Парень вынуждает гулять с ним сразу после полового акта
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ильгиз)
Потому что ему стыдно перед вами
Гость
Очевидно, никак
Здравствуйте, пробовали ли вы с ним поговорить на эту тему? Может быть у него травма связанная с сексом или каким-то действием, которое напоминает ему секс, спросите его про его предыдущий опыт? В целом эта ситуация ненормальная, тем более, если это повторяется каждый раз. Если разговор с ним не поможет, то посоветуйте ему поговорить с психологом, потому что проблема именно психологического характера.
А вообще я бы посоветовала вам найти другого мужчину, ведь это ему в первую очередь нужно решать свои проблемы, а не вам😜
А вообще я бы посоветовала вам найти другого мужчину, ведь это ему в первую очередь нужно решать свои проблемы, а не вам😜
Гость
После секса, после душа, напяливай снова уличную одежду и иди в ночь на улицу??? У него явно с головой беда. Ну и нах он нужен с такими тараканами???
Гость
Еще разок пусть стрельнет, тогда устанет, одолеют лень и истома.
Гость
Здравствуйте, пробовали ли вы с ним поговорить на эту тему? Может быть у него травма связанная с сексом или каким-то действием, которое напоминает ему секс, спросите его про его предыдущий опыт? В целом эта ситуация ненормальная, тем более, если это повторяется каждый раз. Если разговор с ним не поможет, то посоветуйте ему поговорить с психологом, потому что проблема именно психологического характера.
Она сказала что с парнем все норм но гуляет ,а ты сразу расставайтес.Советчится ты тупая
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще одна проблема в том, что мы оба работаем, и секс у нас обычно происходит поздно вечером, в 22:00-00:00. Он выходит погулять даже ночью, в снег и дождь. Я не знаю, почему он так сильно любит гулять. Я спрашивала его об этом, и он говорит, что всегда так делает, ему нравится гулять. В сексуальном плане у нас все отлично, но он такой гиперактивный ,думаю что он сова в плане сна. Как сделать так, чтобы он спокойно ложился спать без этих прогулок?