Гость
Статьи
Почему после секса все …

Почему после секса все болеть может неделю

Интимной давно не было. И вообще не много отношений. Боль в начале интима ,один раз был секс с парнем а смазки не было с тех пор как во влагалище что то болит слева
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Боли, сухости к гинекологам.
Нефункционирующее тело к сексологам

Потрындеть - тута. Ну... Начинай
дата
сходите к гинекологу, она вас осмотрит назначит цитологию, возьмет колькоскопию чтобы понять что это, возможно еще узи. так вам никто не скажет что это.
Гость
Секс вреден для женщин, нам еще 20 лет назад говорили врачи об этом. Сейчас вдруг он полезен стал))
Гость
Потому, что на трезвую голову надо заниматься, а не к похмелухе добавлять бо-бо.
Нужна лбовь
Гость
Живёшь-торопишься,
Ешь-давишься,
Е.*.. шь-колотишься,
Х.. й-поправишься!
Так что не торопись!!!!
СмехоПролетарий
Потому что мужчины неловкие и неумелые. Их воспитание прошло на порн0. Только он не атлет. Я вообще не могу вспомнить ни одного удачного интима. Зато каждый партнёр мнит о себе героя, не переубедить, словно не слышит и не хочет верить в то, что он ноль. Это очень интересно. С 2017 года нет интима. Фу.
Гость
Презервативом пользоваться надо, болеть не будет.
Гость
Гость
Презервативом пользоваться надо, болеть не будет.
Им и пользуюсь.!
Гость
дата
сходите к гинекологу, она вас осмотрит назначит цитологию, возьмет колькоскопию чтобы понять что это, возможно еще узи. так вам никто не скажет что это.
Почему секс тогда был вредным для женщины? Ответ прост- тогда женщины практически не испытывали оргазм, не знали, как его получить, а мужчина тем более, не знал, как доставить удовольствие женщине. А как правило, секс без оргазма очень вреден!!!
А сейчас в современном мире каждая вторая получает удовольствие во время секса, и оргазм, а потому и не вреден, а даже полезен!!!
Анустарх
СмехоПролетарий
Потому что мужчины неловкие и неумелые. Их воспитание прошло на порн0. Только он не атлет. Я вообще не могу вспомнить ни одного удачного интима. Зато каждый партнёр мнит о себе героя, не переубедить, словно не слышит и не хочет верить в то, что он ноль. Это очень интересно. С 2017 года нет интима. Фу.
Первое, и самое главное, все мужчины разные, но это Вы именно таких выбирали. Второе, а Ваше воспитание прошло на чём? Вы ловкая и умелая? И если так, что в чём это проявляется? Вы не то чтобы не можете доставить удовольствие мужчине, Вы даже сами его с мужчиной получить не можете. Человек благоразумный всегда сможет направить другого человека в нужно русло, если он не способен этого сделать, но соглашается на отношения, то значит большего он не достоин.
Гость
Это смотря какой секс. Если с 4 мя по очереди, то наверно может.
Плавали-знаем
Без любви секс разрушает организм, вот и болит.
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем