Гость
Статьи
Нет интима

Нет интима

Всем доброго времени суток.Столкнулась я в первые с очень странной ситуацией.девушка,25лет.В отношениях с парнем (ровесник).Изначально отношения начались очень медленно,не спеша,так как в первые наверное за несколько моих отношений я встретила парня который не пытается сразу затащить в постель,в отношениях окружена заботой,вниманием и чувствую себя нужной.Но вот дело в том что съехались мы с ним уже как два месяца и интима нет от слова совсем.Раньше я спихивала это на то что возможно для этого нет удобного момента и тд.Но блин мы спим вместе каждую ночь и ничего…Я уже несколько раз пробывала взять инициативу в свои руки,уже бери не хочу,но каждый раз мне желают спокойной ночи .Я знаю о том что опыта у него в связи воспитания было не много,но был.Опять же с его слов.Намеки какие то он кидает пошловатые как бы в шутку,но дальше ничего не заходит.Я в растерянности…а совсем извините сесть и *** ну как то не в моем духе)Мне уже эротические сны снятся чуть ли не каждую ночь )Короче что делать?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
А эрекция есть? хотя бы ночная или утренняя?
Гость
Гость
А эрекция есть? хотя бы ночная или утренняя?
Есть и утренняя и когда я приставать начинаю.Все работает,но стопорится почему то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоел уже вибратор)
Женщина здравствуйте.
Ситуация не странная, она страшная.
В ней я вижу элемент насилия и издевательства.
Проблемой в сексе страдает 90% пар спустя какое то время отношений, а если такое в их начале - дальше будет хуже.
Всему свое время, у вас сейчас - время секса. И вы его тратите на ожидание.
Может он просто нашел койку-место, а вы уж его в мужья записали?))
Гость
Славянка.
Может он просто нашел койку-место, а вы уж его в мужья записали?))
Да он на тему загса сам заикается постоянно,только вот какой загс если ничего не происходит )
ПЭР
Женщина здравствуйте.
Ситуация не странная, она страшная.
В ней я вижу элемент насилия и издевательства.
Проблемой в сексе страдает 90% пар спустя какое то время отношений, а если такое в их начале - дальше будет хуже.
Всему свое время, у вас сейчас - время секса. И вы его тратите на ожидание.
Так она ему не жена, вот он долг и не исполняет))
Гость
Да он на тему загса сам заикается постоянно,только вот какой загс если ничего не происходит )
Так он уже свалился сейчас как мышь в короб, уже стараться вас завоевывать и не надо, вы его на частную отправьте и посмотрите что да как изменится))
Порнуху посмотрите вместе. У него, вообще есть эрекция?
Гость
Подергать надо за письку, когда эрекция. Стрельнет разок, и страхи пройдут.
Гость
Не в руки надо брать, а в ... 😄
фыва
Покажите ему фотку голого мужика. Если у него встанет, то вам станет все понятно.
Гость
Скажите прямо, что вам нужен секс. Либо с ним, либо скажите что тогда придется найти когото для этого.
Я бы хотел с тобой секса, пару часов, с маленькими перерывами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это совершенно нормальное желание когда люди в отношениях )
Гость
У него есть сексуальные комплексы и проблемы, скорее всего. Очень боится, что вы их обнаружите и расстанетесь с ним из-за этого. Поэтому оттягивает с сексом до последнего.
Гость
Отношения с ровесником это дно. И как бы он себя не вел.
До 35 лет он будет мечтать только присунуть, а семью захочет не раньше 35. Тебя к тому времени в его жизни уже не будет, т.к. тебя сменит более молодая, и не одна.
А вот ты - вопрос. Молодость женская длится всего до 30, и потерянного времени и привлекательности - основной наживы на мужчин (в т.ч. достойных) тебе никто не вернет. Т.о. у тебя до 27 лет последний поезд найти достойного ГОТОВОГО к семье мужчину, а не мальчика 25 лет мамкиного пирожка, который сломает тебе жизнь.
Гость
Каждая опытная баба знает что сначала надо дунуть в свисток что бы начался матч
Гость
Гость
Каждая опытная баба знает что сначала надо дунуть в свисток что бы начался матч
В их случае дунуть не надо, а надо ласково погладить.
Гость
Нормального мужчину не найти?...
Лиза
Может какие то стрессовые факторы? И поэтому траблы с эрекцией. Попробуйте поговорить и, в случае чего, пусть принимает эффекс силденафил, он поднимет там все как надо через 30-120 минут
Форум: Секс
Всего: 478 431 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем