Малахов, Меладзе и Лорак погуляли на свадьбе дочери вице-президента Федерации конного спорта

На днях в престижном доме торжеств Safisa состоялось шикарное бракосочетание Светланы Тугановой и Заура Аликова. По скромным подсчетам журналистов, отцу невесты, вице-президенту Федерации конного спорта, пришлось потратить около 10 миллионов рублей на развлекательную программу для гостей.

...
На днях в банкетном зале Safisa прошло торжество по случаю свадьбы Светланы Тугановой и Заура Аликова
1 из 16

Интернет-пользователи активно обсуждают очередную шикарную свадьбу. На этот раз в доме торжеств Safisa прошел праздник по случаю бракосочетания 20-летней дочери вице-президента Федерации конного спорта Владимира Туганова, Светланы, и ее возлюбленного Заура Аликова. Среди гостей оказались миллиардеры Игорь Кесаев и Сергей Кациев, экс-супруга главы «Роснефти» Игоря Сечина Марина, экс-глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и знаменитый музыкант Михаил Турецкий.

Ведущими свадьбы стали Андрей Малахов и Аврора, которые на протяжении всего вечера с удовольствием фотографировались со всеми присутствующими и не давали гостям скучать.

Для Светланы и Заура на сцене выступили Валерий Меладзе, Ани Лорак и специально приглашенный из Италии тенор Алессандро Сафина. Владимир Туганов потратил на свадьбу дочери около 10 миллионов рублей. Невеста, к слову, была облачена в традиционный осетинский наряд, но затем сменила его на элегантное белое платье в пол. Особое внимание гостей привлекли серьги Светланы, которые оцениваются приблизительно в 4 миллиона рублей.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Более 20 миллионов человек в России живут за чертой бедности, имея доход ниже прожиточного минимума. И тем не менее плодятся как кролики.
  • фу противный продажный гвномалахов
  • "что заслужено? что развалили конный спорт в РФ? что спортсмены покупают за свой счет из-за бугра лошадей, аммуницию? да у нас даже нет ветеринаров нормальных! выписываем ветеринара из Германии, если кони болеют! конное хозяйство развалено! у нас были лучшие рысаки и чистокровные верховые! а сейчас что осталось? много наших на международных соревнованиях выступают?никто не доходит! чем гордится то? я до сих пор помню как в конце 90х поменялась власть в ЦСКА на Дыбенко, как выгоняли спортсменов и стреляли коней! все отдавали частникам! какая федерация конного спорта, вы о чем вообще? есть бабло на коня и иже с ним - добро пожаловать! нет бабосов - валите"бандосы у власти
  • "что заслужено? что развалили конный спорт в РФ? что спортсмены покупают за свой счет из-за бугра лошадей, аммуницию? да у нас даже нет ветеринаров нормальных! выписываем ветеринара из Германии, если кони болеют! конное хозяйство развалено! у нас были лучшие рысаки и чистокровные верховые! а сейчас что осталось? много наших на международных соревнованиях выступают?никто не доходит! чем гордится то? я до сих пор помню как в конце 90х поменялась власть в ЦСКА на Дыбенко, как выгоняли спортсменов и стреляли коней! все отдавали частникам! какая федерация конного спорта, вы о чем вообще? есть бабло на коня и иже с ним - добро пожаловать! нет бабосов - валите" Накипело... Но все верно. А главное у нас так во всех сферах...
  • с такими фотками серьги невозможно разглядеть.
  • Отец у этой девушки -мастер спорта международного класса (мсмк) Свой КСК в Конаково(Тверская область)Так, что все заслуженно
  • 20-летняя невеста ну никак не выглядит на свой возраст. Если бы в статье не заказали, что ей 20 лет, то я бы подумала про все 40. Вот что филлеры и ботокс делает с женщинами...
  • Очень красивая невеста и платье отличное.
  • "Дорохо, боххатоо .. очередная безвкусная свадьба на непонятные средства" Вот-вот, именно, что на непонятные. Зато с нас скоро будут в банке справку требовать, если накопления больше 600 т.
  • На 11 фото Феликс Царикати .