Парень старше меня на 4 года. (Соответственно ему 24, мне 20). Он хочет чтобы я его побила ладонью, кулаком, плетью, палкой. Собственно не знаю что делать
В ***, к слову, очень четко прописываются правила между партнёрами - что для кого допустимо и в какой мере И если он без уважения отнесётся к вашему нежеланию что-то делать, делайте выводы
Призадуматься, а точно ли тебе так уж нужен перверт, если вокруг тебя хватает и нормальных?
Парень1001
[1759136099]
От слабаков только бежать! М бьёт первым, не спрашивая!
Юрочка
[2514216215]
Это не твой парень смысла его бить нет. Это очень тяжело физически и это будет постоянно. Ты не сможешь долго продержаться .Если самой это не нравится то это тупик, не мучай его, пусть найдет нормальную Госпожу.
Аксиос
[2457999981]
Так это МАЗОХИСТ, Садизмом тут не пахнет.
Ты бы больше времени уделяла школьной программе ( ского ЕГЭ), а то так глупенькой и проживёшь жизнь.
а че такова? вы моралистка? начните с малого - со словестных указаний, унижений (говоря о "рабстве"). Почитайте сайт бдсмпипл, там много на эту тему
Мор
[3264062168]
При возбуждении очень сильно повышается болевой порог, по крайней мере по моему опыту. Т е в обычной жизни я очень чувствительна к любым пощипываниям, шлепкам, даже слабым, а вот во время секса… мы даже с парнем в начале нашей совместной жизни ржали, что стоит мне возбудиться, так ему приходиться меня ху***ть из всех сил.
Парень1001
[1759136099]
Мор
При возбуждении очень сильно повышается болевой порог, по крайней мере по моему опыту. Т е в обычной жизни я очень чувствительна к любым пощипываниям, шлепкам, даже слабым, а вот во время секса… мы даже с парнем в начале нашей совместной жизни ржали, что стоит мне возбудиться, так ему приходиться меня ху***ть из всех сил.
"Проблема" *** не в повышении болевого порога! А в том, что болевые рецепторы можно заставить доставлять секс удовольствие 🤓 Но народ не зная и не понимая этого, все равно практикует *** 😞
Мишка тунеядец
[866653886]
Аксиос
Так это МАЗОХИСТ, Садизмом тут не пахнет.
Ты бы больше времени уделяла школьной программе ( ского ЕГЭ), а то так глупенькой и проживёшь жизнь.