Гость
Статьи
Вам помог экстендер …

Вам помог экстендер для выравнивания члена?

Вопросик к мужской части женского форума.
Вам если вы пользовались экстендером (для выпрямления члена) оставьте отзыв, помог или нет? Он травмоопасен или нет? Какой прогресс был у вас?
Комплексую по поводу формы... Экстендер пока что на уровне мыслей...
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Как много чуднОго люди изобретают... Помню тебя, автор бедолага, уж больно ты зациклен на кривизне. Но пусть мужики тебе помогут, раз, по твоим словам, тут есть и такие.
Гость
Инга Пшеничкина
Как много чуднОго люди изобретают... Помню тебя, автор бедолага, уж больно ты зациклен на кривизне. Но пусть мужики тебе помогут, раз, по твоим словам, тут есть и такие.
Эта проблема уже давно в голове сидит, и она как и всё слежавшееся так просто не выходит.
Гость
Эта проблема уже давно в голове сидит, и она как и всё слежавшееся так просто не выходит.
Автор, тут, кстати, интересно покопаться. Почему именно эта проблема и нет ли за ней чего-то более глубокого. Но пусть лучше вступят в диалог мужчины, да.
Гость
Инга Пшеничкина
Автор, тут, кстати, интересно покопаться. Почему именно эта проблема и нет ли за ней чего-то более глубокого. Но пусть лучше вступят в диалог мужчины, да.
А вы можете покопаться?
Я позже отвечу, немного дела...
Гость
А вы можете покопаться?
Я позже отвечу, немного дела...
Компетенций не хватит.
По себе знаю, что проецировала внутреннюю неуверенность и низкую самооценку на внешние дефекты(на мой взгляд). И тут либо с внутренним надо бороться, либо, как вы, с внешним.
Гость
Иди к хирургу,(болезнь пейрона)вырежит .И пипка снова ровная.Экстендер добавил толщина + лучше эрекция, головка крупней стала.
Гость
Гость
Иди к хирургу,(болезнь пейрона)вырежит .И пипка снова ровная.Экстендер добавил толщина + лучше эрекция, головка крупней стала.
У меня думаю нет болезни, у меня постоянно когда стоял член он упирался то в одежду то в кровать, и получается что он изогнулся...
Экстендер не исправил форму?
Гость
Гость
У меня думаю нет болезни, у меня постоянно когда стоял член он упирался то в одежду то в кровать, и получается что он изогнулся...
У моего мч так, проблем нет, он не парится, я тоже
Гость
Гость
У моего мч так, проблем нет, он не парится, я тоже
Можете описать ваши ощущения?
Я очень переживаю что девушке будет не приятно, у меня если что ни разу не было...
Гость
Тебе не стрелять из него , оставь как есть , кривым приятнее
Гость
Гость
Можете описать ваши ощущения?
Я очень переживаю что девушке будет не приятно, у меня если что ни разу не было...
Внутри влагалища нервных окончаний нет(у всех) , так что ничего особенного я не чувствую.
Если мало смазки, больно при введении, но это опять же не форма, а прелюдия.
Гость
Гость
Тебе не стрелять из него , оставь как есть , кривым приятнее
А вы девушка или парент?
Опишите если не сложно в чём приятность, очень важно🙏
Гость
Гость
Внутри влагалища нервных окончаний нет(у всех) , так что ничего особенного я не чувствую.
Если мало смазки, больно при введении, но это опять же не форма, а прелюдия.
А удовольствию не мешает?:/
Гость
Гость
Нет,форму не исправил.Найди бабу и выравнивай.
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова