Гость
Статьи
Женская мастурбация. …

Женская мастурбация. Полезно ли?

Здравствуйте,я девушка,мне 20 лет.
С 12 занимаюсь периодически этим занималась.
Женская мастурбация вредна?
Как то услышала ,что внешний вид половых губ портится после этого .У меня нет торчащих внутренних губ,но передние слегка сморщенные и подвисают.Это от мастурбации?И вообще стоит ли это делать девственнице?Массирую только клитор.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету
Полезна. Увеличивает приток крови к малому тазу, засчет чего улучшается обмен в тканях. Плюс положительное влияние на нервную систему после выброса гормонов
Дррроочите на здоровье
Гость
не вредно все девочки и мальчики делают это . единственное можно привыкнуть
Периодически полезно.
Гость
Разрабатывай и подключай анус
Гость
Гость
Разрабатывай и подключай анус
Твой скоро камрады подключат. За тыщу. Займись разработкой.
Если бы природой не была задумана мастурбация, то эволюция нам сделала бы руки сильно короче... 😄
Савва
Дрочили?)))) Продолжайте ***! Можете открыто при своем парне.
Гость
Мне за далеко за 50. По аналогичному опыту подтверждаю, что губы со временем становятся разной формы (ассиметричные).
Но видела в анкетах на сайтах знакомств, у некоторых парней - есть такой фетиш - так что не страшно.
Внешне - похожи со временем на несимметричный "рот" индюка (можно посмотреть на фото в интернете).
Слышала, что эти вибрации свидетельствуют о наличии гельминтов в теле. Не могу точно сказать, поскольку паразиты есть в теле каждого человека.
Можно это расценивать, как тренировку к полноценной половой жизни - в последующем (запОмните эти ощущения - пригодятся).
Решать только Вам.
Гость
Нет, на внешний вид половых губ это не влияет.
Касательно вреда вам уже написали ранее - не вредно, иногда даже полезно.
Гость
баш на баш. Мужского проникновения членом и потом массирования - конечно же, полноценно не заменяет.
Гость
Гораздо полезнее, чем зппп, аборты и роды, которые бывают из-за члена в вагине.
Ну конечно польза есть, например качаются руки и выглядят более красиво. 😆
Гость
Мастурбация никак не влияет на форму половых губ, их форма и размер обусловлены генетически. Оргазм положительно влияет на физическое и психологическое состояние в любом случае. Мастурбация совсем не вредна
Гость
Гость
Мне за далеко за 50. По аналогичному опыту подтверждаю, что губы со временем становятся разной формы (ассиметричные).
Но видела в анкетах на сайтах знакомств, у некоторых парней - есть такой фетиш - так что не страшно.
Внешне - похожи со временем на несимметричный "рот" индюка (можно посмотреть на фото в интернете).
Слышала, что эти вибрации свидетельствуют о наличии гельминтов в теле. Не могу точно сказать, поскольку паразиты есть в теле каждого человека.
Можно это расценивать, как тренировку к полноценной половой жизни - в последующем (запОмните эти ощущения - пригодятся).
Решать только Вам.
Мне 49 лет , есть ребенок . Половые губы со времен юности не изменились вообще , не придумывайте , никакой ассиметрии. У вас с возрастом одно ухо стало больше второго ?
Гость
CYBORG_78
Качаются не руки, а интимные мышцы за счёт ритмичного сокращения в процессе оргазма . Самое главное - гарантированный оргазм.
Гость
Качаются не руки, а интимные мышцы за счёт ритмичного сокращения в процессе оргазма . Самое главное - гарантированный оргазм.
Да пофиг, не рассказывай мне это.
Гость
Это ладно. Я видела у мужика молодого яйца сморщенные висели. А мастурбация - это не вредно.
Гость
CYBORG_78
Точнее одна рука.
Я постоянно мастурбирую уже 28 лет и ничего, всё нормально...
Гость
Точнее одна рука.
Ничего там не качается )) Качается мышца, когда вес постоянно увеличивается. А если с одним и тем же весом работать, ничего качаться не будет! )
Нечем она не вредна. А половые губы меняются с возрастом , особенно цвет)
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова