Гость
Статьи
Лучший секс в жизни …

Лучший секс в жизни был не с женой

Лучший секс в жизни был по молодости с одной девушкой. Не с женой. Иногда представляю ее, когда секс с женой. Как смириться
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Радуйтесь, что пока вам помогает просто представить ту девушку. Когда перестанет помогать, придется искать более сильный стимул.
А что там было такого с той, что нет с женой?
Гость
Тут как посмотреть, для меня вот любой секс хороший, если женщина голая с головы до пальцев ног.
Гость
Гость
Тут как посмотреть, для меня вот любой секс хороший, если женщина голая с головы до пальцев ног.
и живая
Гость
Выходит любишь ее до сих пор
Гость
И так у многих. Это жизнь. Секс с одним , любим других, живём с третьими....
Гость
Разнообразием надо
Гость
Так найди ее и женись
Автор
Сам же виноват, что упустил ту девушку
Гость
Сергей Шейн
А что там было такого с той, что нет с женой?
Флюгегерхайнен
Гость
Самый лучший и качественный секс с любимым человеком, со случайным человеком нет такой удовлетворенности, с любимым вы вместе узнаёте друг друга, исследуете. Так что повод задуматься, а есть ли у вас любовь вообще
Гость
Ну и? У жены тоже наверное лучший секс был не с тобой. Она тоже мечтала о большем. Но есть то, что есть. Как правило, человек всегда получает именно то, что он заслуживает своими действиями и бездействиями.
Парень1001
Гость
Самый лучший и качественный секс с любимым человеком, со случайным человеком нет такой удовлетворенности, с любимым вы вместе узнаёте друг друга, исследуете. Так что повод задуматься, а есть ли у вас любовь вообще
Это было всего лишь сильная яркая эмоция оставшаяся в памяти.

А Любовь это множество ярких эмоций записанные в постоянную память человека

Когда мне было 5 лет, я сидел на коленях у мамы и испытывал бесконечную нежность к ней. Потом я испытывал это же чувство к мягкой игрушке, с которой спал. И, наконец, к своей любимой жене. Для меня это чувство стало символом любви.

Я рассказал об этом своей жене, и она спросила: «Ты что, любишь меня как маму?»

Но от неё я так и не дождался, что значит проявления любви у неё.
Серьезно?
Это "отношения" заводятся "по кайфу", что-бы погулять, посексится, оторватся.... но секс - не основа для брака.
А вот "семья" создается с конкретной целью - растить детей, что-то создавать вместе, и там совсем иные ценности.
И для этого надо подбирать подходящего человека не по внешним данным или исполнению ей минета, а по душевным качествам.
Парень1001
Julia👿
Серьезно?
Это "отношения" заводятся "по кайфу", что-бы погулять, посексится, оторватся.... но секс - не основа для брака.
А вот "семья" создается с конкретной целью - растить детей, что-то создавать вместе, и там совсем иные ценности.
И для этого надо подбирать подходящего человека не по внешним данным или исполнению ей минета, а по душевным качествам.
Вы серьёзно? Разве секс не является основой брака? Вы всё ещё думаете, как в СССР?

Секс — это основа жизни,
а не только брака!

Только ляди могут видеть мир в искажённом свете и считать, что секс создан для получения оргазма.
Для нормальных мужчин и женщин секс — это способ создать прочные и взаимные чувства, которые станут основой для долгой и счастливой жизни.

Брак все же более практично, чем беспорядочные связи, которые привести к тому, что «... глядь, а там зима катит в глаза... ». И дальше пустота..
Гость
Julia👿
Серьезно?
Правильно. Спят с классными, а женятся на удобных.
Гость
Правильно. Спят с классными, а женятся на удобных.
Ну да, как-то так.
Или ты думаешь, что это исключительно мужчины так делают, а у женщин по другому?
Гость
Julia👿
Ну да, как-то так.
Или ты думаешь, что это исключительно мужчины так делают, а у женщин по другому?
Нет, конечно женщины также. Поэтому законные мужья это самые жалкие существа в современной системе отношений.
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем