Пропала страсть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 706 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 894 ответа
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1) Думаю, стоит ответить себе на вопрос: если для вас секс не главное (как вы написали), то почему вы перестали чувствовать себя желанной, когда он пропал? Что еще изменилось? Особенно если сохранились поцелуи, объятия, мужчина дарит подарки и т.д. О чем секс в ваших отношениях? Что он для вас значит? И почему только секс является подтверждением желанности? Через что еще ваш партнер может проявить заботу о вас и свой интерес?
2) Скажите открыто партнеру, что вас это беспокоит. Что переживаете и вам кажется, что вы стали нежеланной для него. Скажите, как чувствуете себя сейчас. Возможно, ваши опасения напрасны, и партнер сам объяснит в чем причина. Также переживания могут происходить на фоне беременности и подготовки к рождению ребенка. Может возникать тревожность из-за того, что ваша жизнь изменится в ближайшее время. Это абсолютно нормально.
Стоит учитывать, что мужчины иногда действительно боятся навредить ребенку или не понимают, как "подойти" к своей беременной женщине, когда внутри "живет человек". Но они открытно не говорят об этом, т.к. боятся обидеть. Многим мужчинам дискомфортно в такой ситуации и они выбирают дождаться, когда родится ребенок. Это тоже можно спокойно обсудить. Если партнер адекватный, вы быстро найдете подходящее обоим решение.
Удачи!
2) Скажите открыто партнеру, что вас это беспокоит. Что переживаете и вам кажется, что вы стали нежеланной для него. Скажите, как чувствуете себя сейчас. Возможно, ваши опасения напрасны, и партнер сам объяснит в чем причина. Также переживания могут происходить на фоне беременности и подготовки к рождению ребенка. Может возникать тревожность из-за того, что ваша жизнь изменится в ближайшее время. Это абсолютно нормально.
Стоит учитывать, что мужчины иногда действительно боятся навредить ребенку или не понимают, как "подойти" к своей беременной женщине, когда внутри "живет человек". Но они открытно не говорят об этом, т.к. боятся обидеть. Многим мужчинам дискомфортно в такой ситуации и они выбирают дождаться, когда родится ребенок. Это тоже можно спокойно обсудить. Если партнер адекватный, вы быстро найдете подходящее обоим решение.
Удачи!
Форум: Секс
Всего: 481 968 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Первый раз с девушкой4 ответа
- Жена намекает на мжм22 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Возбуждает женщин?63 ответа
- Вопрос для женщин28 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Что делать? Девственница101 ответ
- Возбуждает женщин?63 ответа
- Вопрос для женщин28 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Жена намекает на мжм22 ответа
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боится навредить ребенку и тд. Отпадает тоже. Для меня секс не главное , главное быть и чувствовать себя желанной , но сейчас этого не чувствую совсем и от этого очень не приятно и думаю постоянно.
На прямую спрашиваю говорит типо устает и тд. Работы и вправду сейчас много у него, но не думаю что это может быть поводом.
Как поговорить с ним правильно ? Подскажите пожалуйста