Садомазохистские наклонности парня
Парень старше меня на 4 года. (Соответственно ему 24, мне 20). Он хочет чтобы я его побила ладонью, кулаком, плетью, палкой. Собственно не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не хотите, не делайте
В ***, к слову, очень четко прописываются правила между партнёрами - что для кого допустимо и в какой мере
И если он без уважения отнесётся к вашему нежеланию что-то делать, делайте выводы
В ***, к слову, очень четко прописываются правила между партнёрами - что для кого допустимо и в какой мере
И если он без уважения отнесётся к вашему нежеланию что-то делать, делайте выводы
Гость
Цепью побей,помогает поставить голову на место.
Ну побей) жалко что ли...
Гость
Я за такое непристойное предложение, ремнем бы его отходила по голой заднице.
Дайте что он хочет , но только за деньги.
Гость
Возьмите и отдубасьте, в чем проблема? Только по голове не бейте, он и так больной у вас.
Гость
Нафиг послать извращенца.
Ave Satani!
Призадуматься, а точно ли тебе так уж нужен перверт, если вокруг тебя хватает и нормальных?
Парень1001
От слабаков только бежать!
М бьёт первым, не спрашивая!
М бьёт первым, не спрашивая!
Юрочка
Это не твой парень смысла его бить нет. Это очень тяжело физически и это будет постоянно. Ты не сможешь долго продержаться .Если самой это не нравится то это тупик, не мучай его, пусть найдет нормальную Госпожу.
Аксиос
Так это МАЗОХИСТ,
Садизмом тут не пахнет.
Ты бы больше времени уделяла школьной программе ( ского ЕГЭ), а то так глупенькой и проживёшь жизнь.
Садизмом тут не пахнет.
Ты бы больше времени уделяла школьной программе ( ского ЕГЭ), а то так глупенькой и проживёшь жизнь.
а че такова? вы моралистка?
начните с малого - со словестных указаний, унижений (говоря о "рабстве"). Почитайте сайт бдсмпипл, там много на эту тему
начните с малого - со словестных указаний, унижений (говоря о "рабстве"). Почитайте сайт бдсмпипл, там много на эту тему
Мор
При возбуждении очень сильно повышается болевой порог, по крайней мере по моему опыту.
Т е в обычной жизни я очень чувствительна к любым пощипываниям, шлепкам, даже слабым, а вот во время секса… мы даже с парнем в начале нашей совместной жизни ржали, что стоит мне возбудиться, так ему приходиться меня ху***ть из всех сил.
Т е в обычной жизни я очень чувствительна к любым пощипываниям, шлепкам, даже слабым, а вот во время секса… мы даже с парнем в начале нашей совместной жизни ржали, что стоит мне возбудиться, так ему приходиться меня ху***ть из всех сил.
Парень1001
При возбуждении очень сильно повышается болевой порог, по крайней мере по моему опыту.
"Проблема" *** не в повышении болевого порога!
А в том, что болевые рецепторы можно заставить доставлять секс удовольствие 🤓
Но народ не зная и не понимая этого, все равно практикует *** 😞
А в том, что болевые рецепторы можно заставить доставлять секс удовольствие 🤓
Но народ не зная и не понимая этого, все равно практикует *** 😞
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема