В очередной раз полистал форум и радуюсь, что не женат
Обеспечун
113 ответов
Последний —
Перейти
Daria
Даже жить не хочу. Особенно после того, как почитал темы, где бегали презик из мусорки доставали и переливали, чтобы забеременеть или прокалывали.
Пригреешь такое Г на груди, потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать придётся.
Пригреешь такое Г на груди, потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать придётся.
Имхо, лучше иметь своего родного биологического ребёнка, чем вошкаться в полтос с тётками, у которых чужеродные дети от не пойми кого. Какая бы женщина не была, но наличие своего кровного ребёнка явно лучше, чем результат чужой еппли. Тут хоть свой генофонд.
Гость
на ком ты хотел жениться?
Гость
Аналогично)Какое счастье,что есть возможность спокойно зарабатывать и жить в своё удовольствие,вместо того,чтобы трепать нервы с мужиком и готовить жрать)
Гость
Имхо, лучше иметь своего родного биологического ребёнка, чем вошкаться в полтос с тётками, у которых чужеродные дети от не пойми кого. Какая бы женщина не была, но наличие своего кровного ребёнка явно лучше, чем результат чужой еппли. Тут хоть свой генофонд.
Твой генофонд не стоит и выеденного яйца)
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 394 темы
Следующая тема
Я дурак еще пару лет назад серьёзно думал жениться. Квартира есть, работа хорошая, подушка безопасности накоплена приличная.
Теперь в знакомствам, отношениях и браке я вообще не вижу смысла и сразу голова ни о чем не болит и можно заниматься чем хочешь, не взирая на последствия 😎