18-летняя американка выходит замуж за собственного отца

Помните фильм «Олдбой», в котором мужчина влюбляется в молодую женщину и вступает с ней в интимную связь, не подозревая, что она его дочь? Узнав правду, он теряет смысл в жизни и добровольно решает провести ее остаток в заключении. Иначе смотрит на сексуальные отношения отца и дочери пара из США, о которой вот уже несколько дней сообщают СМИ. Юная американка в 17 лет лишилась девственности с собственным отцом. Мужчина оставил дочь, когда ей было 5, и позже нашел ее в одной из социальных сетей.

...
Жительница США, пожелавшая скрыть свое имя, призналась, что лишилась девстенности с отцом, за которого теперь собирается замуж
1 из 4

18-летняя американка, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала о своем романе с отцом американскому журналу New York Magazine. Девушка призналась, что больше года назад лишилась девственности с мужчиной, от которого родилась, а сейчас планирует выйти за него замуж и стать матерью.

Эта история началась год назад. На тот момент 17-летняя ученица старшей школы вот уже 12 лет не видела отца. Он нашел ее страницу в Facebook, они подружились, у них оказалось много общих интересов, в итоге они решили встретиться...

Девушка уверяет, что ее мать была против того, чтобы она общалась с отцом (они стали родителями в 18 лет, не сумев справиться со страстью на выпускном вечере, и отношения складывались напряженно), а вот сама она хотела увидеть папу. Стоит отметить, что мама героини публикации пока не в курсе того, что скоро у нее будут внуки от отца ее дочери.

«Я решила потерять девственность с ним, потому что мне бы ни с кем не было так комфортно, как с ним. Все в семье со стороны матери относятся к нам только как дочери и отцу. Но те, кто знает, что мы обручены, в том числе родители моего отца, видят, что мы счастливы и воспринимают нас как пару», - поделилась девушка, добавив, что она долгое время страдала от депрессии, комплексов и считала себя бисексуалкой.

Сейчас влюбленные живут вместе с бывшей девушкой мужчины, с которой он расстался до встречи с дочерью, и планируют свадьбу. Поселиться они собираются в Нью-Джерси, где инцест между совершеннолетними людьми не является незаконным.

Ситуацию прокомментировала британская газета Guardian, обратившаяся к специалистам. «Генетическое сексуальное влечение - это интенсивные, почти навязчивые романтические и сексуальные чувства, которые разлученные на многие годы родственники часто чувствуют друг к другу после воссоединения. 50 процентов встреч братьев и сестер, или родителей и детей, разделенных при рождении - гораздо больше, чем можно было ожидать», - приводит издание слова одного из экспертов.

Психологи, юристы и журналисты обсуждают вопрос о том, имеют ли люди, вступающие в сексуальные отношения со своими родственниками, равные права со всеми остальными и могут ли они заводить детей. А что думаете вы?

Комментарии

190
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если закон не запрещает и это не противоречит здоровью рождающихся детей, то как факт это не может рассматриваться как что то не объяснимое...
  • Ну, и смешные же вы все тут! Вас, ребята, обвести вокруг пальца да поиметь - как дважды два. Чистой воды хохму (или прогон, как тут один трезвый предположил) вы воспринимаете как чистую монету. Да у вас, читатели, мозги есть? Вы, что, на серьезном портале находитесь? Вы, что-ли, на РБК или Ведомостях? Это же просто ВУМЭН.РУ! Вы где нибудь на других ресурсах видели упоминание об этой новости? Если бы это была правда - ведь о такой сенсации многие написали бы, не так ли? А самое простое средство проверить факт - воспользоваться англоязычным Гуглом. Вы хотя бы с этим справиться способны? Эту новость вбросили те кто методично и целенаправленно настраивает россиян против этой **ужасной мерзкой Европы** Вы поезжайте в Америку и посетите малые города. Вы охренеете, когда увидите, что там уровень консервативности превосходит россиийкий. Вы офигеете, увидев, что мини-юбок там меньше, чем в России. Вы офонареете, узнав, что бухают и ширяются там в разы меньше, чем в российской глубинке! Может, после этого научитесь мыслить во всю мощь своего мозга, а не так, как вам в российской прессе навязывают?
  • Хомячков колбасит :) 19 страниц возмущенных воплей.
  • Бестыжые и безбожные!!!
  • Я не представляю что будет, если только поцеловать двоюродную сестру. Оооооочень стыдно будет перед всевышним. А родственники, так вообще запинают. А тут отец и дочь. Вообще что-ли *****. Тогда пускай вся семейка там переебётся и в дурку их. Пускай там живут. И чтоб народ нормальный не слышал о таком.
  • надо обоих посадить
  • Вот дурак!!! Ужаааас какой
  • мерзость
  • Окно Овертона в действии о_О
  • Каждому своё. Когда ж уже люди прекратят лезть в постель к другим людям. Хочет мальчик спать с мальчиком, пусть спит, хочет папа спать с дочкой, да ради Бога! Вас же это не касается, и даже если во всем мире легализуют инцест, вас никто никогда не будет к этому насильно принуждать. Каждый человек делает то, что делает его счастливым, главное, чтобы это не задевало людей вокруг, а вас никто к инцесту не принуждает, значит вас это не касается :)