Я не чувствую сексуального желания
добрый день , мне 18 и я не чувствую сексуального желания. я не хочу заниматься интимом и самоудовлетворением. все мои подруги активно занимаются этим и рассказывают , а я чувствую себя какой-то не такой , что будто бы со мной что-то не так.. у меня был акт , но я не понимаю что там может быть приятного.. с мужем все время откладываем это по моей причине «я не хочу сегодня , давай завтра..» и это затягивается на кучу месяцев , мне муж говорит , что мол когда когда , а я попросту не хочу.. я не хочу ни секса ни самоудовлетворения , я не знаю почему. я комплексую по этому поводу , подскажите в чем проблема? и как мне поступать? всем хорошего настроения!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать гормоны женские, может у вас эстрогена мало, не происходит овуляция или в принципе детская матка.
Гость
Здоровый никогда не поймёт больного...
Сытый никогда не поймёт голодного....
Так и у тебя...
Сытый никогда не поймёт голодного....
Так и у тебя...
Гость
У некоторых от природы низкое либидо. У некоторых либидо нарушено или понижено в результате каких-то событий, плохого здоровья, травм, стрессов, плохого питания и пр. У некоторых либидо "спит" до тех пор, пока не повстречается подходящий девушке молодой человек, который со знанием и умением "разбудит" в девушке огонь любви и страсти.
Было бы неплохо, если бы вы смогли для начала определиться, в какую из этих групп вы себя можете отнести. И тогда уже будет проще ориентироваться на будущее.
Потому что тогда станет ясно, - можно ли самой повысить и наладить либидо, нужно ли ожидать "принца на белом коне" (чтобы он вас пробудил), или же ваше либидо по определённым причинам не может подняться выше теперешнего уровня.
Было бы неплохо, если бы вы смогли для начала определиться, в какую из этих групп вы себя можете отнести. И тогда уже будет проще ориентироваться на будущее.
Потому что тогда станет ясно, - можно ли самой повысить и наладить либидо, нужно ли ожидать "принца на белом коне" (чтобы он вас пробудил), или же ваше либидо по определённым причинам не может подняться выше теперешнего уровня.
Гость
В 18 замужем?
Ты аульная что ли?
Ты аульная что ли?
Форум: Секс
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке59 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема