Адвокат Сергей Жорин женился на Наталье «Кувалде» Рагозиной

5 июля 41-летний Сергей Жорин и его возлюбленная-боксерша Наталья Рагозина стали мужем и женой. Торжество получилось довольно скромным по количеству гостей и размаху, но прошло в фешенебельном ЗАГСе в подмосковной Барвихе.

...
Сергей Жорин и Наталья Рагозина поженились
1 из 15

Скандально известный адвокат Сергей Жорин месяц назад сделал предложение своей возлюбленной, самой титулованной чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной. Пара не стала откладывать свадьбу и 5 июля в присутствии только самых близких людей расписалась во дворце бракосочетаний на территории комплекса Barvikha Luxury Village.

Сергей и Наталья познакомились прошлым летом во время забавного инцидента — из-за того, что у них были одинаковые автомобили, адвокат чуть не сел не в свою машину. Между ними почти сразу вспыхнул страстный роман. Влюбленные не скрывали свои отношения, но и не раскрывали их подробности, а на все вопросы поклонников и журналистов, как правило, отшучивались.

Бывшая супруга Жорина Катя Гордон уже прокомментировала новость о его свадьбе со свойственным ей сарказмом. Она выложила в свой Инстаграм короткий видеоролик, в котором продекламировала стихи собственного сочинения: «Бил меня когда-то муж//Адвокат был средненький,//Жили трудно, но не скучно//И совсем не бедненько.//Но ушла — хотелось жить!//И просила боженьку://«Справедливость учудить//Помоги немноженько!»//И свершилось, господа,//Вырвана занозина//На боксерше он женат//И зовут Рагозина».

Для 39-летнего жениха это пятый брак, для 41-летней невесты — второй. У юриста двое сыновей от предыдущих отношений — 7-летний Александр и 4-летний Даниил. У Натальи подрастает 16-летний сын, тоже Даниил. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Удивляет как не внимательно пишут текст,то Жорину 41 год,то 39 лет, Наталье ведь 39, а Жорину 41. Собственно он выглядит на 43-45, можно было почитать биографии(что я и сделаю) и не делать такие промахи. Почитайте начало и середину статьи - ну стыдоба. Что-то я сомневаюсь в этом союзе, думаю поспешили...
  • Классная она. И внешне очень приятная, и стойкое ощущение, что человек хороший. А вот "мужичонка" какой-то мутный, скользкий. Нафиг он ей сдался? Ну неужели по принципу "на безрыбье и рак рыба"?
  • Жорин обманул "кувалду". В адвокатском сообществе не уважаемый коллегами. Рисуется собой, мелит что попало. Вступает в дела, обещает многое, потом его подзащитные выгоняют, видя, что от него нет пользы. Бросил Эрика Китуашвили, известного гонщика, которого необоснованно преследуют московские гаишники. Поехал в Кемерово, представил себя крутым, стал нагло нахваливать самого себя по делу с ДТП, с четырьмя смертями женщин, которое совершил бывший начальник ГАИ Кемеровской области. . Однако экс- гаишник убрал его из дела, чтобы больше не маячил и не раздражал родственников погибших. женщин своей болтовней.
  • любит мужик агрессивных женщин. вон с бешеной гордонихой аж два раза был женат. Ну и женится на своих любовях, т.е. достаточно честен в амурных делах. Не скажу что умный - два раза на гордон жениться, это конечно диагноз.
  • Наталья жила с нами в одном доме. Муж и свекор пищали от восторга, когда ехали с ней в лифте или пересекались в гараже под домом - от того, что чемпионка рядом.Восптанная женщина, всегда придерживала дверь, когда я с детской коляской в подъезд/из подъезда. Жалко, что нормального мужика не нашлось. Надеюсь, все будет хорошо.
  • Теперь она сама ему набьет..
  • Гордон - Никто. росто ***** среднего разлива. А ребят - от души с праздником! Вы очень классные
  • Помнится и с Седоковой у него было. .правда недолго..у нее со всеми недолго..а Наталья мне нравится..неглупая сильная женщина. .пусть будет счастлива!
  • Он еще с Ванг гулял.Скоро будет очередное мыло у Малахова с побитыми фейсами.
  • Склизкий он какой то. Не настоящий мужик.