Волнуюсь насчет размера своего члена
Девушки подскажите пожалуйста, есть девушка, в плане секса все устраивает, но я парюсь на счет своего размера члена, в длину 14-15, окружность 12.5— диаметр 3.8, скажите пожалуйста тонкий это для вас или нет?
Опрос
Размер члена 14-15, окружность 12.5, диаметр 3.8
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Раз ты волнуешься - значит, в сексе что-то идет не так?
Девушки не занимаются измерениями члена, это не их тема.
Девушки не занимаются измерениями члена, это не их тема.
А что ты волнуешься, у тебя запасной есть?)
Гость
Не волнуйтесь. Главное не быть нищебродом.
Гость
Средний размер члена у мужчин 3-5см.и толщина 1-2см. Если твой член не меньше 3см.значиь у тебя все в порядке с размер.
Сандра
Для меня это тонкий и короткий, для меня идеальный обхват 14-15. Раньше думала особо без разницы, но когда распробовала толстый очень поменяла своё мнение. Длину предпочитаю 18-19, но 17 и 20 тоже хорошо. 15-16 сойдёт, но без эмоций. 14 и короче уже совсем не моё.
Хотя думаю каждой третьей девушке ваш член будет в самый раз, тут разные предпочтения бывают.
Хотя думаю каждой третьей девушке ваш член будет в самый раз, тут разные предпочтения бывают.
Гость
Для меня это тонкий и короткий, для меня идеальный обхват 14-15. Раньше думала особо без разницы, но когда распробовала толстый очень поменяла своё мнение. Длину предпочитаю 18-19, но 17 и 20 тоже хорошо. 15-16 сойдёт, но без эмоций. 14 и короче уже совсем не моё.
Если вагина очень широкая то лучше конечно потолще. Моя девушка тоже купила себе вибратор 7см.толщиной но говорит ещё хочет толще. Все запись какая вагина.
705
Нормальный у вас размер, бывает и 7 см, а вы просто хвастаетесь
Сандра
Если вагина очень широкая то лучше конечно потолще. Моя девушка тоже купила себе вибратор 7см.толщиной но говорит ещё хочет толще. Все запись какая вагина.
Да это не про ширину вагин, что ж вы обиженку сразу включаете. В мою вагину средний мужскую палец туго входит. Но только если есть прелюдия и смазка, то влагалище может подстраиваться к хорошим размерам с соответствующими ощущениями.
Гость
Да это не про ширину вагин, что ж вы обиженку сразу включаете. В мою вагину средний мужскую палец туго входит. Но только если есть прелюдия и смазка, то влагалище может подстраиваться к хорошим размерам с соответствующими ощущениями.
А моей девушке вибратор 7см.вообще свободно входит без всякого разогрева.
Гость
Что за ху йня! У меня член где 22 см и то иногда передиваю. А у тебя это,что за ху йня между ног....тогда языком добавляй. Я незнаю те лки вообще кайфуют от таких пи пи сек
Гость
Сандра-большая вагина,что ли
Данилыч
я так думаю что в среднем большинство устраивает, за исключением тех у которых последний был длительное время со штуковиной за 20...
Sanych2000
Большинству нерожавших девушек пойдет. Для нашей страны это скорее средняя толщина. По европейским и африканским меркам тонковат. По азиатским норм.
У меня такой же размер. Моя девушка иногда жалуется, что хочет размер побольше
Гость
Ищи своё и перестанешь париться.
Форум: Секс
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов