«Хохочу»: Максим Виторган потерял обручальное кольцо в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов сказали друг другу заветное «да». В этот же день бывший супруг медиадивы Максим Виторган лишился своего обручального кольца, однако не сильно расстроился.

Максим Виторган
Максим Виторган

13 сентября 2019 года — эту дату отечественный шоу-бизнес запомнит надолго. В этот день состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. И пока журналистка обменивалась клятвами с режиссером, ее бывший супруг Максим Виторган тоже не скучал. 

Максим Виторган
Максим поделился забавной историей

Утро актер провел в компании двухлетнего сына, а позже отправился в Дом культуры им. Зуева, где полным ходом шли репетиции его последнего спектакля. Там-то Максим и понял, что потерял обручальное кольцо. Не спешите охать — украшение было лишь реквизитом для сцены в постановке. Однако случай, конечно, получился забавный.

...
Максим Виторган поделился с фолловерами забавным случаем
1 из 10

О своей пропаже Виторган сообщил в инстаграм-историях. «Сейчас на съемочной площадке реквизиторы потеряли мое игровое обручальное кольцо… Хохочу», — поведал актер, сопроводив слова забавным селфи.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не первый раз он развелся, ему не привыкать. Попереживает немного и снова женится (ну или просто найдет тётю). Вот как артист он поднялся при Ксюше но думаю все уже увидели что он играет неплохо так что будут у него и без нее новые роли. Лишь бы он без нее форму не потерял, она его похудеть мотивировала.
  • Неприятно ему до сих пор...
  • А мне кажется, Виторган хотел этим сказать, что его брак с Собчак был игрой, спектаклем
  • Бледно Максимка без Ксюшки смотрится. Все эти потуги казаться беззаботным и весёлым, как то не очень у него выходят. А чем дальше, тем больше он станет всем неинтересен...
  • Конечно Максимка и обижен. Он воспитан в известной семье наверняка его баловали. Тут страшненькая жена его бросила ещё и замуж скоро вышла. Задетое мужское самолюбие. Максим мужчина в нем сила чувствуется. Богомолов не мужик какая то рыба что ли. Насекомое. Делает что ему Ксюша скажет и молчит умно. Такие в роли альфонсов именно хороши. Макс же пытался из себя равноправного строить показывать что у него есть свое я его слово. Что он ксюшке может перечить. Ну я думаю на их брак выпали эти переписки где она рассказывает что его содержит и промежность чужим богатым мужьям стала.
  • Как бы лично я плохо к Ксении не относилась, но очевидно, что Максим продолжает по инерции подыгрывать и подмазываться к славе. А то забудут скоро, как прошлогодний снег. Видимо, подсел на медийность.
  • Судя по таким постам, Максимка все ещё неровно дышит к Ксюше. Иначе бы так старательно не выкладывал посты как ему весело в день свадьбы Ксюши.
  • А я его не осуждаю, что Виторган вот этот свой горький юмор постит. Никогда он не считался тем самым "настоящщим мущщиной", о котором все мечтают и не является им. Обычный человек, переживает, как умеет. Иронизирует над собой же. Я ему сочувствую. Не все рождены героями. Представьте себя в таком двусмысленном положении, тут и не знаешь, как себя правильно вести. Все что не сделай, будет глупо. Чувствуешь себя оплеванным. И по любому тебя же и будут обсуждать, молчишь ты или как-то проявляешь свои чувства.
  • "Вот куда он лезет? То фоточку с утра прямо спешно запостил, расчитывая на лайки и жалость, теперь эта новость. Как он нелеп. Сидит весь день в соцсети и отслеживает бывшую, старательно напоминая, как ему весело и пофиг на все." А что в этом такого что человеку неприятно происходящее? Он что не имеет право на чувства, эмоции? Это может вы с оглядкой на окружающих живёте, кто что скажет, кто что подумает
  • Как-то и не смешно совсем- игровое.