Звезды сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка поженились

Похоже, социальные сети скоро поработят мир и заменят СМИ. Из блогов звезд мы узнаем о рождении детей, крестинах, свадьбах и разводах. Вот и Нил Патрик Харрис решил быть в тренде – о своем бракосочетании с Дэвидом Бартка он сообщил в Twitter.

...
Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, которые вместе уже 10 лет, наконец-то решили сыграть свадьбу
1 из 15

41-летний американский актер Нил Патрик Харрис и его 39-летний бойфренд Дэвид Бартка стали мужем и мужем. Об этом Нил рассказал фолловерам в своем микроблоге.

«Знаете, что? Я и Дэвид Бартка поженились. В минувшие выходные, в Италии», - написал исполнитель роли плейбоя и покорителя женских сердец Барни Стинсона.

Твит с радостной новостью уже перепостили больше 40 тысяч раз и занесли в избранное больше 85 тысяч пользователей. По данным новостного портала Eonline.com, оба жениха во время бракосочетания были облачены в классические смокинги от Tom Ford, украшенные изящными бутоньерками. Вела церемонию продюсер и режиссер сериала Памела Фрайман. Гостем торжества был также дважды папа Элтон Джон.

Напомним, что эта пара вместе довольно давно. Союз харизматичных актеров длится больше 10 лет, так что все чувства давно проверены.

Харрис и Бартка прибегли к помощи сурмамы — у них подрастают двойняшки, которых папы берут с собой везде, даже на красную дорожку. Девочку зовут Харпер Грейс, а мальчика – Гидеон Скотт.

Казалось бы, остается пожелать только Харрису и Бартке «Совет да любовь», однако редакция Woman.ru продолжает испытывать некоторые сомнения. Похоже, Нил что-то не договаривает. Скорее всего, все-таки речь шла о торжестве без официального заключения брака. Ведь в католической Италии, где состоялась церемония, до сих пор не признают однополые союзы и браки. Однако, положа руку на сердце – порой и наши звезды, не относящиеся к секс-меньшинствам, поступают так же. Достаточно вспомнить Анастасию Волочкову, которая сыграла пышную свадьбу с Игорем Вдовиным, но так и не стала ему официальной женой.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для нормального мужика это все ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Где же у западников христианские нормы и ценности ? Все, их уже нет. Пытается сохранить их только православная Россия. Дай то бог.
  • Не представляю, что бы было если бы вместо моей любимой мамочки- у меня был какой то дядька и еще он целовался бы с моим отцом...Жуть...
  • П*дарарасы,просто мерзость!!
  • боже мой, да что здесь устроили? читать невыносимо! никто из нас не в праве судить других людей за то, что они любят друг друга. нил и дэвид - прекрасная пара, которая вместе больше десяти лет и очевидно любит друг друга, ибо такие отношения без любви просто невозможны. на них стоит равняться многим гетеросексуальным парам. и их детей точно не нужно жалеть. они растут в прекрасной семье, где много любви и уважения. многие дети опять же из гетеро-семей могут им позавидовать, потому что не все детки, к огромному сожалению, получают правильное воспитание и достаточно заботы и внимания. кто-то упоминает семьи, где геи бьют друг друга и своих детей, но я вас умоляю! будто вы никогда не слышали про ситуации, когда муж избивает жену, а то и наоборот, и когда они оба наносят физический ущерб собственному потомству. все это просто ужасно, но я хочу сказать, что это встречается везде и у всех, так что не стоит так кричать об этом. "бедные наши дети" - действительно бедные, раз их родители настолько недальновидны, что считают обычную новость о свадьбе чем-то, что может кому-то навредить. никто ваших бедных деток не трогает, так что будьте добры проявить хоть немного уважения и закрыть рот. и наконец, те, кто вопит о том, что любил раньше этот сериал, но, узнав о нетрадиционной ориентации одного из актеров, прекратил смотреть, - у вас с головой, простите, все в порядке? это насколько же нужно приземленно мыслить, чтобы такие мелочи (а я считаю, что это именно мелочи) отбивали всю любовь к прекрасному творению телевидения? это глупо. еще раз повторю, нил и дэвид - прекрасная пара, и дай боженька всем таких взаимоотношений со своими любимыми, а им самим огромного счастья и удачи в воспитании двойняшек!)) я все сказала.
  • "и если геи у вас сразу с чпоканьем ассоциируются и разными позами - проблема опять же в вас" в таких ассоциациях виноваты прежде всего сами геи, которые агрессивно навязывают миру свое видение любви посредством разнузданных гей-парадов и пресловутой "защиты своих прав"... Дошло до того, что в тех странах, где разрешили брак между геями, нельзя быть нетерпимыми к ним, а то и с работы можешь вылететь, и в суд могут подать.. Тем самым идет дискриминация нормальных людей, если можно так выразиться...
  • "У вас болячьки в голове пейте зеленку) Тут написано от том, что они вместе, сообщение о свадьбе. Если у вас это асоциируется с "чпокаться" - проблема в вас. Каждый думает в меру своей испорчености. Это не реклама - это новости. И люди оценивают творчество человека, а не его. Бред чистой воды то, что вы несете. Ваши эмоции на уровне табуретки, интелект там же. С такими как вы общение без ругательст просто невозможно. Из-за таких как вы люди стесняются себя и не могут жить полноценной жизнью. Травля - одна из самых низких вещей. Общество заражено не ими, а вами." хм, ваш интеллект видимо не позволяет вам писать грамотно, или так торопились выдать гневную тираду? )) Ну ладно, кто мешает им... любителям однополой любви, выразимся так, любить друг друга до гроба? но ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ этот вид ..хм..любви(?) не надо. И не спорьте пожалуйста, уже много лет ведется активная оголтелая пропаганда однополых отношений, неужели сами не видите? И еще, благодаря таким защитникам как вы, нормальные семьи скоро будут вынуждены бороться за свое существование... Но вас конечно переубеждать не надо, вы свято уверены в своей правоте, вам отлично промыли мозг толерантностью, может лет через несколько будете с таким же усердием защищать, например, педофилов, а что, жалко их, тоже ведь стесняются себя и хотят жить полноценной жизнью...
  • "Можно без обзываний сказать куда более грязные и низкие вещи. И вы это продемонстрировали. Мужик это тот , кто "чпокает" женщин? Что ж у нас так много одиноких, униженых и кинутых женщин? Счастливых, если при расстовании еще и не искалеченных физически." Нет ничего грязного в моем сообщении, а вот в вашем все смешалось в одну кучу, личные обиды при расставании, не?
  • "Боже, бедные ваши дети, действительно, такие овцы как вы их ростят." Боже, дожили, защищают извращенцев, а нормальных людей овцами называют! Все вверх дном в этом мире..
  • "вас неприятно читать, обзываться последнее дело, по существу есть что сказать? А насчет заднеприводных, не надо нам их тут рекламировать и пиарить. Вот не представляю,чтобы вдруг какой-нибудь русский мужик вдруг начал на каждом углу всем рассказывать как он спит с женщинами, какие техники он использует и приемчики. Потому что признаться в гействе, это именно в подробностях поведать на весь мир, что ты любишь чпокаться в дупу. Кому это вообще нужно знать? Вот любила я раньше этот сериал, а как узнала что он гей, так противно смотреть теперь это шоу. Спите с кем хотите, но не надо нам тут рассказывать с кем, женщиной или мужиком. Это пиар чистой воды." и если геи у вас сразу с чпоканьем ассоциируются и разными позами - проблема опять же в вас!
  • "вас неприятно читать, обзываться последнее дело, по существу есть что сказать? А насчет заднеприводных, не надо нам их тут рекламировать и пиарить. Вот не представляю,чтобы вдруг какой-нибудь русский мужик вдруг начал на каждом углу всем рассказывать как он спит с женщинами, какие техники он использует и приемчики. Потому что признаться в гействе, это именно в подробностях поведать на весь мир, что ты любишь чпокаться в дупу. Кому это вообще нужно знать? Вот любила я раньше этот сериал, а как узнала что он гей, так противно смотреть теперь это шоу. Спите с кем хотите, но не надо нам тут рассказывать с кем, женщиной или мужиком. Это пиар чистой воды." Можно без обзываний сказать куда более грязные и низкие вещи. И вы это продемонстрировали. Мужик это тот , кто "чпокает" женщин? Что ж у нас так много одиноких, униженых и кинутых женщин? Счастливых, если при расстовании еще и не искалеченных физически.