Парни бросают меня после секса
Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что такого там нужно делать расскажите? Потому что я красотка, у меня в постеле нет каких либо ограничений, я не бревно, я не скромница, я делаю абсолютно все, от меня точно не пахнет, но уже второй раз в моей жизни мужчина сразу после этого исчезает. При этом мы еще и общались до этого какое то время. То есть это не первые встречные. Как это работает, объясните.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты доступна до брака и вне брака, то есть тебя можно иметь, не давая тебе ничего взамен, не женясь на тебе. Интересно, как такие шлюпки потом собираются замуж? Те меня драли за так, потому что я была лохушка, а ты, Вася, женись на мне, так как часики у меня тикают, так чтоли? 😁 Мозгов, как у ракушки. Вас давалок никто не берёт замуж, вас уже полчища 30-летних и 40-летних одиноких никому не нужных. И потом такая курица создаёт куриную тему: — почему меня сразу после кекса бросают, а что надо не сразу, после 3-ёх перепихов? Бросают, потому что ты глупа, по этому доступна и незначима для конкретного мужчины. Ты раздвинула свою рогатку, не влюбив до этого в себя мужчину, иначе он позвал бы тебя замуж. А тебя зовут исключительно в постель и твоя тема тому подтверждение, ты не знаешь и не умеешь себя правильно вести с мужчинами, ты потерпевшая в мире мужчин, тебя пользуют и имеют.
Гость
Ты доступна до брака и вне брака, то есть тебя можно иметь, не давая тебе ничего взамен, не женясь на тебе. Интересно, как такие шлюпки потом собираются замуж? Те меня драли за так, потому что я была лохушка, а ты, Вася, женись на мне, так как часики у меня тикают, так чтоли? 😁 Мозгов, как у ракушки. Вас давалок никто не берёт замуж, вас уже полчища 30-летних и 40-летних одиноких никому не нужных. И потом такая курица создаёт куриную тему: — почему меня сразу после кекса бросают, а что надо не сразу, после 3-ёх перепихов? Бросают, потому что ты глупа, по этому доступна и незначима для конкретного мужчины. Ты раздвинула свою рогатку, не влюбив до этого в себя мужчину, иначе он позвал бы тебя замуж. А тебя зовут исключительно в постель и твоя тема тому подтверждение, ты не знаешь и не умеешь себя правильно вести с мужчинами, ты потерпевшая в мире мужчин, тебя пользуют и имеют.
Сколько можно писать один и тот же бред? Я уже была замужем 15 лет и ни за какие деньги туда не пойду🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Сколько можно писать один и тот же бред? Я уже была замужем 15 лет и ни за какие деньги туда не пойду🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бред у тебя в голове. Нормальные люди создают крепкие и здоровые семьи, растят детей, а не скачут по х….
Одно дело быть замужем за таким мужчиной, за каким хочется и совсем другое быть за тем, кто позовёт, потому и была.
Одно дело быть замужем за таким мужчиной, за каким хочется и совсем другое быть за тем, кто позовёт, потому и была.
Гость
Где я сказал что надо сразу, быстро и сильно? Наоборот сказал что надо когда хочется и как хочется. Я ответил на утверждение что НУЖНО постепенно, нужно чтобы кто-то что-то ждал чтобы его завлечь. Вот в чем бред! Все эти правила трех свиданий или скольки-то дней/месяцев и прочие... бред!
Если не хочется ей ещё после третьего свидания, не созрела ещё, почему ты думаешь, что она на интимной диете? Зачем женщинам это внушаешь? Женщины никогда не сидят на сексуальной диете. Если женщина желает мужчину сексуально, она пойдёт и тра хнется с ним. Именно всё должно быть постепенно, чтобы дать возможность женщине разогреться.
Гость
Потому что ты не научилась извлекать выгоду из мужчин, сколько можно повторять? Ты не понимаешь, что мужчина может не только тра хать, храпеть, пердеть, мешать спать, а ещё и помогать, содействовать, покровительствовать, решать твои дела, вплоть до того, что ты валяешься в кровати, смотришь сериал, а он тебе печеньки таскает, чтобы ты не вставала. Вот если бы ты это понимала, что мужчинам в кайф это всё делать для женщин, тогда бы началась твоя прекрасная жизнь с мужчиной или мужчинами, где твои правила - хочешь раз в месяц встречайся, хочешь реже. А так тебя только использовать в качестве мяса, ты же не требовательная. Уж извини, как есть. Я тебе только добра желаю и всю ветку распинаюсь, надеясь, что до тебя дойдёт.
Гость
Потому что ты не научилась извлекать выгоду из мужчин, сколько можно повторять? Ты не понимаешь, что мужчина может не только тра хать, храпеть, пердеть, мешать спать, а ещё и помогать, содействовать, покровительствовать, решать твои дела, вплоть до того, что ты валяешься в кровати, смотришь сериал, а он тебе печеньки таскает, чтобы ты не вставала. Вот если бы ты это понимала, что мужчинам в кайф это всё делать для женщин, тогда бы началась твоя прекрасная жизнь с мужчиной или мужчинами, где твои правила - хочешь раз в месяц встречайся, хочешь реже. А так тебя только использовать в качестве мяса, ты же не требовательная. Уж извини, как есть. Я тебе только добра желаю и всю ветку распинаюсь, надеясь, что до тебя дойдёт.
Какой тут только бред не пишут. У меня такой уже есть бывший муж. Мне это даром ее нужно🤣
Гость
Если не хочется ей ещё после третьего свидания, не созрела ещё, почему ты думаешь, что она на интимной диете? Зачем женщинам это внушаешь? Женщины никогда не сидят на сексуальной диете. Если женщина желает мужчину сексуально, она пойдёт и тра хнется с ним. Именно всё должно быть постепенно, чтобы дать возможность женщине разогреться.
Ты читать умеешь вообще? Постепенно, разогревшись прочитай сообщения и думай в процессе не медуножьем своим, а более приспособленным для этого органом.
Гость
Вы очень преувеличиваете значение секса в жизни мужчины.
Особенно опытного и адекватного.
Особенно опытного и адекватного.
Виталий
У вас клитор некрасивый. Маленький и кривой
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов