Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чел, да забей ты уже. Весь вуман зас*ал своими однотипными темами. Смирись уже
Узбек
Да они просто редкие м... Не обращай на них вниман е, петушара. Зайди на чай к дяде Васе
На воротах Бухенвальда написано лаконичное "Каждому свое".
Обрати внимание на некрасивых женщин.
Обрати внимание на некрасивых женщин.
Гость
А что мужчина может дать женщине в сексе? Женщины не возбуждаются на мужчин, не засматриваются на них. У мужчин нет такой красоты как у женщин, поэтому женщина всегда желанна, а мужчина нет.
Морок
Ты большой уже мальчик сам можешь себя изменить. Проблему ты уже нашёл. Реши её.
Гость
У многих жизнь не сказка. Все от чего-то зависят. Иди к психологу. А если просто нравиться ябедничать форумчанам на плохих тёть, то продолжай - свободные уши всегда найдутся.
Гость
Так тебе и надо урод, сдхни
Гость
Так вы уже сколько пишите про это? Вам постоянно 30? Писаниной занимаетесь, а возраст не меняется
Гость
Я бы вам предложила конкретную личную программу, поскольку питаю к вам симпатию. Успех будет зависеть от вас: от того, насколько серьёзно вы возьмётесь за дело.
Итак:
- займитесь само развитием / само совершенствованием;
- найдите себя в какой-нибудь профессии, в любом деле, в хобби;
- учитесь сублимировать половую энергию;
- не вините женщин в своих неудачах;
- бросьте занятия онанизмом;
- смиритесь с тем фактом, что не всем мужчинам доступны определённые радости и удовольствия жизни, включая интимные;
- учитесь пользоваться тем, что у вас есть (не внешность, так ум; не ум, так доброта; не доброта, так юмор, - и так далее.
Итак:
- смиритесь с тем фактом, что не всем мужчинам доступны определённые радости и удовольствия жизни, включая интимные;
- учитесь пользоваться тем, что у вас есть (не внешность, так ум; не ум, так доброта; не доброта, так юмор, - и так далее.
Я бы вам предложила конкретную личную программу, поскольку питаю к вам симпатию. Успех будет зависеть от вас: от того, насколько серьёзно вы возьмётесь за дело.
Итак:
Итак:
а смысл в этом? если пишите что секс доступен только женщинам и избранным мужчин.
предлагаете нормальному парню и не онанировать и не секситься, а просто ждать когда сам атрофируется за ненадобностью и отпадёт.
может проще сразу стерилизовать таких мужчин
предлагаете нормальному парню и не онанировать и не секситься, а просто ждать когда сам атрофируется за ненадобностью и отпадёт.
может проще сразу стерилизовать таких мужчин
Гость
Вс.ратые не должны размножаться.
Гость
Лол виноваты женщины в том, что ты рожей не вышел. Плачь в одиночестве
Сообщение было удалено
А причем тут ты до немецких солдат ? "Каждому своё" подразумевает что кто то рожден для того чтобы умереть в газовой камере, а кто то рождён стать хозяином мира.
Гость
>из за этого что не нравишься внешне , просто не воспринимаешься ж как половой партнёр
Так ты свои требования видел вообще
Так ты свои требования видел вообще
Гость
Женщины не воспринимают вас, как полового партнера, потому что вы рассматриваете женщин исключительно как объект для секса. И вам нужен только секс, а не какая то совместная история с ней.
А любая женщина - это живой человек, а живой человек хочет чувствовать себя нужной и желанной, а не просто бачком для слива спермы.
"Всю жизнь учили, что ж нужно уважать".
Нужно уважать всех людей. Если смотрите на женщин как на кусок мяса, то и вас с вашими человеческими потребностями и чувствами тоже никто не будет рассматривать. Все в природе закономерно.
А любая женщина - это живой человек, а живой человек хочет чувствовать себя нужной и желанной, а не просто бачком для слива спермы.
Нужно уважать всех людей. Если смотрите на женщин как на кусок мяса, то и вас с вашими человеческими потребностями и чувствами тоже никто не будет рассматривать. Все в природе закономерно.
Женщины не воспринимают вас, как полового партнера, потому что вы рассматриваете женщин исключительно как объект для секса. И вам нужен только секс, а не какая то совместная история с ней.
кто сказал? я везде пишу что нужны отношения и секс на постоянку
Гость
Сообщение было удалено
Какую же ты чушь пишешь а
Так внешка решает же, красивые либо с такими же, либо с богатыми и стремнымм
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не было секса5 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом они дают другим парням постоянно. А ты из за этого что не нравишься внешне , просто не воспринимаешься ж как половой партнёр.
Мне вот предлагали купить секс, НО у меня уже сформировался псих блок на секс т.к мне внушили что секс это что то плохое и лично я его не заслужил. Я буду представлять что та девушка которая согласна на секс , считает как и большинство ж. что "секс ей не нужен, парни извращенцы которые это хотят,а лично мне дадут ибо принудил за деньги"
Вот так мне покалечили психику и в 30 лет девственник спасибо женщинам