Два платья стоимостью 30 млн, 25 шикарных автомобилей, 600 гостей: в столице отгремела свадьба племянницы чеченского олигарха Умара Джабраилова

10 ноября состоялась свадьба племянницы Умара Джабраилова Айны. Размах торжества поразил даже самых искушенных гостей. 

...
22-летняя племянница Умара Джабраилова Айна вышла замуж
1 из 22

В семье чеченского олигарха Умара Джабраилова снова свадьба, а ведь пользователи Сети до сих пор обсуждают женитьбу его племянника Ахмеда, которая прошла в конце лета. Теперь же предприниматель выдал замуж свою племянницу — 22-летнюю студентку МГУ Айну Джабраилову. Избранником красавицы стал 26-летний московский чеченец Хайдар Шерипов.

Торжество прошло 10 ноября в столичном ресторане «Сафиса». Родной дом невеста покинула днем, когда за ней в элитный подмосковный поселок прибыли представители семьи и друзья жениха на 25 самых дорогих автомобилях. 

Свадебное платье — одна из эксклюзивных работ ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

Правда, творение любимца Голливуда пришлось переделывать: в первоначальном варианте наряда юбка была полупрозрачная, а Айна как чеченка, привыкшая закрывать ноги и декольте, попросила сделать для нее плотную подкладку. Тиару для будущей невесты ее родители выбрали у арабского ювелира в Дубае.

На второй день празднества Айна выбрала платье не менее известного ливанского дизайнера Elie Saab. Расходы на эти свадебные наряды составили около 30 миллионов рублей. Айна предпочитает украшения ювелирного дома Graff, и в этот самый важный для нее день она была в украшениях любимого бренда.

600 гостей развлекали артисты чеченской эстрады, угощения состояли из национальных блюд, фруктов, изысканных закусок.

Свадьба прошла в соответствии с чеченскими традициями, поэтому на столах не было алкоголя, а невеста на протяжении всего торжества простояла на ногах в окружении подруг и сестер. 

Чемоданы для приданого Айны выбрали из лимитированных коллекций брендов Louis Vuitton, Etro и Versace. 32 чемодана обошлись родителям девушки в более чем 20 миллионов рублей, не говоря о расходах на содержимое в них.

Сообщается, что за время подготовки свадебного процесса Айна со своей мамой и сестрой посещала самые престижные бутики Милана, Парижа и Дубая. Гардероб девушки составляют наряды от Valentino, Gucci и Versace. 

Комментарии

172
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вы и гнилые людишки здесь собрались! Ну конечно, вот если бы они до усрачки водки нажрались, а потом друг другу рыла надраили - вы бы все были счастливы)))) Чистокровные чеченцы белокожие и светловолосые есть. А жених потомок Героя Гражданской войны Асланбека Шерипова.
  • На фоне нищеты в России нашли чем хвалиться. Это вам не даёт ни чести, ни славы, а даёт только ненависть к денежным мешкам, а нас больше 80 процентов населения.
  • Куда нам до тебя, цЫдящей🤣
  • свадьба без водки ? я представляю размер лицемерия
  • Шустрая девочка в 22 года второй брак
  • Жених видимо очень любит деньги)
  • Вам поди лет 15? Вы ещё какие-либо фамилии кроме Хрущёва знаете? В школе ещё учитесь? Верно-цЕдили.
  • Русоволосых возможно, но не блондинок, а здесь закос под блонд, ведь видно же по цветотипу, это абсолютно не её.
  • Почему у них всегда такие громоздкие и тяжелые платья? У Зухаира Мурада на показах бывают очень красивые платья, где вышивка и стразы смотрятся в меру. Но на богатых кавказских невестах обычно платья по принципу: чем больше камней нашито, чем больше килограммов весит платье, тем круче. У кавказских народов красивые национальные костюмы, можно же было сделать платье в этническом стиле, роскошно бы смотрелась, но они все надевают эти практически одинаковые, тяжеленные платья с кучей камней от Зухаир Мурада или Эли Сааба.
  • У меня один вопрос: как связано кол-во квадратов жил площади, с возможностью разглядеть «глобальное»?🤔🤣