Самый лучший и качественный секс с любимым человеком, со случайным человеком нет такой удовлетворенности, с любимым вы вместе узнаёте друг друга, исследуете. Так что повод задуматься, а есть ли у вас любовь вообще
Ну и? У жены тоже наверное лучший секс был не с тобой. Она тоже мечтала о большем. Но есть то, что есть. Как правило, человек всегда получает именно то, что он заслуживает своими действиями и бездействиями.
Парень1001
[1759136099]
Гость
Самый лучший и качественный секс с любимым человеком, со случайным человеком нет такой удовлетворенности, с любимым вы вместе узнаёте друг друга, исследуете. Так что повод задуматься, а есть ли у вас любовь вообще
Это было всего лишь сильная яркая эмоция оставшаяся в памяти.
А Любовь это множество ярких эмоций записанные в постоянную память человека
Когда мне было 5 лет, я сидел на коленях у мамы и испытывал бесконечную нежность к ней. Потом я испытывал это же чувство к мягкой игрушке, с которой спал. И, наконец, к своей любимой жене. Для меня это чувство стало символом любви.
Я рассказал об этом своей жене, и она спросила: «Ты что, любишь меня как маму?»
Но от неё я так и не дождался, что значит проявления любви у неё.
Серьезно? Это "отношения" заводятся "по кайфу", что-бы погулять, посексится, оторватся.... но секс - не основа для брака. А вот "семья" создается с конкретной целью - растить детей, что-то создавать вместе, и там совсем иные ценности. И для этого надо подбирать подходящего человека не по внешним данным или исполнению ей минета, а по душевным качествам.
Парень1001
[1759136099]
Julia👿
Серьезно? Это "отношения" заводятся "по кайфу", что-бы погулять, посексится, оторватся.... но секс - не основа для брака. А вот "семья" создается с конкретной целью - растить детей, что-то создавать вместе, и там совсем иные ценности. И для этого надо подбирать подходящего человека не по внешним данным или исполнению ей минета, а по душевным качествам.
Вы серьёзно? Разве секс не является основой брака? Вы всё ещё думаете, как в СССР?
Секс — это основа жизни, а не только брака!
Только ляди могут видеть мир в искажённом свете и считать, что секс создан для получения оргазма. Для нормальных мужчин и женщин секс — это способ создать прочные и взаимные чувства, которые станут основой для долгой и счастливой жизни.
Брак все же более практично, чем беспорядочные связи, которые привести к тому, что «... глядь, а там зима катит в глаза... ». И дальше пустота..
Гость
[2322379839]
Julia👿
Правильно. Спят с классными, а женятся на удобных.