Кара Дельвинь и ее возлюбленная Эшли Бенсон поженились в Лас-Вегасе

4 августа зарубежные СМИ сообщили о том, что Кара Дельвинь и ее подруга Эшли Бенсон стали женой и женой. Оказывается, счастливое событие произошло аж в начале 2019 года.

Эшли Бенсон и Кара Дельвинь
Эшли Бенсон и Кара Дельвинь поженились

Кара Дельвинь не любит говорить о личной жизни. С Эшли Бенсон она встречается уже больше года: первое время модель упорно отрицала связь с актрисой. Лишь спустя продолжительное время девушки стали выходить в свет вместе и публиковать снимки друг с другом. 

4 августа выяснилось, что в жизни знаменитостей произошло значимое событие: Кара и Эшли поженились!

Как сообщает издание The Sun, бракосочетание состоялось в знаменитой церкви Little Las Vegas Chapel, где свои клятвы друг другу давали многие селебрити (российские в том числе — например, Айза Анохина с мужем). 

На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие друзья брачующихся: Шарлиз Терон, братья Джонас и Софи Тернер. Обе невесты были одеты в черное, но букет держала только Эшли. 

...
Эшли Бенсон и Кара Дельвинь теперь жена и жена
1 из 9

Интересно, что свадьба состоялась еще в начале года, а известно о ней стало только сейчас. «Они были абсолютно уверены в том, что делают, и в том, что значат друг для друга», — отметил владелец церкви Майкл Келли в разговоре с журналистами.  

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Радость-то какая, е-мое.
  • У кары тяжелый колючий взгляд и если бы не ее родители то возможно и не была бы она моделью
  • ну Каре теперь осталось ток в мужика переделаться
  • Представьте, знаю женщин (и вы знаете), которые стали космонавтами (Валентина Терешкова, еще в далекие 60-е аж), Светлана Савицкая (и другие). Которые стали первыми лицами государства, вершащими мировую политику историю (вышеупомянутые Ангела Меркель и Екатерина Великая).. Если пошуршать, то найдем и женщин среди дальнобойщиц и тех, кто на траулерах работает.. Но речь разве о сугубо тех профессиях, кто мужская выносливость нужна? Что, прямо в каждом браке, нужна выносливость забойщика акул (например)? или вы сомневаетесь в хладнокровии Меркель или Терешковой.. Самка с самкой конкурирует, когда женщина в женском полюсе находится, в женском гормональном поле.. А в тех парах, где женщины выполняют мужскую роль и имеет всокий фон мужских гормонов, они конкурируют за женщин-женщин среди мужчин (думаю, Каре пришлось отбивать эту красоточку-девочку Эшли от многих парней_, или среди таких же мужеподобных женщин-лесби... И вы не сняли вопрос о том, что сейчас почти половина современных муж..ков "пмс-ят" иистреят, похлеще женщин (причем не го.мики, при этом) что с ними и с этим делать будем?
  • Красотки, счастья им! Единственное Кара мне кажется любит погулять
  • Что творится бабы с бабами,мужики с мужиками .Тьфу противно.Самое страшное что у них появляются дети от сурмам,как у Рики Мартина например.Мне жаль таких детей .Ребенок должен иметь и маму и папу.
  • Во времена моей молодости лезбиянили только откровенно неликвидные девки, у которых с парнями не складывалось. С тех пор так и отношусь к этим бедолагам. Бог знает, что там с ними не так. Но я не верю, что две бабы могут быть счастливы друг с другом. Ну просто в силу нестабильности женской психики. В нормальной семье мужчина уравновешивает эмоциональную и пугливую женщину своими мужскими качествами: логикой, спокойствием, уверенностью, мужеством, силой духа. Да и просто физической защитой от посторонних - это в любом уголке земного шара актуально. Очарование новизной и хайпом у них пройдет, и однажды они обнаружат двух истерично-ПМС-ящих баб на одной кухне. Не думаю, что это так уж весело. Надеюсь эта дурь у них пройдёт.
  • С Эшли Бэнсон ?!!! Я в шоке. Эта Кара всех натуралок развращает
  • пока не встретили мужчин нормальных-пусть развлекаются) кара мне очень нравится
  • ой, это же девочка из Милых обманщиц. она клевая. красивая пара!