Гость
Статьи
Падает член во мне, не …

Падает член во мне, не может кончить

Как лечить такую половую проблему?
У парня долгое время не было женщины. Лет 5 говорит. Просто самоудовлетворялся. Парень как человек хороший, ладим отлично. Тело очень спортивное. Начали заниматься сексом месяц назад. В последнее время начал падать член когда во мне, не может кончить. С эрекцией и желанием все отлично. Занимались сексом до этого по 3 раза в день. Я его гоню к доктору, он нехотя вижу записывается вроде. И то с моими пинками. Что это?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какая эрекция, если он падает?
Сколько ему? 40? Тогда нормально
Виагру нашу попробуйте.от северной звезды. шкалит мама не горюй. только не каждый день, а то у парня голова болеть сильно будет.
Гость
Ты дура?
Гость
Гость
3 раза в день не успевает восстановиться? люди и по 5 раз занимаются в день и стоит
да по 10 бабу ***
жена цыборга
Попробуй старпон, он поможет решить проблему парня. у нас тоже так было, пару раз отстарпонила своего мужа, стоит как каменный теперь
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Скорее второе
Гость
Гость
3 раза в день не успевает восстановиться? люди и по 5 раз занимаются в день и стоит
Сексуальная конституция у всех разная. 5 раз это редкость.
Людмила
Может типа импазы что попить? Моему помогли отлично .Качество полового акта огонёк💪
Мария
Людмила
Может типа импазы что попить? Моему помогли отлично .Качество полового акта огонёк💪
Импаза отличное средство. У меня муж пил, из-за стресса проблемы с эрекцией были..
Форум: Секс
Всего: 72 335 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем