В Тиндере, переписка с мужчиной 31 года, начал приветствие с комплиментов, далее пошёл(а вернее, не пошёл) диалог, не поняла сказанного, переспросила, на что он мне ответил: «ты, видимо, воочию слишком красивая, что всё в красоту ушло, а не в ум». Для незнакомого человека, я считаю, что оскорбление, ваше мнение?
Да разные там как и везде. Такие же люди как и по улицам ходят
Гость
[1935745897]
Скажите, если я зарегистрируюсь в тиндере, по номеру телефона, моим друзьям, которые тоже там есть, придет сообщение? Кто то вообще узнает? Или лучше с левого телефона. Я замужем, но несколько лет уже ничего нет между нами с мужем. Решила пообщаться. Но при этом боюсь,,что друзья осудят. Ведь развод еще не был.
Гость
[3968885836]
Оскорбить словом может только близкий. Не принимайте оскорбления от незнакомцев.
Конечно, если они оскорбляют не словом, а действием (типа лапают), тогда нужно искать меры борьбы. Но если они просто говорят, даже не в обществе, а в личной переписке, один на один... Что вам мешает не обращать внимания? Вера в его правоту, что ли?
Гость
[3168697170]
Шли его лесом, умник нашелся
Гость
[1167124695]
Гость
Скажите, если я зарегистрируюсь в тиндере, по номеру телефона, моим друзьям, которые тоже там есть, придет сообщение? Кто то вообще узнает? Или лучше с левого телефона. Я замужем, но несколько лет уже ничего нет между нами с мужем. Решила пообщаться. Но при этом боюсь,,что друзья осудят. Ведь развод еще не был.
Ну там если хочеш только почесать свою ватрушку там только легкий перепихон некаких серезных отношений.
Для незнакомого человека, я считаю, что оскорбление, ваше мнение?