В Сети появились первые фотографии со свадьбы Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Свершилось! Галина Юдашкина и Петр Максаков наконец-то играют пышную свадьбу. Напомним, что 5 июня пара обвенчалась в храме священномученика Климента, папы Римского в Москве. На венчании присутствовали лишь родные и близкие, зато на само торжество было приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

...
Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова
1 из 40

3 сентября 2014 года Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались в ЗАГСе и узаконили свои отношения. Пышное празднование звездная пара отложила на год, чтобы как следует подготовиться к важному мероприятию. Союз перед Богом пара засвидетельствовала 5 июня 2015 года. На венчании присутствовали родные и друзья пары. Не пропустила такое событие и жена премьер-министра Дмитрия Медведева, Светлана.

Свадьбу молодожены празднуют три дня: в первый было венчание, во второй день ужин, а в третий – масштабное торжество. Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова проходит в Гостином дворе.


Если подвенечный наряд Юдашкина уже демонстрировала на страницах журнала Tatler, то о свадебном платье ничего известно не было. Поэтому этот белоснежный шедевр, автором которого стал отец невесты, дизайнер Валентин Юдашкин, мы увидели впервые.


В конце июля Галина и Петр отправятся в свадебное путешествие в любимый город невесты – Лос-Анджелес.

Поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с таких радостным событием и желаем долгих и счастливых лет в браке!

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такое количество искусственного жемчуга, спускающегося прямо в линию декольте, выглядит очень вульгарно и безвкусно. Такое допустимо максимум для фотосессии, но не для жизни и тем более свадьбы. Особым вкусом никто не отличился. Выше писали про аристократизм - откуда ему взяться? Состоятельный человек и аристократ - это совсем не одно и то же. А в современном мире эти понятия крайне далеки друг от друга, в большинстве случаев - диаметрально противоположны.
  • Что-то невеста некрасивая и жених несчастно выглядит. Им бы свадьбу на пляже в Малибу среди ровесников, раз невеста любит ЛА. Платья какие-то невзрачные, тяжелые. Свадьба какое-то средневековье напомнило.
  • Мда..видимо красоту ничем не купишь, столько бабла у папаши, а сделать лицо и фигуру дочке не может)
  • Алсу просто прелесть, не ожидала что станет такой элегантной, стройной дамой. Была очень милой девушкой в юности, но такие девочки обычно после 30ка обабеют, а она наоборот утонченнее стала. Молодец, и не надо про большие деньги и бла бла, не все в при деньгах так выглядят.
  • Молодежи мало на свадьбе. В основном тетки бальзаковского возраста.
  • Яна молодец, не стала надевать свои кукольные платья. Как хорошо ей длинное платье, сразу женственная, тонкая и хрупкая стала. Алсу как всегда безупречна, красивая, дорогая девочка.
  • Как-то вбухано много бабла, но ничего не зацепило. Гостиный двор выглядит пусто и холодно, как мраморный мавзолей. Арка из цветов огромна и чудовищно -нелепа, фигурки жениха и невесты потерялись на фоне белых траурных цветов. Лица жениха и невесты грустны, видно уже за год нажились и им уже ничего не интересно. У жениха вообще выражение : "а оно мне надо?" Платье на торжество очень красиво и сделано с большим вкусом, но плохо сидит на никакущей фигуре невесты.Потрачено много денег, а эффекта мало. Папа не поскупился, ну а что он бы может быть и не делал ничего, да ведь в тусовке не поймут. Торт катят как всегда какие-то таджики темнокожие. Разбавляют так сказать бомонд.
  • "Как то все просто, хоть даже все и выпендриваются...Ну вот нет лоска, шика, аристократизма.... " +100000000000
  • Сделали из ее платья такую интригу, но я ожидала чего-то лучшего, видела платья лучше.ну может платье бы по-другому смотрелось если бы не эти ужасные нитки жемчуга и так шеи нет ,так еще больше укоротили ее....
  • А мне все понравилось,красивые молодые и гости все под стать!