Встречаемся год, основную часть отношений были на расстоянии, так как учимся в разных городах. Приехала к нему на месяц, за пару месяцев до этого жили у меня в городе несколько недель. Первые встречи понятно почему не было секса, потом делала минет, он *** мне пальцами, но дальше этого никогда не заходило. Поговорили с ним - выяснилось, что секс для него не так важен (он девственник). Не знаю что и делать. Белье красивое надевала, ужин готовила при свечах. И говорили на эту тему, и соблазняла - толку ноль. По***ала и легли спать. Нам по 20 лет. (До этого у меня были длительные отношения (2 года), где секс был регулярно раза 3-4 в неделю.
Может и правда не хочет. А может не хочет именно с вами. Может надо разжечь страсть..
Гость
[1690158875]
Да что такое.... Вы же разрушаете главный миф сдешних пиз#унш. Они так стараются всех нас убедить в том что женщинам секс не нужен. Что это только мужикам он нужен. Что мужики это животные и бла бла бла.... А вы берете и весь тот миф который они тут строят годами разваливаете за 5 минут. У вас совесть есть?
Гость
[2132998611]
Я чет не понимаю. Почему все тёти на вумене жалуются на недотрах. Мужики , вы чё совсем оxpeнели? Обленились в конец. Почему висит ваш конец? Ась?
Ему противно, что до него тебя топтали, возможно даже без гaндoнa, поэтому ты только на oтcoc годишься
Гость
[2009423282]
Гость
Я чет не понимаю. Почему все тёти на вумене жалуются на недотрах. Мужики , вы чё совсем оxpeнели? Обленились в конец. Почему висит ваш конец? Ась?
Жил был красавец молодец Но не стоял его конец Все бабы плакали при нём А он мечтал про секс с конём Лошадки нравились ему Овечки, свинки и му-му. И не любил он женский род Хотя совсем был не урод И просто он любил лошадок И на лошадок был он падок. А где истории мораль? Так здесь и нет её, с xeраль?
(Пушкин)
Гость
[2676997205]
А кто вам вообще всем разрешил заниматься сексом? Были же все школьниками все одинаковые чистые наивные мальчики и девочки, ничего такого не помышляли даже. Чуть подросли, и на тебе! Весь ваш этот секс — это просто уму не постижимо. Как после всего этого можно людям в глаза смотреть? А как вам то, что ваши родители рано или поздно узнают, что у вас был секс? Вы все ненормальные.
Гость
[1026640075]
Гость
А кто вам вообще всем разрешил заниматься сексом? Были же все школьниками все одинаковые чистые наивные мальчики и девочки, ничего такого не помышляли даже. Чуть подросли, и на тебе! Весь ваш этот секс — это просто уму не постижимо. Как после всего этого можно людям в глаза смотреть? А как вам то, что ваши родители рано или поздно узнают, что у вас был секс? Вы все ненормальные.
А вы что даже не рукоблудите?
Гость
[1806816469]
Erotig
Может и правда не хочет. А может не хочет именно с вами. Может надо разжечь страсть..
Ему противно, что до него тебя топтали, возможно даже без гaндoнa, поэтому ты только на oтcoc годишься
Ну да, зачем ему такая уже нужна теперь хз вообще, что у него в голове
Гость
[3450655363]
Елена Булычева
Он интересовался, важен ли секс Вам..?
Он не интересовался, но я сама это обсуждала с ним. Пыталась донести, что это такая же потребность организма, как и сон. Конечно, от отсутствия секса я не умру, но все равно грустно.
(До этого у меня были длительные отношения (2 года), где секс был регулярно раза 3-4 в неделю.