Я не чувствую сексуального желания
добрый день , мне 18 и я не чувствую сексуального желания. я не хочу заниматься интимом и самоудовлетворением. все мои подруги активно занимаются этим и рассказывают , а я чувствую себя какой-то не такой , что будто бы со мной что-то не так.. у меня был акт , но я не понимаю что там может быть приятного.. с мужем все время откладываем это по моей причине «я не хочу сегодня , давай завтра..» и это затягивается на кучу месяцев , мне муж говорит , что мол когда когда , а я попросту не хочу.. я не хочу ни секса ни самоудовлетворения , я не знаю почему. я комплексую по этому поводу , подскажите в чем проблема? и как мне поступать? всем хорошего настроения!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 203 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 191 ответ
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 972 ответа
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать гормоны женские, может у вас эстрогена мало, не происходит овуляция или в принципе детская матка.
Гость
Здоровый никогда не поймёт больного...
Сытый никогда не поймёт голодного....
Так и у тебя...
Сытый никогда не поймёт голодного....
Так и у тебя...
Гость
У некоторых от природы низкое либидо. У некоторых либидо нарушено или понижено в результате каких-то событий, плохого здоровья, травм, стрессов, плохого питания и пр. У некоторых либидо "спит" до тех пор, пока не повстречается подходящий девушке молодой человек, который со знанием и умением "разбудит" в девушке огонь любви и страсти.
Было бы неплохо, если бы вы смогли для начала определиться, в какую из этих групп вы себя можете отнести. И тогда уже будет проще ориентироваться на будущее.
Потому что тогда станет ясно, - можно ли самой повысить и наладить либидо, нужно ли ожидать "принца на белом коне" (чтобы он вас пробудил), или же ваше либидо по определённым причинам не может подняться выше теперешнего уровня.
Было бы неплохо, если бы вы смогли для начала определиться, в какую из этих групп вы себя можете отнести. И тогда уже будет проще ориентироваться на будущее.
Потому что тогда станет ясно, - можно ли самой повысить и наладить либидо, нужно ли ожидать "принца на белом коне" (чтобы он вас пробудил), или же ваше либидо по определённым причинам не может подняться выше теперешнего уровня.
Гость
В 18 замужем?
Ты аульная что ли?
Ты аульная что ли?
Форум: Секс
Всего: 486 733 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Про ЭТО.Нет ответов
- Проблема в интиме4 ответа
- Правду ли говорят?24 ответа
- 3 года в браке с сексом бедаа6 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов