В стиле Джоконды: какое свадебное платье выбрала «русская» прапраправнучка Моны Лизы

Прошедшие выходные оказались особенно богаты на звездные свадьбы. Мы посвятили отдельные материалы торжеству Александра Овечкина и Настасьи Шубской, и также венчанию принца Ганноверского и Екатерины Малышевой, а теперь хотели бы рассказать о празднике Натальи Строцци, на днях отправившейся под венец в роскошном платье. 

...
Роман Люлькин и Наталья Строцци
1 из 15


В минувшие выходные семейный статус поменяли сразу несколько известных девушек. Одной из них стала Наталья Строцци — представительница аристократического флорентийского рода (не забывающая про свои русские корни) и прапраправнучка Лизы Герардини, с которой несколько столетий назад, как предполагают исследователи, Леонардо да Винчи писал свою «Джоконду». Избранником Строцци стал Роман Люлькин, солист Мариинского театра.

Под венец невеста отправилась в скромном, но очень изящном кружевном наряде. В отличие от многих девушек, Наталья сделала ставку на закрытое платье с длинными рукавами. Впрочем, даже отсутствие декольте не помешало Строцци очаровать всех собравшихся гостей. Завершили подвенечный образ фата и букет полевых цветов.

Поздравить молодоженов приехали и российские знаменитости. Среди приглашенных в старинное поместье семьи Строцци оказались Валентин, Марина и Галина Юдашкины, Ксения Чилингарова, Иван Ургант и многие другие.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • интересно невеста возьмет себе фамилию мужа?))))
  • что у невесты с руками на первом фото? мертвой хваткой вцепилась в букет)
  • фотографии невесты и жениха всего две штуки, а остальное во всех Юдашкины,, ощущение, что выходила замуж Юдашкина
  • Автор текста очень любопытно называет 1500-е "несколькими веками назад", ну-ну👌🏻
  • Какое красивое платье у Галины Юдашкиной, очень ей идет по фигуре)
  • В США вон уже упразднили диппосланников,забрали дипсобственность, нашпионили только как последние сукины дети и толку столько же от них
  • Помню как-то раз в посольстве России в Италии в Милане одна женщина разговаривала по делу как и куда ей вернуться в Россию с ребенком.Чуть ли на порге с ней разговаривали,и ничем вобще не помогли,как я поняла по ее грустному виду.
  • "Надо же оказывается в Италии есть такая крутая тусовка русских аристократов! Сколько живу в Италии наше посольство никогда ни о чем не информирует, ничем не заинтересовывает,ощущение,что они есть что нет! А вышла она за украинского певуна,он ничего так симпатичный " дело в том что эта тусовка старых аристократов держится подальше от русских уехавших из России после них. У них другие манеры , другой язык ( другой Русский ), на эту тему есть интервью Васильева который ведёт " Модный приговор" , он рассказывал про русских эмигрантов во Франции. Они мало к кого к себе подпускали. Они не хотели иметь дело с эмиграцией из ссср которые поехали уже в 1960 и после. Считали их уже больше советскими по культуре , а не русскими. Ну , а насчёт нашего посольства в Италии и в других странах вы правы. Это отдельная песня , там в большинстве своём работают блатные фифы, которым и дела нет до нужд и просьб соотечественников за рубежом.
  • Юдашкин как огурчик, а вот Марина сдала сильно
  • Платье красивое, а вот невеста ... (( Надеюсь от души, что Люлькин женится по любви, а не из-за гражданства и проживания в европе.