Гость
Статьи
Женщины, вас заводят …

Женщины, вас заводят наглые альфа самцы?

На первом фото - кадр из сериала The Idol. В главных ролях - Лили Роуз Депп (дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа) и певец The Weeknd. По сюжету, героиня Лили Роуз - успешная певица Джослин: красивая богатая блондинка с кучей поклонников. И она просто кайфует от отношений с латиносом Тедросом (его сыграл The Weeknd) сомнительного происхождения, который доминирует над ней, в постели связывает ее, делает ей куни в автомобиле по пути в модный бутик, в этом самом бутике - грубо имеет в примерочной и множество других таких сцен в сериале. Этот сериал очень не понравился феминисткам в Америке и его всячески раскритиковали. Хотя по сериалу, такие отношения с латиносом наоборот помогли главной героине - она вышла из депрессии и нашла свой стиль в музыке, раскрылась и как певица и как личность и как женщина, через свою сексуальность, стала раскованнее и счастливее. Так почему его так захейтили - да потому что там показана неудобная правда: женщины на самом деле кайфуют от такого. На втором и третьем фото - кадры из фильма «Крейзи» с Энн Хэтэуэй в главной роли. По сюжету она тоже - красотка из богатой семьи. И в итоге она влюбляется в мексиканца Эктора из гетто. Ее богатые гламурные подружки тоже западают на мексиканцев из гетто. Я вот тоже - красивая образованная блондинка, одета в люкс, пахну дорогим парфюмом и завожусь от доминирующих надо мной латиносов
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Blonde💖
вот в исполнении латиносов это выглядит как приятная настойчивость
Кроме брезгливости ничего не вызывает, но вам видно отцовской любви не хватило.
Гость
У вас реально большие комплексы, даже жаль. И отвечать на эту чушь больше неинтересно
Комплексы какие?? Если я красивая, стройная, натуральная блондинка, сексуальная и образованная при этом?
Гость
Ахах, и опять воспоминания о затасканном итальянском костюме, в котором она ходит на работу с латиносами....
У меня не один костюм вообще то)
Гость
Кроме брезгливости ничего не вызывает, но вам видно отцовской любви не хватило.
Как меня смешат эти диванные психологи, которые абсолютно ко всем ситуациям приплетают «отсутствие отца»🤣 как банально) учитывая, что я росла в полной семье)
Гость
Miss Blonde💖
Стремные - это как раз СНГ мужики, типа Ивана Абрамова 🤮
Так это ты таких находишь, у нас парни и мужья симпатичные .
Гость
Miss Blonde💖
Я живу в Испании вообще-то, вы мои темы не читали?
Тогда большой вопрос что вы забыли на Российском форуме? Живите в своей Испании, смотрите как к она превращается в мусульманскую страну наполовину с геями.... Скоро в Испании ни одного испанца не останется, одни мигранты.
Гость
Miss Blonde💖
Объективно, у нее красивое и запоминающееся лицо, как и у ее матери, Ванессы Паради. У Паради (слева) более нежное лицо, у Лили Роуз - более сексуальное
Лицо не запоминающееся. Его могут запомнить интересующиеся люди, тк везде навязчиво вбрасываются фото и видео. Фотография мутная и с фотошопом. Если бы она не была дочкой Деппа, то никому не была бы нужна.
Игра «Кроссворд»
Перейти