Женщины не любящие секс, обьясните женщине, как???!
Даша
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Вы извините но вы женщина но вы не знаете физиологию у женщин я не хочу вас убедить . Но у меня есть знакомая сексолог и она тоже самое объяснила мне как я читал книжку по физиологией ,
женщин , я когда-то хотел учится на сексолога .
женщин , я когда-то хотел учится на сексолога .
С чего бы? Когда говорят про вагинальный оргазм, то имеют ввиду клиторальный от фрикций, а не натирание клитора с внешней стороны. Но упоротые очень хотят докопаться и поумничать и начинают придираться к словам. Их очень задевает когда пишут на разговорном, а не научном языке. Поздравляю! Ты только что показал свою упоротость!
Гость
200 тыс - это немного в Мск, если нужно платить за съем. Свою кв не купишь уже быстро. Надо жениха искать и выглядеть прилично
Не все хотят жить с родителями Гулять в парках
Не все хотят жить с родителями Гулять в парках
Она так живёт в Мск уже 20 лет. Уже бы давно ипотеку выплатила. Вот сама так и сказала как-то. Просто нерационально использует деньги. Еë с инфарктом уже дважды увозили с работы. Снимает только комнату. Зп приходит и она разматывает всё. Назаказывает какой-то фигни из инернета. От косметики до вещей. Потом всё дарит родным, друзьям. Косметикой вообще сама никакой не пользуется. Так и помрет голодранкой.
Ну, опять же жениха иметь для выгоды, ради денег что ли. Не девочка уже, выглядеть хорошо надо, не тянет, вся в морщинах. Только худенькая. Фигура да, не тетки. Она разведена. Был недавно пихарь женатый 30 летний армяшка. Лето покувыркались и она его в блок. Характер у неë стервозный. Может тоже от переработки. Так она ему на др дорогущие часы подарила. Не скажу за сколько, чтоб не соврать, просто не помню. Я ещё тогда удивилась.
Ну, опять же жениха иметь для выгоды, ради денег что ли. Не девочка уже, выглядеть хорошо надо, не тянет, вся в морщинах. Только худенькая. Фигура да, не тетки. Она разведена. Был недавно пихарь женатый 30 летний армяшка. Лето покувыркались и она его в блок. Характер у неë стервозный. Может тоже от переработки. Так она ему на др дорогущие часы подарила. Не скажу за сколько, чтоб не соврать, просто не помню. Я ещё тогда удивилась.
Гость
С чего бы? Когда говорят про вагинальный оргазм, то имеют ввиду клиторальный от фрикций, а не натирание клитора с внешней стороны. Но упоротые очень хотят докопаться и поумничать и начинают придираться к словам. Их очень задевает когда пишут на разговорном, а не научном языке. Поздравляю! Ты только что показал свою упоротость!
Да ничего я не показал просто сказал то что знаю , а вы уже обиделись , я не хотел обидеть вас , просто сказал правду .
Эклер
Фото Насти 👀 , реал
https://postimg.cc/fVWjPvnw
https://postimg.cc/fVWjPvnw
Гость
Автор, скиньте, пожалуйста, сюда ссылочку новой темы.
Гость
Называется "асksuальность"
Гость
В ответ на Ваше...Я тоже очень люблю секс....С женщиной два раза в сутки...в промежутках мастурбация...ещё раза три...
Форум: Секс
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не решаюсь на любовницу2 ответа
- Хочу жестко1 ответ
- Изменился секс с мужем2 ответа
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?88 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
- Нашла мужчину для секса80 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?88 ответов
- Нашла мужчину для секса81 ответ
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Изменился секс с мужем2 ответа
- Не решаюсь на любовницу2 ответа
- Хочу жестко2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё же без секса пустовато и маловато. У меня муж секс не любит так, поэтому я живу без него. Но мне очень плохо на душе и я очень страдаю! А унижаться больше не хочу.
Так вот я читала много историй женщин, что они не любят, им не нравится... вы вообще секс не любите и не хотите никогда? Как это у вас работает? У вас нет удовольствия? В чём причина? Почему эти две группы женщин так различаются?
Обьясните почему вы не любите и не хотите и напишите нужен ли вам секс вообще или нет, если например завтра вам скажут выбирай оставлять секс или убирать навсегда, без возможности восстановления (мастурбация остаётся).