Младшая дочь мультимиллионера Гайдамака с размахом отметила свадьбу в Израиле

63-летний мультимиллионер Аркадий Гайдамак выдал замуж свою младшую дочьСоню. Избранником 31-летней наследницы немалого состояния и совладелицы ювелирного бизнеса стал 29-летний израильский предприниматель Алек Селлем, а громкое торжество прошло недалеко от Тель-Авива, в заповеднике библейской природы.

...
Соня Гайдамак с родителями Ириной и Аркадием
1 из 14


Бизнесмен Аркадий Гайдамак, являющийся гражданином Анголы, Франции, Канады и Израиля, выдал замуж свою младшую дочь Соню, которая, помимо всего прочего, является совладелицей ювелирного бренда Gaydamak Jewellery, полюбившегося многим мировым звездам. Прошлым летом в Иерусалиме отгремела свадьба старшей сестры наследницы, Екатерины, а теперь пришел и ее черед идти под венец.

Пышное торжество, выдержанное в национальных традициях, прошло в разгар майских праздников в одном из красивейших мест Израиля — заповеднике библейской природы Неот Кдумим, где собрались многочисленные друзья и родственники пары.

Невеста пошла к алтарю в роскошном белоснежном платье в сопровождении родителей. Свадьба младшей дочери обошлась мультимиллионеру в круглую сумму.

А для удобства многочисленных гостей (их было более 200) заботливые молодожены сняли номера в роскошном Isrotel Royal Beach Hotel – друзья пары приехали в Тель-Авив за несколько дней до события, чтобы повеселиться на предсвадбеной «пижамной» вечеринке и насладиться прекрасной погодой, установившейся в городе. А сами Соня и Алек, по информации сайта Super.ru, остановились в люксе мини-отеля The Norman.


Среди приглашенных на торжество были замечены давние подруги невесты — журналистки Софико Шеварнадзе и Лаура Джугелия с супругом Майком Юрчуком, бизнес-леди Анна Андронова, а также стилист Екатерина Мухина с дочерью Марией и бойфрендом Павлом Корниловым. Все они активно публиковали фотографии со свадьбы в микроблогах и делились своими восторгами от происходящего.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не завидуйте ГОИ нам ереям :-|
  • Зачем патлы распустила? Безвкусица полная, сразу образ дешевый стал-разгульная трактирщица
  • никому никогда не угодишь, пластику сделала - фу, мукла, перекроила себя и т.д., не сделала - фу, нос большой, толстая и т.д. Вот почему ***** люди всегда будут судить по внешности, а умные - по богатому внутреннему миру. И никому никогда не угодишь, да и зачем угождать глупцам?
  • Нормальная свадьба, симпатичные люди. Приятно посмотреть!
  • Удивительно много адекватных комментариев. На самом деле, смертны все. И бедные и богатые, красавицы и уродины.. Главное, жить в гармонии с собой. И если от внешности это зависит мало, то вот наличие огромного состояния, "нажитого бесчестным путем", этому сильно препятствует. Так что, девочки, думаем о вечном)))) Всем добра!
  • Радует, что они такие некрасивые!))) В человеке от рождения заложена чувство гармонии и когда люди рождаются с такими негармоничными лицами и фигурами - это страдание! Огромное количество денег не делает людей, автоматически счастливее...
  • Азиаты тоже все с искусственной грудью и расширенными глазами. Заплывшие глаза под кожей, связанной с национальностью ни у кого давно нет. Это уже считается неприличным. А вот зубы у них желтые, это для них хороший вкус.
  • У богатейших арабов пластика дарится на совершеннолетие. Все женщины со сделанной грудью и рино. А денег там более чем у евреев. Американцы тоже следят за собой, никаких брылей не развешивают по лицу, следят за приличным лицом, чтобы не было уставшим, и кожа не свисала. И колени подтягивают и локти, и глаза у всех оперированы, верхнюю кожу подрезают, и зубы вставляют. О каком отсутствии пластики у миллионеров тут пишут? Это неправда.
  • Не знаю, что у них там с носами. Но, почему гости так ужасно одеты? Что за мешки? Почему такой плохой крой? Все скособочено, швы морщат, вытачки мимо груди, грудь сплющена, зады комковато увеличены. Наряды их явно не красят. Как с чужого плеча надеты.
  • Читала "Евгению Гранде", тяжелая история молодой женщины. Я бы такой жизни не хотела. Сердце разрывалась за героиню.