Экс-возлюбленная Анджелины Джоли женилась

47-летняя Дженни Шимицу, с которой у Анджелины Джоли был шестилетний роман, женилась вскоре после свадьбы актрисы. Свадебное платье невесты Шимицу уже сравнили с подвенечным нарядом Джоли.

...
Мишель Харпер и Дженни Шимицу поженились в Нью-Йорке
1 из 10

Актриса и модель Дженни Шимицу официально зарегистрировала отношения со своей возлюбленной, модным консультантом Мишель Харпер.

Свадьба состоялась в Нью-Йорке. На Мишель было винтажное платье Rochas by Oliver Theyskens, а на Дженни – черный строгий костюм-тройка и белоснежная рубашка. Свадебным фото экс-возлюбленная Анджелины Джоли поделилась на своей страницей в Instagram. «Самое главное шоу. Я – в первом ряду!» - подписала снимок Дженни. Шимицу таким образом намекнула на проходящую сейчас в Нью-Йорке Неделю моды.


Напомним, что о помолвке Дженни Шимицу и Мишель Харпер стало известно в конце августа. Дженни и Мишель встречаются уже более двух лет — их познакомила общая приятельница, модель Карен Элсон, на новогодней вечеринке в 2012 году.

С Анджелиной Джоли Шимицу познакомилась на съемках фильма «Ложный огонь» в 1996 году. Между девушками завязался роман, продлившийся 6 лет. Позже, в одном из интервью, Джоли призналась, что подумывала о том, чтобы вступить в брак с Шимицу.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Естественно, потомство дегенератов в геометрической прогрессии дегенеративно
  • Доказано,читала где-то что у детей заднепроходных и лизунш дети имеют большую склонность к суициду и неврологические болезни.
  • Почему когда человек думает допустим что он Напалеон-это болезнь,а когда женщина думает что она мужчина это норм.
  • "А я что,вам говорю что не должно быть здоровой и благополучной семьи традиционной?Я говорю о том что и нетрадиц.семьи могут взять на воспитание детей и дать ребенку возможность вырасти в любви,но дать возможность выбрать самому кого ему любить" Да не будет у него такой возможности в нетрадиционной семье, наивная вы наша! Ребенок будут или геем, или лезбиянкой! В зависимости от того, кто его растил. Пример - Джоди Фостер!
  • "Я за мир во всем мире. Спите с кем хотите( за зашторенными окнами своего дома), любите, живите, но детей брать на воспитание не нужно! Вся жизнь, страхи, взгляди, ориентиры закладываются в детстве в семье. Семья- будущая модель поведения для ребенка во взрослой жизни. И пусть там будет любовь и забота, но любовь однополая. У ребёнка это и отложится в подсознании как единственно верная норма. Вы говорите: : а как же семьи алкоголиков, наркоманов... И т.п. А я отвечу, что Вы бросаетесь из крайности в крайность. И задам встречный вопрос: "А как же благополучная семья, состоящая из любящих мамы и папы?""А я что,вам говорю что не должно быть здоровой и благополучной семьи традиционной?Я говорю о том что и нетрадиц.семьи могут взять на воспитание детей и дать ребенку возможность вырасти в любви,но дать возможность выбрать самому кого ему любить
  • "почитайте про хваленую толерантность: "Британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться не толерантными. Некоторых даже сейчас больше тревожит то, как бы люди не подумали чего плохого о пакистанцах, и они совершенно не задумываются об их жертвах, об этих детях. Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих насильников и то, как этих детей предала власть».Тем временем американские СМИ были более радикальны в оценках происходящего в Британии: «Трудно поверить в то, насколько слабыми и безнравственными стали многие англичане. Они позволяют насиловать и мучить своих дочерей и не осмеливаются произнести ни слова, потому что кто-то где-то может назвать их расистом или сторонником Британской национальной партии»."Это насильники и педофилы,к ним не должно быть снисходительности и толерантности ведь они совершили преступление!Эти преступления не геи и лесбиянки же совершили!
  • "мудро.."Я тоже живу в Кыргызстане
  • почитайте про хваленую толерантность: "Британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться не толерантными. Некоторых даже сейчас больше тревожит то, как бы люди не подумали чего плохого о пакистанцах, и они совершенно не задумываются об их жертвах, об этих детях. Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих насильников и то, как этих детей предала власть». Тем временем американские СМИ были более радикальны в оценках происходящего в Британии: «Трудно поверить в то, насколько слабыми и безнравственными стали многие англичане. Они позволяют насиловать и мучить своих дочерей и не осмеливаются произнести ни слова, потому что кто-то где-то может назвать их расистом или сторонником Британской национальной партии».
  • и здесь трут комментарии, ну зачем тогда такие статьи изначально писать????
  • на кол обоих.. может поумнеют