Вопросик к мужской части женского форума. Вам если вы пользовались экстендером (для выпрямления члена) оставьте отзыв, помог или нет? Он травмоопасен или нет? Какой прогресс был у вас? Комплексую по поводу формы... Экстендер пока что на уровне мыслей...
Как много чуднОго люди изобретают... Помню тебя, автор бедолага, уж больно ты зациклен на кривизне. Но пусть мужики тебе помогут, раз, по твоим словам, тут есть и такие.
Гость
[4051277293]
Инга Пшеничкина
Как много чуднОго люди изобретают... Помню тебя, автор бедолага, уж больно ты зациклен на кривизне. Но пусть мужики тебе помогут, раз, по твоим словам, тут есть и такие.
Эта проблема уже давно в голове сидит, и она как и всё слежавшееся так просто не выходит.
Эта проблема уже давно в голове сидит, и она как и всё слежавшееся так просто не выходит.
Автор, тут, кстати, интересно покопаться. Почему именно эта проблема и нет ли за ней чего-то более глубокого. Но пусть лучше вступят в диалог мужчины, да.
Гость
[4051277293]
Инга Пшеничкина
Автор, тут, кстати, интересно покопаться. Почему именно эта проблема и нет ли за ней чего-то более глубокого. Но пусть лучше вступят в диалог мужчины, да.
А вы можете покопаться? Я позже отвечу, немного дела...
А вы можете покопаться? Я позже отвечу, немного дела...
Компетенций не хватит. По себе знаю, что проецировала внутреннюю неуверенность и низкую самооценку на внешние дефекты(на мой взгляд). И тут либо с внутренним надо бороться, либо, как вы, с внешним.
Гость
[1167035695]
Иди к хирургу,(болезнь пейрона)вырежит .И пипка снова ровная.Экстендер добавил толщина + лучше эрекция, головка крупней стала.
Гость
[4051277293]
Гость
Иди к хирургу,(болезнь пейрона)вырежит .И пипка снова ровная.Экстендер добавил толщина + лучше эрекция, головка крупней стала.
У меня думаю нет болезни, у меня постоянно когда стоял член он упирался то в одежду то в кровать, и получается что он изогнулся... Экстендер не исправил форму?
У меня думаю нет болезни, у меня постоянно когда стоял член он упирался то в одежду то в кровать, и получается что он изогнулся... Экстендер не исправил форму?
У моего мч так, проблем нет, он не парится, я тоже
Гость
[4051277293]
Гость
У моего мч так, проблем нет, он не парится, я тоже
Можете описать ваши ощущения? Я очень переживаю что девушке будет не приятно, у меня если что ни разу не было...
Гость
[3471727728]
Тебе не стрелять из него , оставь как есть , кривым приятнее
Гость
[3694998998]
Гость
Можете описать ваши ощущения? Я очень переживаю что девушке будет не приятно, у меня если что ни разу не было...
Внутри влагалища нервных окончаний нет(у всех) , так что ничего особенного я не чувствую. Если мало смазки, больно при введении, но это опять же не форма, а прелюдия.
Гость
[4051277293]
Гость
Тебе не стрелять из него , оставь как есть , кривым приятнее
А вы девушка или парент? Опишите если не сложно в чём приятность, очень важно🙏
Гость
[4051277293]
Гость
Внутри влагалища нервных окончаний нет(у всех) , так что ничего особенного я не чувствую. Если мало смазки, больно при введении, но это опять же не форма, а прелюдия.
А удовольствию не мешает?:/
Гость
[1167035695]
Гость
Вам если вы пользовались экстендером (для выпрямления члена) оставьте отзыв, помог или нет? Он травмоопасен или нет? Какой прогресс был у вас?
Комплексую по поводу формы... Экстендер пока что на уровне мыслей...