Свадьба года! Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова

1 августа в Сочи 40-летняя фигуристка Татьяна Навка и 47-летний пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связали себя узами брака. Свадьба прошла с грандиозным размахом!

...
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова
1 из 17

Это официально: Татьяна Навка и Дмитрий Песков, которые почти четыре года скрывали свой роман, теперь муж и жена! Свадебная церемония прошла в Сочи, где Навка живет последние несколько недель из-за ледового шоу «Кармен», в котором играет главную роль. На свой спектакль накануне бракосочетания звезда пригласила и друзей, отпраздновав таким образом девичник. 

 Торжество прошло в условиях строжайшей секретности, но при огромном количестве звездных гостей: Яна Рудковская, Дмитрий Маликов, Алексей Ягудин, Анна Семенович, Евгений Кафельников и многие другие знаменитости приехали, чтобы поздравить молодоженов. Кстати, именно благодаря гостям стали доступны и первые фотографии со свадьбы: Алика Смехова и Олег Митволь, например, опубликовали в Instagram самые трогательные снимки,

По информации газеты «Московский комсомолец», все гости поселились в фешенебельном отеле «Родина», бывшем доме отдыха Совета министров СССР, который впервые за 10 лет был закрыт для других посетителей на несколько дней, чтобы никто из посторонних людей не смог помешать жениху с невестой и их друзьям. На территории отеля, в ресторане «Небеса», расположенном на крыше, состоялся и праздничный банкет: как пишет газета «Комсомольская правда», ведущими мероприятия стали Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава, а за музыкальную часть вечера отвечали Анжелика Варум, Леонид Агутин и Валерий Меладзе.

Татьяна Навка была ослепительно хороша в свадебном платье от Валентина Юдашкина, который постарался максимально подчеркнуть достоинства безупречной фигуры спортсменки. Кстати, свадебное платье у блондинки не одно: для второго дня Навка подготовила нежный простой наряд с завышенной талией.

Невеста очень трепетно подошла к организации праздника, ведь первый раз замуж спортсменка выходила... в брючном костюме, а впечатления от свадьбы остались смазанными.

Напомним, Татьяна Навка и Александр Жулин поженились в 2000 году после многолетнего романа, но развелись спустя 10 лет. У экс-супругов осталась 15-летняя дочь Саша, которая поначалу в штыки воспринимала Пескова, но сейчас обожает отчима и подружилась с его детьми от предыдущего, второго, брака.

За историей любви олимпийской чемпионки Татьяны Навки и «правой руки» президента Дмитрия Пескова в СМИ следили, затаив дыхание. Бурный роман, уход Пескова из семьи ради спортсменки, рождение дочери... Личная жизнь пары была в зоне повышенного внимания, хотя оба долго скрывали свои отношения. Летом 2015 года Навка решила, что пора приоткрыть завесу тайны и впервые откровенно рассказала об отношениях с тогда еще будущим мужем. По словам фигуристки, она очень счастлива и живет в гармонии и любви.

Поздравляем молодоженов! Горько!

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы это все серьезно?
  • Как трудно найти верных людей,изменять жене, бросить семью это предательство, как были оставлены 2 предыдущие жены так и Навку ждёт та же участь, как она предала ради мимолетного романа мужа законного Жулина, так и Песков не станет исключением, какой совет и любовь, на чужом несчастье счастья не построишь, не обманывайтесь и не обольщайтесь, что посеет человек, то и пожнет.
  • кстати, вот хороший свадебный фотограф olegasphoto.com.ua
  • Классные оба.Песков взял себе достойную жену. Да и Танюха не прогадала. Дай Бог им счастья.
  • Да уж... разочаровалась я в Навке)
  • А то он Навку чаще видит.... Она в сочи, он - в Москве и по всему миру.... Не успев родить - побежала на Ледниковый период, , потом гастроли с ЛП...А дочь его ясно сказала - мама очень тяжело развод переживала и ее маленькие братья тоже... поэтому и на свадьбу не пришла.. А тут все про деньги.... Вам что, от мужа ничего, кроме денег не нужно, что ли? И детям тоже ?
  • Тут много писали - молодец Навка, всем нос утерла, всех победила, своего добилась ... - а кому утерла-то, кого победила? Маленьких детей, которые теперь живут без папы да их маму - скромную домохозяйку..победительница. млин....
  • Таню старят белое платье, а особенно фата. Как говорится всему свое время. Жаль, что никто ей не подсказал что в ее возрасте невесте лучше одеться по другому. На свадьбе некоторы ее ровесницы выглядели моложе ее благодаря идущим к ним нарядам.
  • Клевые такие))), ну а что есть чувства, видно, оба счастливые, светятся реально, есть деньги, почему бы не отметить праздник любви с размахом! Классно!
  • Они встретились - наверное так бывает счастья им.