Почему после секса все болеть может неделю
Интимной давно не было. И вообще не много отношений. Боль в начале интима ,один раз был секс с парнем а смазки не было с тех пор как во влагалище что то болит слева
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
дата
сходите к гинекологу, она вас осмотрит назначит цитологию, возьмет колькоскопию чтобы понять что это, возможно еще узи. так вам никто не скажет что это.
Гость
Секс вреден для женщин, нам еще 20 лет назад говорили врачи об этом. Сейчас вдруг он полезен стал))
Гость
Потому, что на трезвую голову надо заниматься, а не к похмелухе добавлять бо-бо.
Нужна лбовь
Гость
Живёшь-торопишься,
Ешь-давишься,
Е.*.. шь-колотишься,
Х.. й-поправишься!
Так что не торопись!!!!
Ешь-давишься,
Е.*.. шь-колотишься,
Х.. й-поправишься!
Так что не торопись!!!!
СмехоПролетарий
Потому что мужчины неловкие и неумелые. Их воспитание прошло на порн0. Только он не атлет. Я вообще не могу вспомнить ни одного удачного интима. Зато каждый партнёр мнит о себе героя, не переубедить, словно не слышит и не хочет верить в то, что он ноль. Это очень интересно. С 2017 года нет интима. Фу.
Гость
Презервативом пользоваться надо, болеть не будет.
Гость
сходите к гинекологу, она вас осмотрит назначит цитологию, возьмет колькоскопию чтобы понять что это, возможно еще узи. так вам никто не скажет что это.
Почему секс тогда был вредным для женщины? Ответ прост- тогда женщины практически не испытывали оргазм, не знали, как его получить, а мужчина тем более, не знал, как доставить удовольствие женщине. А как правило, секс без оргазма очень вреден!!!
А сейчас в современном мире каждая вторая получает удовольствие во время секса, и оргазм, а потому и не вреден, а даже полезен!!!
А сейчас в современном мире каждая вторая получает удовольствие во время секса, и оргазм, а потому и не вреден, а даже полезен!!!
Анустарх
Потому что мужчины неловкие и неумелые. Их воспитание прошло на порн0. Только он не атлет. Я вообще не могу вспомнить ни одного удачного интима. Зато каждый партнёр мнит о себе героя, не переубедить, словно не слышит и не хочет верить в то, что он ноль. Это очень интересно. С 2017 года нет интима. Фу.
Первое, и самое главное, все мужчины разные, но это Вы именно таких выбирали. Второе, а Ваше воспитание прошло на чём? Вы ловкая и умелая? И если так, что в чём это проявляется? Вы не то чтобы не можете доставить удовольствие мужчине, Вы даже сами его с мужчиной получить не можете. Человек благоразумный всегда сможет направить другого человека в нужно русло, если он не способен этого сделать, но соглашается на отношения, то значит большего он не достоин.
Гость
Это смотря какой секс. Если с 4 мя по очереди, то наверно может.
Плавали-знаем
Без любви секс разрушает организм, вот и болит.
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов