Гость
Статьи
Мужчины, как …

Мужчины, как относитесь к бурному сексуальному прошлому своих жен?

Сколько было мужчини в плане секса у Ваших жен? До свадьбы ли узнали об этом или в браке? Было ли противно, если да, то как перебороли это? Хотели бы чтобы жена была девственницей?
Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Плохо.как я могу любить и не думая что кто ее в жо пу жарил.на клык наиягивал а она причмоковывала и глотала его сперму.и не от одного.помимо дырок она де и головой мыслями душой с ними растворялась.плохо.а теперь нооо это же было до тебя.а мне теперь и что можно сказать занимаемся групповым сексом я моя жена и ее е бари.не одновременно сначала они прут мою жену потом моя очередь.вот и все вы хотите такую семейную жизнь но если вы не кукол.у меня такая же ситуация моя говорит да было до тебя но только традиционным вагинальным сексом.и это 4 года.врет.а мне на первом свидании сразу отсосала.плохо.развестись нет живу делаю вид что верю и жду кого первого на небеса призовут если ее плакать не буду если меня то хоть там ее не будет возраст за 50
Гость
Гость
Плохо.как я могу любить и не думая что кто ее в жо пу жарил.на клык наиягивал а она причмоковывала и глотала его сперму.и не от одного.помимо дырок она де и головой мыслями душой с ними растворялась.плохо.а теперь нооо это же было до тебя.а мне теперь и что можно сказать занимаемся групповым сексом я моя жена и ее е бари.не одновременно сначала они прут мою жену потом моя очередь.вот и все вы хотите такую семейную жизнь но если вы не кукол.у меня такая же ситуация моя говорит да было до тебя но только традиционным вагинальным сексом.и это 4 года.врет.а мне на первом свидании сразу отсосала.плохо.развестись нет живу делаю вид что верю и жду кого первого на небеса призовут если ее плакать не буду если меня то хоть там ее не будет возраст за 50
В этом то всё и дело.
Не просто так Создатель наделил женщин великим даром человеку - девственной плевой.
Положительно. Горжусь женой.
Гость
Гость
В этом то всё и дело.
Не просто так Создатель наделил женщин великим даром человеку - девственной плевой.
Гинекология утверждает, что она пропадает после родов. И кстати о создатели, это эволюция.
Гость
Виталий
Положительно. Горжусь женой.
Солидарен с Вами.
Гость
Солидарен с Вами.
😉🤝
Гость
Гость
Я не знаю, что делать. Мучаюсь долгие долгие годы. В браке с прекрасной, совершенной женщиной. Идеальной женой и мамой. Моей Мечтой и Музой.
Чистую душой девушку обманули один раз в жизни.
Она очень дорого бы отдала, чтобы не было дня в её жизни. Чтобы отдать себя мне. Но она не может.
И я не могу перестать мучиться, очень сильно. Что к моей Святыни прикоснулись чужие руки.
У нас была бы счастливейшая семья.
Но мы крайне несчастны.

Знаете, девушка , сделайте лучше гименопластику.
Я знаю, что обман.
Но поймите, иначе ваш любящий невероятно муж, будет проживать свою жизнь в аду. Буквально.

И ничего сделать нельзя.

И в Новом году будут такие же мучения .

Пока смерть не разлучит нас.

Нельзя. Отдавать девственность тому , кто не муж.

Это разрушит жизни. Очень хороших людей
Такая же история, жена идеальный человек, подарок судьбы. Перед свадьбой сама рассказала, что я не первый, по молодости в 19 лет отмечали новый год с друзьями и одноклассник поводил до дома. Зашли к нему и по глупости, из любопытства всë и произошло. Любопытство удовлетворила ,кроме боли ничего не испытала, больше не встречались. Сказала теперь думай нужна тебе такая или нет. Я еë любил поэтому женился.
Гость
А через 10 лет брака, когда страсть утихла, стали одолевать мысли.Я не понимал как могла скромная, невинная девушка у которой не было потребности в сексе решиться на это, пойти к парню которого не любила, раздеться при чужом мужчине, позволить ему войти. Благодаря этим картинам я стал жить в собственном персональном аду. Стал доводить ее до истерик
,хотя она сожалела о содеянном. На годовщину свадьбы моя любимая сделала мне подарок, она восстановила девственность и я был первым. Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена своим терпением и жертвой спасла наш брак. Она вытерпела боль ради меня и мне не в чем ее упрекнуть.
Форум: Секс
Всего: 71 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем