В очередной раз полистал форум и радуюсь, что не женат
Обеспечун
113 ответов
Последний —
Перейти
Daria
Даже жить не хочу. Особенно после того, как почитал темы, где бегали презик из мусорки доставали и переливали, чтобы забеременеть или прокалывали.
Пригреешь такое Г на груди, потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать придётся.
Пригреешь такое Г на груди, потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать придётся.
Имхо, лучше иметь своего родного биологического ребёнка, чем вошкаться в полтос с тётками, у которых чужеродные дети от не пойми кого. Какая бы женщина не была, но наличие своего кровного ребёнка явно лучше, чем результат чужой еппли. Тут хоть свой генофонд.
Гость
на ком ты хотел жениться?
Гость
Аналогично)Какое счастье,что есть возможность спокойно зарабатывать и жить в своё удовольствие,вместо того,чтобы трепать нервы с мужиком и готовить жрать)
Гость
Имхо, лучше иметь своего родного биологического ребёнка, чем вошкаться в полтос с тётками, у которых чужеродные дети от не пойми кого. Какая бы женщина не была, но наличие своего кровного ребёнка явно лучше, чем результат чужой еппли. Тут хоть свой генофонд.
Твой генофонд не стоит и выеденного яйца)
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Я дурак еще пару лет назад серьёзно думал жениться. Квартира есть, работа хорошая, подушка безопасности накоплена приличная.
Теперь в знакомствам, отношениях и браке я вообще не вижу смысла и сразу голова ни о чем не болит и можно заниматься чем хочешь, не взирая на последствия 😎