У парня плохо стоит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Культ девственности2 221 ответ
- Секс по дружбе3 610 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 058 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Секс после 50-и23 609 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты готова поверить? Просто поверить, что правда это правда и надо верить. У вас дома есть подарки от людей с завистью, выкинь подарки с завистью - энергетика. Или сходи к Повитухе - она прийдёт и скажет у какого предмета плохая энергетика, чтобы не мешал стояку. Поверь. Звучит дико, но именно в этом вся проблема.
Гость
Ты готова поверить? Просто поверить, что правда это правда и надо верить. У вас дома есть подарки от людей с завистью, выкинь подарки с завистью - энергетика. Или сходи к Повитухе - она прийдёт и скажет у какого предмета плохая энергетика, чтобы не мешал стояку. Поверь. Звучит дико, но именно в этом вся проблема.
Это от резиновых игрушек идет
Гость
К врачу своди импотента
Гость
Можно сдать анализ на уровень тестостерона.
Гость
Мадам, кому действительно регулярно надо - те не ездят на вахты. Это же так просто! Они лучше банк ограбят и с марухой своей натрахаются всласть, чем будут сосать маленькую финансовую струйку и рушить свое регулярное сексуальное благополучие.
Этот формат отношений не для вас. Точка и ша.
Этот формат отношений не для вас. Точка и ша.
Не регулярный режим сна и переутомление. Тестобустер . Почитай в инете. Но есть вариант сброса инергии на вахтах , типа -самоудовлетворение. . А дома уже все равно нет ничего. Ну не плохо бы спортом заниматься еще. Тоже полезно для разгона крови.
Гость
Не регулярный режим сна и переутомление. Тестобустер . Почитай в инете. Но есть вариант сброса инергии на вахтах , типа -самоудовлетворение. . А дома уже все равно нет ничего. Ну не плохо бы спортом заниматься еще. Тоже полезно для разгона крови.
Да, он две недели подряд мастурбировал, мог даже два раза в день. И видимо он привык к руке чем к своей девушке
Гость
Сейчас мужики через одного - дрочер импотент. А ваш тем более по вахтам ездит. Додрочился, теперь только с рукой может и хочет
Форум: Секс
Всего: 487 179 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Интимная тема26 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..17 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!5 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!9 ответов
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?8 ответов
- Оральный или классический секс?30 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?37 ответов
- Девушка не может получить оргазм13 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?54 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Куколд ли я86 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?54 ответа
- Как относитесь к порке в интимной жизни?37 ответов
- Оральный или классический секс?31 ответ
- Азиат в постели31 ответ
- Интимная тема27 ответов
- Парень склоняет к интиму23 ответа
- Секс21 ответ
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..17 ответов
- Девушка не может получить оргазм13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правда уже не могу, все делаю, на все готова, а происходит такое. Люблю его сильно, но мне кажется что я так не смогу… как мне быть