Дочь олигарха Бажаева вышла замуж в платье за 20 млн рублей

21-летняя наследница миллиардера Элина Бажаева сыграла шикарную свадьбу в Монако с 25-летним Бекханом Мамакаевым, сыном известного чеченского бизнесмена. За один только подвенечный наряд для младшей дочери президенту «Группы Альянс» Мусе Бажаеву пришлось выложить 20 миллионов рублей.

...
Младшая дочь олигарха Мусы Бажаева вышла замуж за сына миллионера
1 из 9

В апреле этого года старшая дочь президента многопрофильного холдинга «Группа Альянс» Мусы Бажаева, 22-летняя Мариам, сыграла традиционную чеченскую свадьбу. Торжество получилось роскошным: в зале «Сафиса» гостей развлекали Григорий Лепс, группа «А-Студио» и Шариф Ухманов.

Младшая дочь бизнесмена решила не отставать от своей старшей сестры: свадьба Элины Бажаевой и Бекхана Мамакаева, сына владельца компании Dorchester Finance, прошла в солнечном Монако, что было вполне предсказуемо, учитывая осеннее похолодание в Москве. За подвенечный наряд невесты от Zuhair Murad родителям пришлось заплатить 20 миллионов рублей. К слову, в платье того же дизайнера несколько месяцев назад вышла замуж старшая сестра Элины. Сами родители, согласно чеченским традициям, в торжестве по случаю бракосочетания не участвовали.

Еще в Москве невеста организовала для своих друзей девичник, поразивший всех размахом. В течение вечеринки на сцене выступали такие артисты как Егор Крид, L'One и Кристина Си.

Особой популярностью у подруг Элины пользовался исполнитель хита «Невеста». Егор позировал для селфи и дружелюбно улыбался. 

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна на 100%,народ еле концы с концами сводит,а эта ***** курица какую свадьбу сыграла,тьфу!!!паразиты
  • Очередная ***** с наглой рожей выходит замуж на деньги россиян. Чтоб ей пусто было! Чтоб все у них ***** очень плохо. Скоты вонючие.
  • Не впечатляет! *****, которая родину называет рашкой
  • Сама живу на Кавказе и вижу,что разница между бедными и богатыми колоссальна!У нас богатые люди ведут себя как феодалы в средние века,им все можно,все сойдет с рук,а у бедных нет никаких перспектив.Поэтому люди или массово уезжают в Москву и Питер,или,что ужасней,пополняют ряды экстремистов.Печально это все,душа болит,а на этом фоне,такой вот пир во время чумы.
  • в очередной раз говорю спасибо богу, что у меня все не так как у таких
  • Интересно, куда эти дочки олигархов свои дорогущие платья потом девают? Неужели хранят?
  • я вот уже лет 10 покупаю грибы и яблоки у бабушки, которой сейчас 80 лет, у нее дача по киевке, выглядит лет 65, спрашиваю удивленно.. а она-внученька, так я постоянно в движении и в работе. хочу сказать что зарабатывает бабуля со своим дедом сама, помимо пенсии.
  • Вчера у рынка сидел побирался дедушка чистенький такой,аккуратненький, лет под 80 и перед каждым оправдывался :,Я не на водку собираю... бабушку моя болеет..на лекарства надо,, Так со слезами и комом в горле и пошла, ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ ДАДУТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА АШЬ ПО 5 ТЫСЯЧ... Счастья молодым -на то они и молодые,а родителям ума да совести .Бог все дает,только и потом платить надо,а счет предоставляет всегда свой
  • Если б деньги были честно заработаны, никто, никогда не потратил бы их так бездарно. ЗАЧЕМ? СМЫСЛ? , ни красивей, ни счастливей точно не станут. Умри сосед от зависти? Глупо...
  • Вы что ей на платье скидывались? Есть возможность играют свадьбы побохатому) им то какое дело,что кто-то концы с концами еле сводит? Особенно поражает молодежь,которая ноет и вечно жалуется! Можно понять пенсионеров, инвалидов или матерей-одиночек,а ни здоровых и молодых!не позорьтесь, нытики!