В Сети появились первые фото со свадьбы Деппа и Херд

3 февраля Джонни Депп и Эмбер Херд тайно сочетались браком в Лос-Анджелесе. Позднее, 8 числа, актеры сыграли красивую свадьбу на Багамах, но фотографии с торжества появились в Сети только сейчас.

...
Появились первые фотографии со свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд
1 из 16


В начале февраля Джонни Депп и Эмбер Херд официально стали мужем и женой. Этого момента с нетерпением ждали поклонники актеров. Влюбленные были помолвлены около года, и за это время несколько раз серьезно ссорились, собирались расставаться, мирились, назначали дату свадьбы, снова ругались и отменяли бракосочетание.

Но все позади: 28-летняя Эмбер теперь носит гордое звание жены 51-летнего Джонни, а фанаты надеются, что в скором времени красавица подарит мужу малыша.

Тем временем, мы предлагаем вам посмотреть невероятно красивые фотографии со свадьбы актеров. Она состоялась 8 февраля на личном острове Деппа на Багамах, который он купил в 2004 году за $ 3,6 млн.

Церемония была очень красивой: прекрасный тропический пейзаж, белоснежные декорации, алтарь и небольшое количество гостей.

Прекрасная Эмбер в простом свадебном платье в пол (говорят, что актриса отдала предпочтение бренду Stella McCartney) смущенно пряталась за развевающейся фатой. Жених, одетый в белый пиджак и черные брюки, смотрел на нее влюбленным взглядом. Подружки невесты были одеты в одинаковые легкие наряды пастельно-розового цвета. Словом, все было продумано до мелочей.

Позднее новоиспеченный муж в эфире шоу Today на американском канале NBS признался, что Херд ему идеально подходит.

«Она потрясающая девушка. Остра как гвоздь, но при этом настолько мила, насколько это возможно. Южная красавица, она очень хороша для меня», — рассказал Депп.

Что же, остается только порадоваться за молодоженов!

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне только личный остров понравился.
  • Поздравляю Джонни и Эмбер. Желаю счастья. Красивая пара, Джонни -талантливый актер, с изюминкой.
  • Хоть Деп никогда и не был женат на Ванессе, но он оставил ей половину своего состояния. Потому что он с нею в дружеских особых отношениях, он ее всегда любил, она мать его детей. Жить с пьющим партнером очень трудно, он благодарен Ванессе за то, чо при ней он долго держался и добился своих лучших ролей. Это уже близкие люди. Расставание было с обеих сторон, добровольное. До официального расставания они уже 2 года не жили вместе.
  • Почему многие так агрессивно относятся к мужчинам в возрасте,которые имеют молодых баб?Ведь понятно,что потенция и так снижается и большинству мужчин просто необходима стимуляция молодостью,красотой тела.В общем,чтоб стоял!За это они готовы хорошо платить.Вот и Джонни тоже выбрал себе заводную игрушку.Это нормально!Жестоко заставлять мужчину спать с бабой,на которую не стоит!Детьми,семейными узами,долгом шантажируют.Мужики тоже люди!
  • А я вот, убейте, не вижу в ней какой-то потрясающей красоты. Эффектная - да, фигура хорошая (но этим никого не удивить в Голливуде), амбициозность, дерзость, своенравность, возможно харизма.. Но внешность, по мне заурядная. Согласна, с комментарием, что ее визуально не запомнишь. Если бы не вся эта шумиха с Деппом - я вообще бы внимания не обратила. Не цепляет ничем. "Как хороша" - эти слова можно сказать, например, про Белуччи, Шарлиз Террон, Шерон Стоун, Кэмерон Диаз. А здесь... видимо, барышня притягательна, не поспоришь. Но, ажиотажа и восторгов по поводу ее "потрясающей внешности и сексуальности" я, честно, не понимаю.
  • Мне как то фиолетово кто из них любит, а кто пользуется этим. Но законный брак... У людей нет не осталось ничего святого.
  • Они красивы оба, по отдельности - она молодая, яркая, амбициозная. Джонни шикарен, до сих пор кумир миллионов, но...Вместе они ну никак не смотрятся(((
  • Что-то мне подсказывает, что для него эти отношения в жизни последние.
  • Ой, если уже до свадьбы 100 раз переругались-сошлись-разошлись и Джоня начал спиваться, то вряд ли они друг другу подходят. И вся эта суета с женитьбой - лишь попытка удержать туман в дырявом кармане... С нетерпением ждем следующей серии Джониного маразма!
  • На внешность Херд вообще никакая, бесцветная просто. И если Депп не пошел под венец с Паради за столько лет значит боялся разрушить их отношения, а тут прям сразу, значит брак ненадежный.