Дагестанцы и куни
Делают ли парни дагестанцы куни жёнам другой национальности , если девственница была?
Mikky
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 820 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Это на форуме аулов и кишлаков надо спрашивать.
У меня, так получилось, лучшая подруга-проститэ, так вот, она все время говорит, что даги и вообще шерстяные к ней приходят, чтобы их отлюбили резиновым, как таковой секс с женщиной им не нужен
Гость
Из моих знакомых 4 ро вышли замуж за кавказцев, все четверо не довольны. Ты для них вещь а не человек. Ласкать они не умеют совсем, просто как животное могут у забора в огороде бросить на землю и тут же удовлетворить свою похоть. Поцелуи ниже пояса, для них как будь то какое то унижение. Про все другое, я молчу. Девки, не ведитесь на них, мой вам совет.
Латуковый сок
Из моих знакомых 4 ро вышли замуж за кавказцев, все четверо не довольны. Ты для них вещь а не человек. Ласкать они не умеют совсем, просто как животное могут у забора в огороде бросить на землю и тут же удовлетворить свою похоть. Поцелуи ниже пояса, для них как будь то какое то унижение. Про все другое, я молчу. Девки, не ведитесь на них, мой вам совет.
Ну-ну. Узко мыслите, думаете в Дагестане нет достойных людей? Думаете там юноши не умеют любить? Думаете там нет людей культуры, искусства, научных деятелей? Если ваши знакомые вышли замуж за дикарей, коих и у нас хватает, то может они ничего большего не достойны?
У нас в армии служил парень из Махачкалы после окончания Высшего Махачкалинского театрального училища, интеллигентнейший человек.
У нас в армии служил парень из Махачкалы после окончания Высшего Махачкалинского театрального училища, интеллигентнейший человек.
Гость
Ну-ну. Узко мыслите, думаете в Дагестане нет достойных людей? Думаете там юноши не умеют любить? Думаете там нет людей культуры, искусства, научных деятелей? Если ваши знакомые вышли замуж за дикарей, коих и у нас хватает, то может они ничего большего не достойны?
Вы вообще читали заголовок темы? Я не говою, что они все с интелектом баранов, я говорю про секс. Сколько знаю знакомых, ни одна доброго слова про кавказскую любоФФь не сказала. Им только животную похоть удовлетворить.
Гость
Делают … еще как
Гость
Да делают
Форум: Секс
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине87 ответов
- Как долго?9 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов