 🤷‍♂️
Успокоили. А то я полная хоть и симпатичная , и за мной в интернете начал ухаживать мужчина, а мне сказали, что значит он извращенец. Я его пока не очень знаю, начала переживать.
Наталья***
Успокоили. А то я полная хоть и симпатичная , и за мной в интернете начал ухаживать мужчина, а мне сказали, что значит он извращенец. Я его пока не очень знаю, начала переживать.
Полные девушки такие же люди как и худые и стройные. Кому нравятся полные, кому то худые. Кому-то блондинки, кому то брюнетки. Это не значит что извращенцы.
Гость
Я думаю, слишком полные женщины нравятся мазохистам, им хочется чувствовать их вес, быть раздавленными
Цапка
Что? Тебя, доску, не топчут?)
Ave Satani!
Можно, поскольку он - фетишист. Если нравятся просто пышки, то нет, нельзя.
Гость
Ave Satani!
Можно, поскольку он - фетишист. Если нравятся просто пышки, то нет, нельзя.
Я тоже слышала, про фетиш на толстоту, или нарборот, на худобу. Я как то переписывалась с парнем, от толстух любит, фетиш, что бы они на нем сидели как на диване. А он терпел задыхался по тяжестью их
Гость
Я тоже слышала, про фетиш на толстоту, или нарборот, на худобу. Я как то переписывалась с парнем, от толстух любит, фетиш, что бы они на нем сидели как на диване. А он терпел задыхался по тяжестью их
Кошмар, точно извращенец
Гость
Гость
Я думаю, слишком полные женщины нравятся мазохистам, им хочется чувствовать их вес, быть раздавленными
😂