ПА без защиты
Почему женщины отказываются пользоваться презервативами?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перепутал брат
Гость
Ну обычно у женщин нет такой причины, как у большинства му.ж.ла, что якобы "ощущения не те", а на самом деле эректильная дисфукция, и в резинке у него банально не стоит. Поэтому если женщина настойчиво уговаривает мужчину снять презерватив, она хочет от него залететь. Еще, конечно, бывает, что она просто дура или молодая-стеснительная, у нее нет смелости и силы воли настоять на использовании презерватива, когда сам мужчина об этом не позаботился. Или когда девушка расторможенная и под воздействием веществ или алкоголя оба, такие тоже не думают о предохранении, а потом получается беременность или вич.
Кот Леопольд.
Ну обычно у женщин нет такой причины, как у большинства му.ж.ла, что якобы "ощущения не те", а на самом деле эректильная дисфукция, и в резинке у него банально не стоит. Поэтому если женщина настойчиво уговаривает мужчину снять презерватив, она хочет от него залететь. Еще, конечно, бывает, что она просто дура или молодая-стеснительная, у нее нет смелости и силы воли настоять на использовании презерватива, когда сам мужчина об этом не позаботился. Или когда девушка расторможенная и под воздействием веществ или алкоголя оба, такие тоже не думают о предохранении, а потом получается беременность или вич.
Мне 56. Ну да,целая очередь желающих от меня залететь (шутка).
А да. Женщин предпочитаю до 45,так что технически все из них могут залететь.
А да. Женщин предпочитаю до 45,так что технически все из них могут залететь.
Гость
Ты хоть раз видел фемидом? Увидишь торчащее наружное кольцо этого презика из влагалища и все у тебя упадет. К тому же, с его правильной установкой проблемы и нужно время. Пока женщина его поставит, мужчине уже расхочется. Он доставляет дискомфорт, вызывает жжение и зуд, мешающие ощущения. Гораздо дороже мужских презиков. Короче, весьма неудобная и дорогая штука.
Что б не залететь, проще не трахаться, чем все эти пляски с бубном.
Кот Леопольд.
Ты хоть раз видел фемидом? Увидишь торчащее наружное кольцо этого презика из влагалища и все у тебя упадет. К тому же, с его правильной установкой проблемы и нужно время. Пока женщина его поставит, мужчине уже расхочется. Он доставляет дискомфорт, вызывает жжение и зуд, мешающие ощущения. Гораздо дороже мужских презиков. Короче, весьма неудобная и дорогая штука.
Фемидом это что? Я про обычный гондон. Тебе сколько лет?
Гость
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Часто причиной отказа от презервативов становится дискомфорт или аллергия на латекс. В таких случаях можно рассмотреть ноноксинол - это удобный и безопасный негормональный метод защиты.
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Возбудилась от колобка8 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?5 ответов
- Это реально многим нравится?13 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член49 ответов