...
Сара Джессика Паркер жалеет, что вышла замуж в черном платье

Свадьба Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика состоялась 19 мая 1997 года

Свадебный образ Сары Джессики Паркер является одним из самых знаменитых в истории, а все потому, что под венец актриса шла в платье черного цвета. В одном из интервью звезда «Секса в большом городе» признавалась, что на самом деле жалеет об этом поступке и, если бы могла все исправить, вышла бы замуж в традиционном белом наряде
1 из 34

Свадьба — событие безусловно волнительное, но когда речь идет о звездном торжестве, градус напряжения превышает все допустимые показатели. На то, чтобы все прошло на высшем уровне, выделяются огромные бюджеты, приглашаются первоклассные эксперты, уходят месяцы, а то и годы подготовки, и все же мини-катастрофы случаются… Что-то обязательно пойдет не по тщательно продуманному плану!

Блейк Лайвли с ее прожженным подвенечным платьем Marchesa, Джессика Симпсон, перепутавшая клятвы, и даже Хилари Дафф, сломавшая зуб в день свадьбы, готовы подтвердить это. Со временем все то, что раньше казалось настоящей трагедией, приобретает менее разрушительные масштабы, но о некоторых вещах знаменитости сожалеют спустя годы, а то и десятилетия.

Внимание! В нашем материале признания не только знаменитых женщин, но и одного мужчины — известного всем модника и отца многочисленного семейства.