Фингеринг. Влагалище как будто стало чуть шире
Занимаемся с парнем фингерингом (пока традиционным проникновением не занимались). Вначале он вставлял один, затем два пальца, все было хорошо, даже приятно (поскольку я девственница). Но однажды я увлеклась и попросила ввести три. После этого заметила, что влагалище как будто стало чуть шире, и теперь я чувствую только 2-3 пальца, а для одного уже широко. Хотя до этого все было узко. Хочу пойти к врачу и переживаю, что потом у меня там будет ведро и парень не будет чувствовать ничего. Пытаюсь делать гимнастику и больше не вставлять 3 пальца. Может, у кого-то было что-то? Оно растягивается? Мне казалось, что оно эластичное и принимает форму, но только если после родов может растянуться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заранее сочувствую врачу....
Гость
Скоро со свистом все будет пролетать
Гость
Тьфу, рано пишешь, как дойдете до обеих ног потом пиши! А пока это не о чем.
Марина
Да, растягивается. Не суйти туда ничего, особенл чл*н
Конченная
Привет ведро, не переживай. Сначала у всех так. Купи на рынке кабачок диаметром 18 см. И разрабатывай потихоньку
Гость
Зря волнуетесь. Парни наоборот любят когда очень широкое влагалище.
Мария
Влагалище само по себе по сути мышца и поэтому может сжиматься и растягиваться (будь это иначе, женщины не могли бы заниматься сексом после родов. В норме, к слову, в течении 2 месяцев все внизу восстанавливается до исходных размеров)
Так что скорее вы растянули вход во влагалище или порвали пресловутую девственную плеву.
Так что скорее вы растянули вход во влагалище или порвали пресловутую девственную плеву.
Гость
Три пальца ничего там не растянут. Вот когда будет кулак и рука по локоть проходить, можно будет уже говорить о том, что там стало чуть шире
Гость
Растянула. Я вот, когда себя радую... Начинала с карандашей, потом перешла на фломастеры, потом- на толстые маркеры.
1234
С каждым новым фингером, там всё будет шире и шире, я бы даже сказал ширше.
Парень1001
Чтобы ничто не отвлекало вас от приятных ощущений, выполняйте упражнения Кегеля. Они помогут вам подготовиться к более тесным интимным контактам после того, как вы освоите техники введения пальцев и сжимания ладоней, имитируя ощущения узкого влагалища.
Важно, чтобы любое проникновение доставляло вам удовольствие.
Важно, чтобы любое проникновение доставляло вам удовольствие.
Гость
Не, ну тут не к врачу, тут сразу скорую нужно было вызывать))
Гость
Какая та чушь...бред...и,что ты вообще хочешь...влагалище мышцы они будут сокращаться и расширяться...палец, пи здец...будешь еб аться полюбому будет растягиваться пи зда, но больше ведра точно не будет,че боишься,что ху й будет болтаться как в колодце..
Марк Аврелий
Есть популярный миф, что якобы ничего не растягивается и всё приходит в норму, и мол что это миф, что растягивается. На самом деле правда посередине.
Да, от одного раза заметно ничего не растянется и на первый взгляд всё придёт в норму через какое-то время. Но это только потому, что незаметная величина. На самом деле растяжение есть. Поэтому басни про ведро на самом деле не такие уж и басни, просто растяжение не происходит настолько буквально и быстро как с другими физическими предметами.
Есть любительницы фистинга, которым залетают игрушки 35см обхватом, и это не будучи беременными или даже рожавшими. И я вас уверяю, у них не всегда было так, они тоже с чего-то начинали.
Три пальца уже неплохо, начало положено, дальше больше. Главное верить и не сдаваться на пути к своей мечте 😄
Да, от одного раза заметно ничего не растянется и на первый взгляд всё придёт в норму через какое-то время. Но это только потому, что незаметная величина. На самом деле растяжение есть. Поэтому басни про ведро на самом деле не такие уж и басни, просто растяжение не происходит настолько буквально и быстро как с другими физическими предметами.
Есть любительницы фистинга, которым залетают игрушки 35см обхватом, и это не будучи беременными или даже рожавшими. И я вас уверяю, у них не всегда было так, они тоже с чего-то начинали.
Три пальца уже неплохо, начало положено, дальше больше. Главное верить и не сдаваться на пути к своей мечте 😄
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема