Женщины не любящие секс, обьясните женщине, как???!
Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во время, ощущение этого слияние, просто эмоциональная связь да и более глубокие ощущения, сильные. Всё же без секса пустовато и маловато. У меня муж секс не любит так, поэтому я живу без него. Но мне очень плохо на душе и я очень страдаю! А унижаться больше не хочу. Так вот я читала много историй женщин, что они не любят, им не нравится... вы вообще секс не любите и не хотите никогда? Как это у вас работает? У вас нет удовольствия? В чём причина? Почему эти две группы женщин так различаются? Обьясните почему вы не любите и не хотите и напишите нужен ли вам секс вообще или нет, если например завтра вам скажут выбирай оставлять секс или убирать навсегда, без возможности восстановления (мастурбация остаётся).
Вы извините но вы женщина но вы не знаете физиологию у женщин я не хочу вас убедить . Но у меня есть знакомая сексолог и она тоже самое объяснила мне как я читал книжку по физиологией , женщин , я когда-то хотел учится на сексолога .
С чего бы? Когда говорят про вагинальный оргазм, то имеют ввиду клиторальный от фрикций, а не натирание клитора с внешней стороны. Но упоротые очень хотят докопаться и поумничать и начинают придираться к словам. Их очень задевает когда пишут на разговорном, а не научном языке. Поздравляю! Ты только что показал свою упоротость!
Гость
[638990117]
Гость
200 тыс - это немного в Мск, если нужно платить за съем. Свою кв не купишь уже быстро. Надо жениха искать и выглядеть прилично Не все хотят жить с родителями Гулять в парках
Она так живёт в Мск уже 20 лет. Уже бы давно ипотеку выплатила. Вот сама так и сказала как-то. Просто нерационально использует деньги. Еë с инфарктом уже дважды увозили с работы. Снимает только комнату. Зп приходит и она разматывает всё. Назаказывает какой-то фигни из инернета. От косметики до вещей. Потом всё дарит родным, друзьям. Косметикой вообще сама никакой не пользуется. Так и помрет голодранкой. Ну, опять же жениха иметь для выгоды, ради денег что ли. Не девочка уже, выглядеть хорошо надо, не тянет, вся в морщинах. Только худенькая. Фигура да, не тетки. Она разведена. Был недавно пихарь женатый 30 летний армяшка. Лето покувыркались и она его в блок. Характер у неë стервозный. Может тоже от переработки. Так она ему на др дорогущие часы подарила. Не скажу за сколько, чтоб не соврать, просто не помню. Я ещё тогда удивилась.
Гость
[1482332683]
Melarisa
С чего бы? Когда говорят про вагинальный оргазм, то имеют ввиду клиторальный от фрикций, а не натирание клитора с внешней стороны. Но упоротые очень хотят докопаться и поумничать и начинают придираться к словам. Их очень задевает когда пишут на разговорном, а не научном языке. Поздравляю! Ты только что показал свою упоротость!
Да ничего я не показал просто сказал то что знаю , а вы уже обиделись , я не хотел обидеть вас , просто сказал правду .
Эклер
[3089488964]
Фото Насти 👀 , реал
https://postimg.cc/fVWjPvnw
Гость
[2797894478]
Автор, скиньте, пожалуйста, сюда ссылочку новой темы.
Гость
[10209206]
Ольга
Я мастурбирую в любое свободное время...сексом готова заниматься сутками....
Дай мне знать, где ты находишься!
Гость
[3791423954]
Называется "асksuальность"
Гость
[3627373454]
В ответ на Ваше...Я тоже очень люблю секс....С женщиной два раза в сутки...в промежутках мастурбация...ещё раза три...
Всё же без секса пустовато и маловато. У меня муж секс не любит так, поэтому я живу без него. Но мне очень плохо на душе и я очень страдаю! А унижаться больше не хочу.
Так вот я читала много историй женщин, что они не любят, им не нравится... вы вообще секс не любите и не хотите никогда? Как это у вас работает? У вас нет удовольствия? В чём причина? Почему эти две группы женщин так различаются?
Обьясните почему вы не любите и не хотите и напишите нужен ли вам секс вообще или нет, если например завтра вам скажут выбирай оставлять секс или убирать навсегда, без возможности восстановления (мастурбация остаётся).