Отсутствие секса может быть опасно для жизни женщин, выяснили ученые
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 457 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Маргиналы сами в вагину лезут. Даже если хочешь убежать, какой-нибудь репер тебе секель шлифовать начнёт на первом свидании. Приличные мужчины, конечно, более добропорядочные. Как вариант, маргиналов можно стерилизовать и использовать по назначению, а детей заводить от порядочных мужчин.
Гость
проблема в том, что пластиковый член проблему недосекса не решает. важна психологическая составляющая, когда мужчина вас вожделеет, овладевает вами, а вы ему уступаете. а искусственный член это только механистическая сторона процесса, ему ничего не надо, он ничего не хочет и всю работу вы должны делать сами. ничто не мешает обойтись без него - огурцом, бананом, да любым предметом подходящего размера, но это не интересно совсем
Дед, ты устарел давно, какие искусственные члены? Кому они сейчас нужны? Носитесь со своими членами, как *** последние. У женщин все удовольствие в клиторе, а для этого сейчас есть классные маленькие ультразвуковые вибраторы, максимум 2 мин и готово и мужики бестолковые не нужны
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В выборку исследования вошли 14 542 взрослых американца в возрасте от 20 до 59 лет.
Исследователи использовали информацию об уходах из жизни по любой причине, депрессии, частоте половых контактов, ожирении и различных демографических факторах.
Как показал анализ, 95% участников занимались сексом более 12 раз в год, а у 38% были интимные контакты более одного раза в неделю.
Ученые выяснили, что женщины, занимающиеся сексом реже раза в неделю, имеют на 70% более высокий риск преждевременного ухода из жизни по сравнению с более активными в сексуальном плане сверстницами.
При наличии у женщин депрессии в сочетании с редким сексом, шансы на преждевременный летальный исход по любым причинам увеличиваются на 197% по сравнению со здоровыми и сексуально активными ровесницами.
«В соответствии с нашими выводами, сексуальная активность важна для общего здоровья сердечно-сосудистой системы, возможно, из-за снижения вариабельности сердечного ритма и увеличения кровотока. Меры общественного здравоохранения должны разрабатываться с учетом сексуального здоровья», — заключили авторы исследования.