42-летняя Джерри Холлиуэлл впервые вышла замуж!

Экс-участница британской поп-группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл вышла замуж за 41-летнего миллионера Кристиана Хорнера. Свадьба получилась поистине сказочной!

...
Певица Джерри Холлиуэлл вышла замуж за миллионера Кристиана Хорнера
1 из 15

За плечами Джерри Холлиуэлл множество громких романов, однако ни один из них так и не завершился браком. Поэтому свою первую (звезда надеется, что и последнюю) свадьбу певица решила превратить в настоящую сказку.

Так, к старинному Уобернскому аббатству, где прошло торжество, Джерри прибыла в карете, запряженной четверкой белых лошадей, и поразила гостей роскошным нарядом, достойным настоящей принцессы.

Белое кружевное платье Phillipa Lepley с рукавами три четверти, которое уже успели сравнить со свадебным нарядом Кейт Миддлтон, невеста дополнила длинной фатой и золотистыми туфельками на высоком каблуке. Нежный образ экс-перчинки завершал натуральный макияж и небольшой букет из роз.

Цветы, впрочем, в этот день были повсюду: даже голову 9-летней дочери певицы Блюбелл Мадонны украшал венок. Естественно, бутоньерка присутствовала в костюме жениха, который приехал в церковь на винтажном «роллс-ройсе». Кристиан не мог оторвать глаз от своей будущей жены и выглядел очень взолнованным, как и Джерри. Неудивительно, ведь для влюбленных этот брак стал первым.

Хорнер и Холлиуэлл знакомы уже много лет, но романтические отношения между боссом одной из команд «Формулы-1» и артисткой завязались только в 2014 году. Через 8 месяцев пара объявила о помолвке.

Ради Джерри миллионер оставил свою гражданскую жену Беверли, с которой прожил вместе 14 лет и которая подарила ему дочь Оливию. Родители Кристиана так и не простили ему этого разрыва и отказались присутствовать на свадьбе сына с Холлиуэлл.

Однако это не омрачило радости невесты, ведь она очень долго ждала этого дня. Джерри дважды была помолвлена (с Демианом Уорнером, с которым познакомилась в рехабе, и с итальянским бизнесменом Фабрицио Полити), а от голливудского сценариста британского происхождения Саши Джервази в 2006 году родила дочь, которую воспитывает одна.

Woman.ru поздравляет певицу со свадьбой и желаем молодоженам счастья!

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Именно по отношению к женщинам, детям, старикам судят о величии страны. Британки и в сорок с хвостиком с ребенком выскакивают замуж за ровесников-миллионеров, а в России в то же время старик-извращенец насильно берёт себе вторую жену-ребёнка, наплевав на все законы, а тот кто обязан защищать детей, обзывает молодых 27-летних девушек сморщенными старухами. Почувствуйте разницу, как говорится." + много
  • "В 42 года уже бабушками становятся, а она замуж в первый раз и еще в фате, все играет в 20 летнюю...позор... Можно скромно и элегантно выйти замуж, даже в первый раз)" Что за "совок"? И вообще, почему кто-то что-то кому-то должен? Люди счастливы вместе - это самое главное. Жизнь слишком коротка, чтобы ещё париться по поводу чужого мнения.
  • Ничего о сегодняшней не скажу,никто не молодеет,но здесь писали о некрасивой. Вот уж неправда.Я из группы её самой красивой всегда считала. Просто нашим женщинам надо придумать уверенным в себе женщинам хоть какой дефект,чтобы вообразить себя лучше,вот и называют белое черным из вредности.
  • Джерри ужасно выглядит! Вся морщинах, под глазами синева ,нос картофан огромнй,плохой макияж и прическа и фата дурацкая .
  • Молодая была немолода... Но пышное свадебное платье и фата - куда же без них. Видимо юношескую девичью мечту осуществляла :)
  • Она прекрасна! 42 это не возраст, особенно за рубежом. Рада, что наконец-то, она нашла свое счастье. Так держать!
  • Клаассная... Во времена Спайс Гёрлз очень любила её, такая яркая и харизматичная, в отличие от вешалки Вики Бекхем (хоть она и икона стиля). В Джери всегда была своя энергетика, приятная такая.
  • Джерри просто очаровательна и наряд очень элегантен. Простота и элегантность, чисто английская классика. Жених ее очень и очень симпатичный мужина. Счастья им и совместных детей.
  • Молодец, что и в 42 вышла, и не за какого-то сморщенного старика, как в соседней ветке выдали малолетку за деда, а за достаточно молодого преуспевающего мужчину.
  • Блин, ну какая фата?!(