«Идя к алтарю, она чувствовала себя ягненком перед убоем»: что ощущала принцесса Диана, зная о связи Чарльза и Камиллы

Брак Дианы и Чарльза не был счастливым. И если верить словам биографа, с которой принцесса была близка и откровенна уже после развода с наследником престола, она не хотела даже выходить замуж за принца. 

Принцесса Диана
Принцесса Диана

Принцесса Диана всегда знала, что супруг любит не ее, а Камиллу Паркер Боулз. Просто кандидатура Камиллы, наследницы низших дворян, показалась Елизавете II не подходящей на роль невесты принца. 

И все же в начале отношений Леди Ди надеялась, что Чарльз забудет прежнюю возлюбленную и будет счастлив с ней. 

Однако сердцу не прикажешь. Известный факт, что незадолго до свадьбы Диана случайно обнаружила драгоценный браслет, купленный ее женихом. Вот только не для нее, а для Камиллы, чье имя было выгравировано на украшении...

Принцесса Диана, Принц Чарльз

Молодая женщина постаралась закрыть глаза и на этот факт — все-таки свадьбу такого уровня невозможно отменить, тем более по причине неверности будущего короля! Но вслед за этим шла еще одна мука — встретиться на собственной свадьбе с любовницей новоиспеченного мужа. 

Супруг Камиллы был в списке почетных гостей торжества, поэтому ее отсутствие было невозможно. 

По словам журналистки Дженни Бонд, которая плотно общалась с принцессой уже после ее развода, у Дианы была настоящая паника от одной только мысли, что она встретится взглядом с противницей.

«Диана говорила, что ей невероятно сложно дался путь от входа в храм к алтарю. Она чувствовала себя жертвой, ягненком перед убоем. Думаю, она понимала, что поступает неправильно, соглашаясь на этот брак», — рассказала Дженни в новом документальном фильме про известный «любовный треугольник». 

...
Камилла Паркер Боулз всегда была главной женщиной в жизни принца Чарльза
1 из 10

Также в фильме упомянули о том, что Леди Ди и Чарльз расстались еще в 1992 году, хотя развод оформили в 1997-м. Все это время они жили под одной крышей, с трудом изображая счастливую пару. 

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""Тем не менее этот ребёночек Чарльза у своей сеструхи отбить сумел)" Систруха мама его кинула
  • "Ей было 19, когда случилась помолвка, на нее давили с двух сторон, кто там ее спрашивал, куда она хочет? Чарльз и тот отказать не мог матери, прессинг 180 уровня, чистокровность, как у лошадей вымеряли. Какой разумности и смелости вы требуете от практически ребенка?" На забывайте, ее старшая сестра встречалась с Чарльзом. И все знала про Камиллу, и отказалась от продолжения отношений
  • И всё таки у Чарльза и Камиллы любовь. Несмотря ни на что. Несмотря на то, что жаль Диану. Несмотря на то, что они были любовниками, при живой жене и живом муже. И несмотря на всё остальное, они полюбили друг друга. И сохранили эту любовь на долгие годы, это большая редкость.
  • Знаете я не знаю и не понимаю женщин которые согласны быть любовницами!!! Ну как если ты умная женщина и у тебя есть муж (я про Камилу) ты еще ходишь и спишь с другим мужчиной..... тебе не противно после этого смотреть на себя в зеркало??Я не оправдываю Чарльза если бы он не повелся на то что ему сказали сделать может быть и у Дианы сложилась бы другая судьба!!! А те кто обвиняют Диану что мол она же тоже изменяла , да она изменяла только тогда когда поняла что от дорогого муженька не добиться не любви и не уважения.Все женщины любят ласку и чтоб мужчина её любил и уважал , а в данной истории нет ни одного ни другого . Я думаю что она благодарила судьбу за то что у неё есть дети и она не одна! Я считаю что она хорошая женщина и заслуживала другого отношения к себе!!!
  • такие браки - про партнерство, а не про любовь. Диана совсем молодая была, а этот груз для другого типа личности, возраста, характера.
  • Диана из-за своего тщеславия и глупости испортила себе жизнь. Жаль ее. На в молодости многие делают ошибки.
  • Ей было 19, когда случилась помолвка, на нее давили с двух сторон, кто там ее спрашивал, куда она хочет? Чарльз и тот отказать не мог матери, прессинг 180 уровня, чистокровность, как у лошадей вымеряли. Какой разумности и смелости вы требуете от практически ребенка?
  • Бедные Чарлз и Камилла - стали заложниками идиотских предрассудков и традиций. Хоть на старости лет им и дали быть вместе, все равно это не то. И Диану тоже жалко. Вышла бы за какого-нибудь графа средней руки, нарожала бы детей, воспитывала их и прожила бы долгую и счастливую жизнь. Но нет, титула принцессы и славы захотелось(((
  • И если верить словам биографа, с которой принцесса была близка и откровенна уже после развода с наследником престола, она не хотела даже выходить замуж за принца. ___________________ Кто не хотел, тот не вышел.
  • Раз нашла подарок для любимой, зачем замуж шла?