Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чел, да забей ты уже. Весь вуман зас*ал своими однотипными темами. Смирись уже
Узбек
Да они просто редкие м... Не обращай на них вниман е, петушара. Зайди на чай к дяде Васе
На воротах Бухенвальда написано лаконичное "Каждому свое".
Обрати внимание на некрасивых женщин.
Обрати внимание на некрасивых женщин.
Гость
А что мужчина может дать женщине в сексе? Женщины не возбуждаются на мужчин, не засматриваются на них. У мужчин нет такой красоты как у женщин, поэтому женщина всегда желанна, а мужчина нет.
Морок
Ты большой уже мальчик сам можешь себя изменить. Проблему ты уже нашёл. Реши её.
Гость
У многих жизнь не сказка. Все от чего-то зависят. Иди к психологу. А если просто нравиться ябедничать форумчанам на плохих тёть, то продолжай - свободные уши всегда найдутся.
А что мужчина может дать женщине в сексе? Женщины не возбуждаются на мужчин, не засматриваются на них. У мужчин нет такой красоты как у женщин, поэтому женщина всегда желанна, а мужчина нет.
лисбиянок вуманских не касается, иди подруге мохнатку лижи.
думаешь она что то тебе предожит?) хаха наивная
думаешь она что то тебе предожит?) хаха наивная
Гость
Так тебе и надо урод, сдхни
Гость
Так вы уже сколько пишите про это? Вам постоянно 30? Писаниной занимаетесь, а возраст не меняется
Гость
Я бы вам предложила конкретную личную программу, поскольку питаю к вам симпатию. Успех будет зависеть от вас: от того, насколько серьёзно вы возьмётесь за дело.
Итак:
- займитесь само развитием / само совершенствованием;
- найдите себя в какой-нибудь профессии, в любом деле, в хобби;
- учитесь сублимировать половую энергию;
- не вините женщин в своих неудачах;
- бросьте занятия онанизмом;
- смиритесь с тем фактом, что не всем мужчинам доступны определённые радости и удовольствия жизни, включая интимные;
- учитесь пользоваться тем, что у вас есть (не внешность, так ум; не ум, так доброта; не доброта, так юмор, - и так далее.
Итак:
- смиритесь с тем фактом, что не всем мужчинам доступны определённые радости и удовольствия жизни, включая интимные;
- учитесь пользоваться тем, что у вас есть (не внешность, так ум; не ум, так доброта; не доброта, так юмор, - и так далее.
Я бы вам предложила конкретную личную программу, поскольку питаю к вам симпатию. Успех будет зависеть от вас: от того, насколько серьёзно вы возьмётесь за дело.
Итак:
Итак:
а смысл в этом? если пишите что секс доступен только женщинам и избранным мужчин.
предлагаете нормальному парню и не онанировать и не секситься, а просто ждать когда сам атрофируется за ненадобностью и отпадёт.
может проще сразу стерилизовать таких мужчин
предлагаете нормальному парню и не онанировать и не секситься, а просто ждать когда сам атрофируется за ненадобностью и отпадёт.
может проще сразу стерилизовать таких мужчин
Гость
Вс.ратые не должны размножаться.
Гость
Лол виноваты женщины в том, что ты рожей не вышел. Плачь в одиночестве
unreal.eng
Сообщение было удалено
А причем тут ты до немецких солдат ? "Каждому своё" подразумевает что кто то рожден для того чтобы умереть в газовой камере, а кто то рождён стать хозяином мира.
Гость
>из за этого что не нравишься внешне , просто не воспринимаешься ж как половой партнёр
Так ты свои требования видел вообще
Так ты свои требования видел вообще
Гость
Женщины не воспринимают вас, как полового партнера, потому что вы рассматриваете женщин исключительно как объект для секса. И вам нужен только секс, а не какая то совместная история с ней.
А любая женщина - это живой человек, а живой человек хочет чувствовать себя нужной и желанной, а не просто бачком для слива спермы.
"Всю жизнь учили, что ж нужно уважать".
Нужно уважать всех людей. Если смотрите на женщин как на кусок мяса, то и вас с вашими человеческими потребностями и чувствами тоже никто не будет рассматривать. Все в природе закономерно.
А любая женщина - это живой человек, а живой человек хочет чувствовать себя нужной и желанной, а не просто бачком для слива спермы.
Нужно уважать всех людей. Если смотрите на женщин как на кусок мяса, то и вас с вашими человеческими потребностями и чувствами тоже никто не будет рассматривать. Все в природе закономерно.
Женщины не воспринимают вас, как полового партнера, потому что вы рассматриваете женщин исключительно как объект для секса. И вам нужен только секс, а не какая то совместная история с ней.
кто сказал? я везде пишу что нужны отношения и секс на постоянку
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Какую же ты чушь пишешь а
Так внешка решает же, красивые либо с такими же, либо с богатыми и стремнымм
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом они дают другим парням постоянно. А ты из за этого что не нравишься внешне , просто не воспринимаешься ж как половой партнёр.
Мне вот предлагали купить секс, НО у меня уже сформировался псих блок на секс т.к мне внушили что секс это что то плохое и лично я его не заслужил. Я буду представлять что та девушка которая согласна на секс , считает как и большинство ж. что "секс ей не нужен, парни извращенцы которые это хотят,а лично мне дадут ибо принудил за деньги"
Вот так мне покалечили психику и в 30 лет девственник спасибо женщинам