Один из 500 богатейших людей России Леонид Казинец женился

Владелец корпорации недвижимости Barkli, один из самых богатых людей в России, 49-летний бизнесмен Леонид Казинец, больше не холостяк. Предприниматель сыграл свадьбу с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией. На торжестве, отгремевшем в Москве, собралось более 120 гостей, среди которых были замечены Татьяна Навка, Дмитрий Песков с дочерью Лизой и Александр Овечкин.

...
Леонид Казинец, входящий в число 500 богатейших людей страны по версии журнала Forbes, сочетался браком с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией
1 из 26

Леонид Казинец, входящий в список 500 богатейших людей страны, лишился статуса завидного холостяка. Председатель совета директоров корпорации Barkli сочетался узами брака с красавицей-блондинкой Юлией Хасией.

Об избраннице бизнесмена, входящего в список Forbes, известно немного. Интернет-пользователи выяснили, что работает она в Департаменте культурного наследия Москвы заведующей сектором общественных связей и информации.

Также удалось узнать примерный возраст новоиспеченной супруги миллионера: по некоторым данным, ей от 23 до 28 лет. Если верить блогерам, то пара познакомилась в 2011 году на Facebook. Позже виртуальное знакомство переросло в реальный роман, завершившийся свадьбой.

Свои отношения влюбленные зарегистрировали еще в конце прошлого месяца, а торжество устроили во вторые выходные июля в Москве. Специально для него Леонид и Юлия арендовали элитный яхт-клуб «Пирогово», куда пригласили родных и друзей.

В общей сложности на торжестве собралось около 120 человек. Для гостей был организован романтический пикник на озере, а также необычные конкурсы, сюрпризы и выступления талантливых, но малоизвестных артистов. Также присутствующих удивил тот факт, что на собственную свадьбу жених прилетел на парашюте, а первый танец молодожены танцевали на сигвеях.

Российские СМИ сообщают, что в целом на торжество было потрачено всего 4,5 миллиона рублей, а еще 1,5 миллиона ушли на платья невесты и обручальные кольца. Такой бюджет для бракосочетания одного из самых богатых людей в России кажется весьма скромным.

Комментарии

178
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а я вижу, что они по любви. пара красивая, он еще полон сил и жизни идти вперед. она очаровательна, без губ и прочего, глаза нежные, сияющие. приятно смотреть. а то что богатые - ну так это просто гармония мира, не могут все быть богатыми, также как и не могут все быть бедными. да и деньги к деньгам. ничего нет постыдного в том, чтобы быть богатым. удачи вам, ребята, рада, что в наше время люди еще встречают свою любовь)
  • Богатые пары, которые долго вместе, начинают все с нуля вдвоем, а те, кто выходит за богатых, как правило и заканчивают плачевно
  • Ему только 49 ,я думала лет 60 ,а еще говорят мужчины моложе женщин выглялят и это при деньгах
  • "Из первых уст.... Девушка (молодая жена) никому не нравится и туповатая. Кто знал первую жену, говорят, что она намного лучше((. Ну, молодость опять рулит среди поседевших дяденек. О старости никто не думает. А именно "старые" жены до конца остаются и ухаживают, в случае чего!(" Казинец развёлся десять лет назад, о какой такой жене которую все знали вы говорите? о ней даже информации нигде не было и нет, потому что они развелись очень давно. все, кто могли сказать "из первых уст", это знают. так что бред не несите
  • Оба уже устали.....
  • Из первых уст.... Девушка (молодая жена) никому не нравится и туповатая. Кто знал первую жену, говорят, что она намного лучше((. Ну, молодость опять рулит среди поседевших дяденек. О старости никто не думает. А именно "старые" жены до конца остаются и ухаживают, в случае чего!(
  • носатая ***** ох луха навка чёт перебор..как украин ка с грядки перезагоравшая. в каменьях)
  • Хорошая пара мне кажется.
  • "Выйти замуж за богатого мужа и решить все проблемы - точно не про Юльку Хасию. В 22 года она пришла к нам на работу и уже разъезжала на крутой тачке. Зарплата зав. сектором в любой стр-ре Правительства Москвы 40 тысяч, без преувеличения, можете проверить. Да и в жизни, в общении вполне нормальная, без понтов. " Значит из семьи деньги на машину.
  • "Отлично выглядят, если уже 5 лет вместе, то это не просто за бабки, видно что она боготворит его, и судя по всему и он к ней трепетно относиться! Дай Бог! Не везде же должен быть печальный конец❤️" Во-во, старика надо боготворить! В этом возросте у него уже климакс начался, а она его боготворит.