Незащищённый секс. Для чего она ходила в душ в первый раз?
Во время секса после того, как моя девушка финишировала, сказала что ей нужно срочно в душ, после чего мы продолжили и я финишировал в неё (мы так и планировали). Потом она опять пошла в душ . Для чего она ходила в душ в первый раз?
Некто1
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да мерзкий ты и воняешь пердежом
Гость
А у нее спросить мозгов не хватает? De.биллл штоли?
Некто1
Сообщение было удалено
Понятно что она мыть ходила, вопрос зачем? Можно же было сходить помыть уже после того как я в неё финишировал.
Гость
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Гость
Когда женщины кончают, некоторые могут обписаться, а у некоторых вообще гавяшки валятся. Вот и пошла подмыться. А че такого? Дело житейское: баб ///бут они пердят - брызги в стороны летят.
Форум: Секс
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- маленький член1 ответ
- Брак и секс11 ответов
- Брачная ночь13 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема